Цитата:
Сообщение от Артур7373888
вы за деревьями леса не увидели. Бог с ними с сылками, моя вина что забыл указать что авторство не ВП, я получил эти записки по почте.
|
Да, извиняюсь, я погорячился.
Цитата:
Сообщение от Артур7373888
главное тема то про доклад Серова. что думаете про критику по его докладу?
|
Лично моё субъективное мнение, что координационный совет может быть нужен на начальном этапе для формирования горизонтальных связей между единомышленниками и координации работы. Когда горизонтальные связи будут сформированы в достаточной мере, то не нужен будет никакой координационный совет и никакие пирамиды.
И я не согласен с подобием толпо-элитарной пирамиды и закона нормально распределения. Закон нормального распределения является следствием толпо-элитаризма и недостаточной циркуляции информации в системе. Смысл закона времени и новой логики социального поведения как раз в том, что эта толпо-элитарная система рушится, т.к. у человечества есть все необходимые условия для создания сетевой структуры без "богоизбранных" лидеров и авторитетов, где все люди будут владеть в одинаковой мере общественно-значимой информацией. А суть толпо-элитаризма состоит не в том, что есть лидеры и авторитеты, а в том что толпа не хочет ничего менять в своей жизни, пока нет давления среды.
Я могу и ошибаться конечно в своей оценке.