Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 21:01   #1
Максим
Новый участник

По умолчанию Хотите ли вы знать как живет русский, советский народ в Прибалтике?

Я решил открыть эту тему для того, чтобы рассказать и показать какие процессы происходят в новых "демократиях". Как управляют массами, как рушат сознание народа, отрывают его от родины, как интегрируют русских людей в общество космополитов.

Я сам живу здесь и у меня есть чем поделиться. Если кому-то будет интересно, то с удовольствием отвечу.

С уваж.
Максим.
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 21:58   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Конечно интересно. Чем больше фактов и конкретных имен, тем интересней будет.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 22:03   #3
Максим
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Конечно интересно. Чем больше фактов и конкретных имен, тем интересней будет.
В Латвии у русских отобрали гражданство. А вот кем могут работать граждане и неграждане http://pctvl.lv/index.php?lang=ru&mo...l&page_id=3336
Старый 02.11.2008, 22:11   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Грамотно сделали, ничего не скажешь.. Русские вообще как-нибудь на что-нибудь могут влиять?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 22:16   #5
Максим
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Грамотно сделали, ничего не скажешь.. Русские вообще как-нибудь на что-нибудь могут влиять?
да. создана партия ЗАПЧЕЛ. В руководстве русские евреи, но кроме митингов ничего. Кроме того новая партия "Центр согласия" отобрала у ЗАПЧЕЛ голоса и теперь Центр согласия собирает 17-18% голосов, а Запчел 5-7%. Остальное пролатышские партии.

Были митинги, были прогнозы, что сможем, но правящая элита продала русским "Центр согласия" и многие купились. В итоге русские имеют 2 партии, а результата нет.
Старый 03.11.2008, 03:07   #6
Sirin
Команда сайта

Слушай после этого бредни либералов о "свободах и правах человека" в "цивилизованной" Европе.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:03   #7
Максим
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Слушай после этого бредни либералов о "свободах и правах человека" в "цивилизованной" Европе.
Да какая там свобода? На пример, у нас уже арестовывают людей ЗА СЛУХИ о девальвации лата (латвийская национальная валюта). Если я в СМИ и в интернете буду говорить о том, что лат упадет, то меня арестуют.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.