26.12.2010, 09:19
|
|
Новый участник
|
... когда в дверь постучат ...
Всё началось с подарка на день рождение. Приятель лишь бы войти, ибо без подарка я его не впускал, где то раздобыл карманную библию ( точнее новый завет ) . Тогда, я прочитав кусочек подумал, кто может читать эту чушь и забросил в дальний угол. Но вопрос в голове закрался, - вопрос о правде.
С тех пор, 15 лет назад я занялся поиском истины. Так начал я путь своего учения. Перенырял в основные религии, а также различные философии. Везде верят в свою правоту, но правды там был лишь процент. Радаволо то, что с каждым новым окунанием с головой в новое течение - мир становился всё более понятным.
И огорчала зловонность горя последователей, которым знание было не столь важно. Такие догматики, превращали живые знания в кучу мёртвых лозунгов. Да ладно не о них сейчас. Главное то, что я открыл такой процент ИСТИНЫ, который раставил всё на свои места. Кто, почему, зачем. Меня больше не волнуют эти вопросы. Для меня сейчас важен вопрос - "как?". Как дать те знания, что я открыл.
Но тут началось, то что началось. Правду людям перекрывают всеми путями. На неё бросаются брызжа слюнями и с оружием за спиной. Её просто так враг не пропустит.
И вот пришёл тот день, когда это коснулось и меня. Теперь уже я сижу и жду, - когда в дверь постучат. Можно спрятаться. Но как можно предать себя...
Ещё год назад, я был кобовцем. Потом, как и положено, осматривая что происходит вокруг и как действует враг, я наткнулся на Левашова. И далее по стандартной кобовской цепочке - изучить рага, понять как он действует, замкнуть обратную связь на себя ... . И что же, изучаю. Сперва не понял. А вчём же он враг? Изучаю глубже. И тут оказалось, что вовсе он никакой и не враг - а те кто меня в этом убеждал, просто боялись что я увижу кем на самом деле они являются.
Понятное дело, лбом стену я бить не стал, а стал членом движения "Возрождение. Золотой век". Всё шло замечательно, - духовный рост, правда, знания, очищение души... Но тут пришло сообщение - обыски и оресты членов движения, собирают - книги, принтеры, компъютеры, оринтировочно к нам придут в понедельник, будь готов...
Если бы я остался в КОБ, мне и не грозил бы арест. Их книги можно издавать. Но я бы тогда не узнал правды. Видимо КОБ создан чтоб перегородить путь таким как мы. Но а если прорвёмся, то есть терор.
Не важно где ты, важно - проснулся ли ты?!
Вы даже не представляете, сколько может сделать - всего один лишь проснувшийся человек! Но их косит враг. Эту проблему нужно решить. Увы я не успел.
Главный вопрос темы:
--- ты проснулся ??? ---
\savijj\
|
|
|
26.12.2010, 11:40
|
|
Форумчанин
|
А кто такие "кобовцы"?
|
|
|
26.12.2010, 12:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от savijj
Всё началось с подарка на день рождение. Приятель лишь бы войти, ибо без подарка я его не впускал
|
у вас там были настолько вкусные плюшки?
Цитата:
И огорчала зловонность горя последователей
|
эммм....
Цитата:
Ещё год назад, я был кобовцем
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
А кто такие "кобовцы"?
|
Присоединяюсь к вопросу.
Цитата:
по стандартной кобовской цепочке - изучить врага, понять как он действует, замкнуть обратную связь на себя ...
|
я дико извиняюсь...
простите, пожалуйста...
ткните меня носом в то место в КОБ, где введён этот стандарт!
Буду ОЧЕНЬ вам благодарен!!!
А заодно вообще в то место, где в КОБ говорится о врагах.
Буду вам снова Очень благодарен!!!
Цитата:
И что же, изучаю. Сперва не понял. А вчём же он враг?
|
Да! Действительно!
Цитата:
Изучаю глубже. И тут оказалось, что вовсе он никакой и не враг - а те кто меня в этом убеждал, просто боялись что я увижу кем на самом деле они являются.
|
Постойте, постойте...
Двумя строчками выше вы писали, что это "стандартная кобовская цепочка"...
Хочу у вас поинтересоваться снова, как "кобовец" у кобовца, а вы КОБу читали?
Если да, то расскажите критерии, по которым вы зачислили Левашова во враги, а затем применили к нему "стандартную кобовскую цепочку".
Если нет, и про врага вам рассказали ваши друзья, такие же кобовцы как вы, то как "кобовец" кобовца хочу вас спросить:
"А при чём тут КОБ?"
Цитата:
Понятное дело, лбом стену я бить не стал
|
Правильно! Одобряю. Это по кобовски!
Не надо бить стену. Тем более лбом.
( Если только чужим, когда не срабатывает "стандартная кобовская цепочка", а обратить человека в кобовцы очень надо - ну, например, не хватает пары тысяч членов для регистрации кобовской партии там...)
Цитата:
а стал членом движения "Возрождение. Золотой век"
|
И жили они долго и счастливо...
Цитата:
Но тут пришло сообщение - обыски и оресты членов движения, собирают - книги, принтеры, компъютеры, оринтировочно к нам придут в понедельник, будь готов...
|
но умерли в один день...
Цитата:
Вы даже не представляете, сколько может сделать - всего один лишь проснувшийся человек! Но их косит враг. Эту проблему нужно решить.
|
Мы дадим вам парабеллум.
Цитата:
Увы я не успел.
Главный вопрос темы:
--- ты проснулся ??? ---
\savijj\
|
Нет.
Главный вопрос темы совершенно другой:
Если ты пришёл не туда, куда хотел, то вероятно ты шёл не в ту сторону?
|
|
|
27.12.2010, 16:01
|
|
Команда сайта
|
Как видно - в Багдаде все спокойно...
...
Товарищи - хочу вам сказать - все у нас xерово. Да собственно как всегда и было. Это значит - что у нас все стабильно!
И это не может не радовать!!!
...
Мне тоже интересно - кем же еще год назад он был?..
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.
|