Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 21:46   #1
Максим
Новый участник

По умолчанию Русское жречество.

Русское жречество. Есть ли оно? Или это миф? Если есть, то как вы его представляете и его роль в глобальной политике.
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 20:15   #2
Н.Тон
Участник

В современной политике не представляю , а в нормальном миро - устройстве такая - же как и раньше , направлять , оберегать .
Н.Тон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 19:12   #3
Артём
Новый участник

В лекциях Петрова говорилось о трех кланах, поделивших между собой Россию, и после того как их интересы начали пересекатся ,начался передел с воиной, И эти же кланы думаете упустили лакомый кусочек относительно всего мира , я думаю и в МИРЕ они имеют своё. не последнее слово!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 08:03   #4
Dob3rman
Участник

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Русское жречество. Есть ли оно? Или это миф? Если есть, то как вы его представляете и его роль в глобальной политике.
Дугин пытается ответить на твой вопрос Смотри ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=erYep...eature=related
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:53   #5
Yavin
Завсегдатай

Я считаю Ефимова жрецом. Вопрос такой ему можно задать.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 09:40   #6
Артём
Новый участник

Спроси с Ним же связь есть, а если это и так думаеш он ответит правду?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 11:16   #7
Yavin
Завсегдатай

Это мое личное мнение, я не хочу ничего узнавать в этом направлении. Вспоминаю слова Гребенщикова - когда он с Далай Ламой встречался. Сказал, что вопросы стал какие-то задавать, молодой был. Сейчас бы, говорит, помолчал бы просто рядом.
Старый 01.12.2008, 21:11   #8
Рамай
Участник

Дайте определение русского жречества и тогда можно будет попытаться дать ответ. Иначе будет разночтение. Спрашивающий имеет ввиду одно, а отвечающий другое.
Вот как я понимаю русское жречество: "Множество русских по духу людей, не обязательно объединенных структурно, но обладающих знаниями и технологиями доступа к Мере явлений и изменения частных Мер, что позволяет предвидеть и изменять ход событий в направлении, наиболее способствующем общему выживанию человека, человечества, природы и Вселенной."
Мера явления - образ явления и/или словесное описание его, дающее Целостное представление о явлении,т.е. Знание о явлении с точки зрения Причинности.
Изменение частной Меры явления(субъекта/объекта) - как вариант, это трансформация образа явления в Духе, т.е. в духовной (ментальной, как проекции духа) реальности, что позволяет на физическом плане изменить поведение элементов этого явления(субъекта/объекта).
Если понимать под жрецом это, то русское жречество безусловно есть. Я могу это однозначно утверждать на основании собственного опыта.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 21:55   #9
Александр Ш
Участник

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
В лекциях Петрова говорилось о трех кланах, поделивших между собой Россию, и после того как их интересы начали пересекатся ,начался передел с воиной, И эти же кланы думаете упустили лакомый кусочек относительно всего мира , я думаю и в МИРЕ они имеют своё. не последнее слово!
Почему не начали искать ответ на вопрос: "Что это за три клана?"... Петров о них упомянул вскользь ведь неслучайно. Вся власть в стране пренадлежит им. И если в открытую начать изобличать их, может сильно аукнуться.... Если вам это интересно что за три клана советую ознакомиться с книгой Платонова:
http://rus-sky.com/history/library/plat7/plat7.htm

А вообще ведь вопрос не корректен.... Египетское жречество создало своими руками сионизм как элитарных управленцев на смену себе. И египетское жречество, и еврейский сионизм сегодня, и дианетика рональда хаборда(которая сменит исчерпавший сионизм еще при нас) все они звенья одной цепи.... Они инструмент управления человечеством. Переходный элемент. Поскольку тот кто управляет всей этой цепью знает что прямого управления с его стороны над всем человечеством это самое человечество не примет.
Александр Ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 22:43   #10
Yavin
Завсегдатай

А почему же мы тогда держим это втайне? Вот берешь любую книжку (на русском языке), а там - индийские мудрецы, китайские, японские, монахи всяческие. Отовсюду знания нахватаны. А разгерметизированные знания - откуда им бы не быть, как не от русских жрецов - отсутствуют.
У наших людей головы уже так замусорены, что я даже не знаю иногда, что на "здравствуйте" уже настороженно реагируют. Получается, что и жрецы (если они есть) молчанием своим способствуют дальнешей деградации.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.