29.11.2010, 13:26
|
|
Новый участник
|
Менять направление
В Москве префект САО издал постановление по реальному сокращению торговли спиртным. Однако Лужков отменил это постановление. Я у Задерея спросил - "почему "Трезвая Москва" не поддержала префекта, ведь это реальное дело по сокращению пьянства?" А не поддержали потому, что реально сокращение пьянства не является задачей общества и самого Задерея. Вот провести семинар, лекцию, собрание, конференцию в лесу в Еланчике со своими трезвенниками - пожалуйста. Лечить алкоголиков - тоже хорошо. Хотя главная задача - чтобы их не было. Так и КОБ. Ставит глобальные задачи, а реальными делами не занимается. Хотя вроде бы и глобальными надо заниматься. Но пьянство и наркомания, преступность и нищание народа растут.
|
|
|
29.11.2010, 13:32
|
|
Команда сайта
|
"Глобальные задачи" - это какие?
|
|
|
29.11.2010, 14:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от narpred
Я у Задерея спросил - "почему "Трезвая Москва" не поддержала префекта, ведь это реальное дело по сокращению пьянства?" А не поддержали потому, что реально сокращение пьянства не является задачей общества и самого Задерея.
|
Вы забыли уточнить - это он вам так ответил, или это вы своим аналитическим аппаратом вывели?
Цитата:
Сообщение от narpred
Так и КОБ. Ставит глобальные задачи, а реальными делами не занимается.
|
КОБ вообще никакими "делами" не занимается, и заниматься не может, поскольку КОБ - это Концепция, а не дядя Вася дворник, не Москалёв, не Шатилова, и даже не Зазнобин.
Если вы имеете ввиду каких то конкретных людей - то спрашивайте у этих людей, чем они занимаются, а для начала предъявите результаты своей личной деятельности, чтобы иметь моральное право чего то у кого то спрашивать.
|
|
|
02.12.2010, 09:31
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы забыли уточнить - это он вам так ответил, или это вы своим аналитическим аппаратом вывели?
КОБ вообще никакими "делами" не занимается, и заниматься не может, поскольку КОБ - это Концепция, а не дядя Вася дворник, не Москалёв, не Шатилова, и даже не Зазнобин.
Если вы имеете ввиду каких то конкретных людей - то спрашивайте у этих людей, чем они занимаются, а для начала предъявите результаты своей личной деятельности, чтобы иметь моральное право чего то у кого то спрашивать.
|
В СБНТ и в Московской организации главное не борьба с пьянством, а пропаганда трезвого образа жизни и лечение алкоголиков: Чем больше алкоголиков - тем больше доход . Это их концепция. Вот и в конкретном случае с инициативой префекта - вместо того, чтобы поддержать его в борьбе с пьянством, Задерею некогда - он ездиет по конференциям, сборам трезвенников, где рассказывают друг другу о том, что нельзя пить. В общем все делается для показания активности. А толку? Никакой организованности в действиях по Москве. На собрания приходят по 10-15 человек. Когда я в прошлые муниципальные выборы фактически настоял на участии представителей Трезвой Москвы в выборах - начали искать кандидатов от общества. Половина Москвы имеет проблемы с алкоголизмом, курением и наркоманией, а оказалось, что о существовании "Трезвой Москвы" москвичи и не знают.
А вот съездить в Еланчик - рассказать березкам о трезвости - с большим удовольствием.
Вот и КОБ занимается общей теорией, а власть в руках врагов и предателей. Вопрос о взятии власти в свои руки вообще не стоит. а не имея власть - никакие проблемы не решить. То есть КОБ - это разговоры по запутанным темам. Враги лезут и захватывают власть, а КОБ болтает о концепции Глобального предиктора. У нас все великие - поэтому конкретных действий по взятию власти в свои руки даже по месту жительства нет. Так что и спрашивать не с кого. Вот вы лично пытались создать в своем районе альтернативный Совет по типу общественной палаты? Я с вас как с конкретного человека и спрашиваю. Я пытался - но все великие - хотят в президенты, в депутаты Гос. думы.
|
|
|
02.12.2010, 12:09
|
|
Форумчанин
|
Я у Задерея спросил - "почему "Трезвая Москва" не поддержала префекта, ведь это реальное дело по сокращению пьянства?" А не поддержали потому, что реально сокращение пьянства не является задачей общества и самого Задерея.
А не поддержали потому что ни одного префекта московских округов нет из Москвы-как и сам мер-теперь еще микрорайончик под тюменских холуйков отгрохаем и будем дальше бороться с пробками за трезвость-мораль и разные фантосмагорические иллюзии не присущими индивидам с животным типом строя психики.
|
|
|
02.12.2010, 16:34
|
|
Форумчанин
|
Никакой организованности в действиях по Москве. На собрания приходят по 10-15 человек. Когда я в прошлые муниципальные выборы фактически настоял на участии представителей Трезвой Москвы в выборах - начали искать кандидатов от общества. Половина Москвы имеет проблемы с алкоголизмом, курением и наркоманией, а оказалось, что о существовании "Трезвой Москвы" москвичи и не знают.
А вот съездить в Еланчик - рассказать березкам о трезвости - с большим удовольствием.
И не узнают потому как в этих движениях кучкуется одна лимита- жополижут авторитетам от КОБ а те лояльными довольны приватизируют после что выгодно своей "общинкой" а знания а в народ не идут-а что бы шли надобно знать где кучкуется молодежь пьяная и обкуренная а это город надо знать,и идти туда-я вот и хожу один.
Только вот КОБ и ВП тут ни причем -это не их задачи распостранение информации-их задача аналитика.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.
|