Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 11:17   #1
Djohar
Форумчанин

По умолчанию Птицы

В мире сотнями гибнут птицы. Некоторые "зелёные" говорят также о рыбах и крабах. Очередные химические эксперименты? Опыты с каким-нибудь принципиально новым оружием?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:31   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Да, уже давно люди замечают, что в городах пропали синицы и снегири. И вообще птиц меньше становится. Техногенные поля?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:45   #3
Шуня
Команда сайта

И тараканов нет!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:51   #4
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

По умолчанию Всё не просто так

Карта массовой гибели животных

Карта кликабельна

Карта кликабельна

За последние время было зафиксированно огромное количество фактов массовой гибели животных — птиц, рыб, летучих мышей, крабов и других. У нас опубликована только малая толика того, что случилось в мире.
Смотри больше информации о метках на интерактивной карте — ссылка на гугл карту.
Share27 31
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 14:27   #5
Владигор
Новый участник

Чуйка говорит, что не спроста заговорили о птицах. Слишком много шума из рядовых событий, которые, причём, могут вызываться искусственно. (Доходит до идиотизма, у нас на местном какнале какой-то шутник пустил в объявлениях по тв строку - "Прощайтесь с птицами!").

Имхо, искать нужно среди новостей, которые лишь вскользь упоминаются по массовым каналам, а возможно вообще не попадают в новостные ленты. Уровень этих событий/действий таков, что шума производится очень много но он обозначается для основного населения как не значимый. Это могут быть заключения каких-либо договоров. Политические перестановки. Убийство американского советника, например, может быть одним из звеньев. Нет ли чего нибудь подобного на примете? Может кто-то из наших политиков срочно выехал на какие-нибудь международные совещания?
Владигор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:50   #6
Djohar
Форумчанин

Вот именно для подобного отслеживания я и предложил совместно вести учёт новостей (из доступных источников, по крайней мере). Но что-то пока я этим занимаюсь сам .
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:59   #7
Совесть
Участник

Может это последствия разлива нефти в Мексиканском заливе? ...
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 18:45   #8
КОвБоец
Участник

летом обращал внимание, что много дохлых голубей и ворон.. и трупики целёхонькие - бродячие животные их не подъедают почему-то, а видно, что валяется давно
КОвБоец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:17   #9
arc_shafer
Местный

кароче на море этим летом надо будет аккуратно и анализ крови апосля.
изучаем тему - детоксикация организма.
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...mexicangulf3-4
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:32   #10
Владигор
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Вот именно для подобного отслеживания я и предложил совместно вести учёт новостей (из доступных источников, по крайней мере). Но что-то пока я этим занимаюсь сам .
Хотелось бы иметь сейчас то, что Вы предлагали. Однако как то не очень удобно, и тем явно ограниченное количество. Неизвестно, что понадобится и в какой момент. Может быть что-то вроде wiki потом сделать. Где будет тема(заглавие) и ссылки расписанные по числам. Я могу этим заняться, но это будет очень нескоро (слишком много обещаний невыполненных накопил ).

Цитата:
Сообщение от Совесть
Может это последствия разлива нефти в Мексиканском заливе?
Может быть. Однако шумиху подняли лишь недавно (происходила ли гибель птиц и рыб до этого, разлив был уже давно?). У меня почему-то первая ассоциация глядя на карту - бассейн реки Миссисипи. Но скорее всего гибель животных вообще не имеет никакого значения, кроме самого факта раздувания шумихи.
Владигор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.