Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 18:13   #1
БСН
Новый участник

По умолчанию Предлагаю чат - КОБ против моей концепции

Я считаю, что КОБ является совершенно неправильно концепцией о сравнению с моей. Только моя концепция правильно объясняет процессы, просиходящие в мире и только с её помощью можно возродить Россию и построить лучшее общество. Предлагаю провести чат в виде диспута на тему "КОБ против концепции перехода к разумному обществу". Уверен, что КОБ на этом диспуте потерпит сокрушительное поражение. Кто не боится?
БСН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:18   #2
Январь
Команда сайта

Я не боюсь...

Первое - где можно ознакомиться с Вашей концепцией - прежде чем вступать в спор, чтобы не вышло что я спорю - не знаю о чем...

???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:18   #3
Шуня
Команда сайта

А ты кто?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:19   #4
Январь
Команда сайта

Я??? - Серый кардинал...
Старый 04.02.2011, 18:36   #5
Artysmarty
Местный

БСН, готов услышать вашу позицию.
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:39   #6
Шуня
Команда сайта

Я его "вскрыл", это Сергей Блинов, спец. группу для выяснения правоты уже выслали...
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:55   #7
Январь
Команда сайта

А как ты его вскрыл, who is же сейчас не предоставляет личных данных...
???
Старый 04.02.2011, 19:14   #8
Djohar
Форумчанин

Да пусть хоть концепцию сначала озвучит. Может, действительно, есть, что взять...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 19:38   #9
Январь
Команда сайта

Да не - это душевно больной очередной... Вдохновленный идиот (ссыль на его сайт)...

Походу он думает чем бы свою сотню посетителей развлечь - вот вероятно и решил устроить им потеху - венчание КОБ и кобовцев на регулярном чате - служащем развлечением таким же болтунам и графоманам как и он сам...

Его сайт читать сначала смешно, потом скучно... В общем как и любое другое говно...

Вот Шу где-то нарыл у него на сайте оценку КОБ:

Цитата:
Что качается моего мнения о КОБ, то с одной стороны она запутана, в неё намешана куча мистики и упоминаний о всяких "секретах", недоступных прямой проверке, с другой - она даёт очень примитивный и поверхностный взгляд на мир, все процессы в котором предстают манипуляциями существовавшей издревле мировой закулисы, а весь смысл концепции - в борьбе с этой закулисой и насаждённой ею моделью.
Из этого следует что о КОБ он максимум слышал краем левой пятки - в связи с чем нормальный здравомыслящий человек даже не задумается о том, что он способен низвергнуть теорию о которой ничего не знает...

А, Сережа, как будешь концепцию то опровергать - "еле еле доосвоив 20 лекций Петрова по ДОТУ"???

То есть - вероятно (я уверен) создание прецедента, то есть сам факт прецедента с кобовцами ему много важнее - нежели действительное опровержение КОБ (на что он не способен в силу познаний)...

Нет нет - в глубине своей жалкой душонки он может и надеется на то, что некоторое количество его слушателей признают за ним победу...

А и пущай...

Но нам то зачем в развлечения олигофренов соваться???

Ежели кому хочется развлечь свой я-центризм - чисто ради поржать...

Последний раз редактировалось Январь; 04.02.2011 в 19:54
Старый 04.02.2011, 20:40   #10
Январь
Команда сайта

Почти дослушал первую лекцию...

Генитальных открытий - ну ТЬМА просто...

Как оказалось - "законы материального мира не относятся к живой природе"...

А так же - "вот если объект принадлежит не живой природе и свойства его жестко заданы - мы можем этот объект предсказывать"...

Шедевр...

Остается уточнить - что такое объект не живой природы с НЕжестко заданными свойствами и почему мы не можем предсказать, что утром распустятся цветы...

Эти гениальные высказывания больше всего порадовали... Продолжаю "исследования"...

...

Хотя нет... Больше всего порадовал хомяк (походу с КПЕ тм), который додумался свой вопрос построить следующим образом:

Цитата:
Интересно услышать мнение автора относительно КОБ. Мне показалось, вы говорите об одних и тех же вещах, приходите к одним и тем же выводам. Хотя ваше изложение мне показалось более доступным для понимания простого человека.
...

Во о пще!!!

Осталось порадоваться, что наконец-то появилось "изложение" - доступное мозгу хамстера - УРА Товарищи, УРА!!!

И тем не менее аффтар новой концепции дает на эту чушь вполне серьезный ответ (приведенный постом выше (к вопросу об изучении ДОТУ краем левой пятки))...

Бра во!!!

...

Скрытый текст:
Теперь я спокоен. Теперь я знаю - мы спасемся!!!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=60og9gwKh1o[/ame]

Последний раз редактировалось Январь; 04.02.2011 в 20:51
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.