Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 13:00   #1
Ян Юшин
Форумчанин

Arrow О государственной власти РФ наших дней ВП СССР

О государственной власти РФ наших дней
  1. Управленческий профессионализм и интеллектуальная мощь
  2. События в станице Кущёвская и последствия
  3. Правовой нигилизм чиновничества снизу до верху = невозможность демократии и утрата государственного суверенитета
Скачать архив (rar)
Скачать pdf – 355 Кб
Скачать fb2 – 64 Кб
Скачать odt – 69 Кб

Дальше...

Последний раз редактировалось Ян Юшин; 30.12.2010 в 19:06
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:11   #2
Admin
Админ

Arrow "О государственной власти РФ наших дней" с сайта kob.su. Обсудить материал.

О текущем моменте №3(96), 2010г, ВП СССР

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

Дальше...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 19:06   #3
Ян Юшин
Форумчанин

Добавлен формат odt
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 14:45   #4
Артем
Участник

Мне показалось записка имеет эмоциональный окрас. Не понравилось употребление слов быдло, идиоты, уроды, лохи, чинуши, мент, суконные рыла, беспредел, молчит в тряпочку, и так полюбившееся авторам "россионский".

Цитата:
Т.е. можно согласиться с мнением, высказанным Г.Я. Явлинским в одном из телеэфиров ещё в советские времена: «если я хочу, чтобы в обществе у меня была демократия, в государственном аппарате у меня должна быть диктатура», т.е. диктатура совести должна стоять над диктатурой Закона, выражающего интересы общественного развития.

Что-то я сильно сомневаюсь, что Явлинский имел в виду диктатуру совести.
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 06:00   #5
uBAH
Участник

По умолчанию концепт-карты

концепт-карты к этой аналитической записке на русском
uBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:26   #6
AbrWalg
Форумчанин

Talking

В названии темы взаимоисключающие понятия, по сему думаю, что читать очень много букавак по сслыке смысла нет...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:53   #7
TRYB
Местный

Еще один "демократический момент" не отражен в записке: судебные планерки, после которых задача судьи сводится к обоснованию материалами дела принятого на этой планерке РЕШЕНИЯ " судебного разбирательства", но не как не поиск истины.
И кстати, в процессуальном кодексе вписано кириллицей: судья принимает решение на основании внутреннего убеждения. Во как, и истина, и закон тут не причём.

Если бы требовался не предвзятый суд, то нашлось бы и адекватное решение: если ты судья и имеешь от общества такие преференции, то ты дорогой судья не должен быть приписан, как морской лайнер к конкретному месту, а судишь то дело, какое выпадет тебе по жребию - сегодня выпал Владивосток, завтра - Урюпинск, после завтра - Сургут. Будь добр , отработай своё право быть судьёй. И мне по большому делу нет дела до ваших фамилии, если уж так боитесь вы своей страны, достаточно номера, как у ДПС.
TRYB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.