Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 23:41   #1
Дмитрий Тимошкин
Участник

По умолчанию Герб КПЕ

Здравствуйте! Ребята, скажите кто нибудь знает почему изменили герб КПЕ на символ триединства и главное никакой информации с разъяснениями нигде не нашёл. На форуме КПЕ сказали что это решение было принято 10 мая на заседании Центрального совета, а чем это было мотивировано и в чём причина никто не знает. Мне этот вопрос никак покоя не даёт!
Дмитрий Тимошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 22:56   #2
Voltex
Участник

Я не знаю почему его сменили, но новый тоже вполне отражает триединство, равзе не так?
Voltex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:02   #3
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Voltex Посмотреть сообщение
Я не знаю почему его сменили, но новый тоже вполне отражает триединство, равзе не так?
Символ триединства мне нравится, против него я ничего не имею. Просто интересен сам факт таких перемен, в чём причина. Мне кажется что надо было хотя бы написать это в новостях и объяснить причину.
Дмитрий Тимошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:14   #4
Voltex
Участник

Мне кажется скорее всего просто решили придумать более совершенный герб и всё, хотя кто его знает...
Voltex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 11:57   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от МУТАБОР Посмотреть сообщение
Это аллегорические массоннско- элитарно личностные понятия г на Петрова и г жи Апальковой. Потому хавайте что вам дают и не смет задавать умных вапросов!
Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Предупреждение.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.