Да не - это душевно больной очередной...
Вдохновленный идиот (ссыль на его сайт)...
Походу он думает чем бы свою сотню посетителей развлечь - вот вероятно и решил устроить им потеху - венчание КОБ и кобовцев на регулярном чате - служащем развлечением таким же болтунам и графоманам как и он сам...
Его сайт читать сначала смешно, потом скучно... В общем как и любое другое говно...
Вот Шу где-то нарыл у него на сайте оценку КОБ:
Цитата:
Что качается моего мнения о КОБ, то с одной стороны она запутана, в неё намешана куча мистики и упоминаний о всяких "секретах", недоступных прямой проверке, с другой - она даёт очень примитивный и поверхностный взгляд на мир, все процессы в котором предстают манипуляциями существовавшей издревле мировой закулисы, а весь смысл концепции - в борьбе с этой закулисой и насаждённой ею моделью.
|
Из этого следует что о КОБ он максимум слышал краем левой пятки - в связи с чем нормальный
здравомыслящий человек даже не задумается о том, что он способен низвергнуть теорию о которой ничего не знает...
А, Сережа, как будешь концепцию то опровергать - "еле еле доосвоив 20 лекций Петрова по ДОТУ"???
То есть - вероятно (я уверен) создание прецедента, то есть сам факт прецедента с кобовцами ему много важнее - нежели действительное опровержение КОБ (на что он не способен в силу познаний)...
Нет нет - в глубине своей жалкой душонки он может и надеется на то, что некоторое количество его слушателей признают за ним победу...
А и пущай...
Но нам то зачем в развлечения олигофренов соваться???
Ежели кому хочется развлечь свой я-центризм -
чисто ради поржать...