Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 01:18   #1
OOOO
Новый участник

Smile Хороший рецепт и лекарство.

Противоборство злу, и всему что не приятно сердцу вселенной.

Иногда кажется что твоя жизнь мельчайшая крупица, что она ни чего не значит в этом лже-мире. Сдавшись, отдавая себя течению лжи - нежели сопротивляться, ты попадаешь в воды зла.
О как больно было биться о камни ища пристанище. Я хотел бы взлететь, и не тонуть. Кто-то хотел плыть как бревно. Но, меня держали силы своими когтями… Вонзились в самое сердце, и не отпуская вели на погибель. Но я хотел спасти других. Они же не хотели взлетать, они хотели гордно плыть бревном. Куда это их привело…

Сейчас настал тот шанс понять. Понять смысл нашего существования - как единого целого со всей вселенной. Главное осознать реальность не из уст науки и прочих учений, а из уст высшего Бога.
Как часто мы находим странные вещи, законы, явления. Только очень часто мы начинаем "думать книгой" или по другому - "как роботы". Сначала нам подменяли истинны религией, потом когда религии себя стали исчерпывать (что элементарно для всех искусственных процессов) придумали - Подчеркну Придумали - науку, теперь путают жесткой дезинформацией, и прочей отравой как для мозга, так и для тела. Кстати о отравах для тела. С 1959-того года идет усиленное "пичканье" населения всякой отравой, которая делает из людей - "тупых-зомби". Система проста - нужно создать крепкий лабиринт в голове человека, и всего человечества который будет вести человека только на один выход - био-роботизация. При этом стараются как можно сильнее подавлять творческое мышление, заменяя его "лабиринтом". Люди начинают служить им - не осознавая этого… Вообще есть много страшных вещей о которых я не хотел бы сейчас рассказывать. Но самым страшным является то, что они убивают тех кто осознал что происходит. Лично я пока только-только взлетел.

Борьба с этим ино-планетным злом идет долгое время, и не только на физическом плане.
На что я намекаю, я намекаю на то что - давайте развиваться, хватит "плыть бревном".
- Мне нужна ваша помощь. Ваш трофей будет - долгая счастливая жизнь в гармонии на нашей планете.

Каждый день в 23:35 - сядьте в удобное кресло, закройте глаза, выкиньте все плохие мысли, все плохое из головы. Потом откройте глаза и прислушайтесь к тишине, закройте глаза и расслабьтесь. Посидите так какое-то время. Когда все мысли и все зло уйдет из вас начните любить все вокруг, начните любить все, включите высшие "Я" в себе. Потом когда сила любви будет очень сильной скажите: Пусть будет счастье, любовь, и Высшая сила со мной. Да будет свет и любовь. Любовь , любовь, любовь. Я за вас мой Свет, и высшая сила предков.

И еще сейчас очень много провокаторов агрессии и ненависти - не поддавайтесь, обходите стороной.

Спасибо за внимание.
OOOO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.