Цитата:
Сообщение от Дитёныш
Все люди разные, некоторые выбрали свой путь, это не значит, что ВСЕ они плохие
|
Да, я знаю.
В рамках форума уже выработали специальный термин
"прекрасные люди".
Послушал скайпкаст с участием Москалёва - ну, что могу сказать?
В КПЕ -
прекрасные люди!
Очень слаженно завалили письмами разные инстанции, искренне радуются тому, что
им отвечают, собираются
колдовством "эгрегориально" влиять на суд по поводу регистрации партии 15 декабря,
всей толп всем коллективом в одно время (по циркулярному письму из штаба) "желая Москалёву выиграть", проводят семинары и возмущаются тем, что
"руководители других движений и партий ничего не хотят изучать!" (смотреть лекции Петрова?), а Квачков назвал КОБ "ерундой"
(хотя речь шла не о КОБ, а о диске Петрова, который ему пихал КПЕшник - но для них, и Квачкова в т.ч. - это всё равно).
Ну, и попутно, товарищ сообщает, что за те
годы, которые он занимается "распространением КОБы" и "проведением семинаров по 6 приоритетам" -
"до разных там книг ВП пока руки не дошли, но Петрова я читал!".
Да, ещё "прекрасные люди" члены КПЕ сообщили миру о том, что "КОБу разрабатывали разные институты, десятки профессоров, которые за это получали зарплату, а нам всё это дали уже в готовом виде" - и даже "разжёванном" Константином Павловичем. Теперь самим даже челюстями двигать не нужно!
Ну не хватает времени "прекрасным человекам" - нужно рассылать письма по прокуратурам и ФСБ, проводить пикеты, агитировать соседей вступать в КОБу.
Поэтому и замучили Москалёва вопросами: "а как нам относиться к такому то?", "а как к такому то?", "а вы рассылайте циркулярные материалы по штабам, чтобы мы не гадали тут на местах".
"И письма давайте в разные инстанции рассылать! Только мы сами их не напишем - у нас времени нет, пусть в Москве пишут, чтобы нам оставалось только фамилии и названия подправить! Вот тогда то мы им зададим! Все узнают о КПЕ!"
100%
прекрасные люди!
PS: Порадовал пассаж Москалёва о том, что
"ВП СССР - это мы с вами, те, кто "несёт КОБу", а Зазнобин это только представитель ВП".
PPS: Поздравить что ли В.М. с оказанной ему честью - быть "представителем Москалёва"?