Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
16.10.2010, 21:43
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
8 марта. Женский алкоголизм
8 марта. Женский алкоголизм http://rodtr.ru/blogs/zog/269/
Реально пробрало.
Лоббисты не пропустили на ТВ.
Прошу помощи в распространении
(например размещением ссылок или записей и раздачей знакомым на болванках)
|
|
|
17.10.2010, 01:20
|
|
Форумчанин
|
Скажите неуважаемый ,вот вы не женаты,не петне ни курите,как же вы свой основной инстинкт пользуете!?
|
|
|
17.10.2010, 19:45
|
|
Местный
|
Влад, чем вас не устроил фильм?
|
|
|
17.10.2010, 20:13
|
|
Форумчанин
|
Меня не фильм неустроил,да фильм в общем тоже не устроил если бы о добре и любви бы он был- тогда бы устроил,а попытки данного сабжа свести все к 5 му приоритету что бы люди выше не прыгнули не задумывались о том откуда берутся деньги-свзяи, как разным пустозвонам дают обгазование,должности привелигии,помогают открыть свое дело-одним словом как элиту пичкают фактологией для паразитирования на труженниках.Концепция пойдет с низу- пока я этого не наблюдаю-я не вижу на форума рабочих,крестьян или как модно фермер,одна околовсяческая образованщина.
|
|
|
17.10.2010, 22:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Меня не фильм неустроил,<...> ...а попытки данного сабжа свести все к 5 му приоритету что бы люди выше не прыгнули не задумывались о том откуда берутся деньги-свзяи, как разным пустозвонам дают обгазование,должности привелигии,помогают открыть свое дело-одним словом как элиту пичкают фактологией для паразитирования на труженниках.<...>
|
Влад, да не удастся ему свести всё к 5-му приоритету! Он же не один на форуме. Ну, работает человек на 5-м приоритете - и хорошо, пусть работает! Какие-то успехи у него есть, польза обществу какая-то конкретная есть. А на других приоритетах другие люди работают, доносят информацию.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
<...> Концепция пойдет с низу- пока я этого не наблюдаю-я не вижу на форума рабочих,крестьян или как модно фермер,одна околовсяческая образованщина.
|
Это нормально. Это потому, что рабочие и крестьяне не являются и никогда не являлись социально активной прослойкой общества. Наиболее социально активными всегда были студенты и молодые представители интеллигенции. Вот мы - "околовсяческая образованщина" - и сидим здесь на форуме, и на других подобных форумах, обсуждаем... А рабочие и крестьяне в большинстве своём тем временем "культурно отдыхают": пиво-водка-чипсы-телек-видак-петросян-футбол...
|
|
|
18.10.2010, 02:19
|
|
Форумчанин
|
Это нормально. Это потому, что рабочие и крестьяне не являются и никогда не являлись социально активной прослойкой общества. Наиболее социально активными всегда были студенты и молодые представители интеллигенции. Вот мы - "околовсяческая образованщина" - и сидим здесь на форуме, и на других подобных форумах, обсуждаем... А рабочие и крестьяне в большинстве своём тем временем "культурно отдыхают": пиво-водка-чипсы-телек-видак-петросян-футбол...
На мой взгляд это несовсем нормально.Объясню почему, из за высокого риска быть непонятыми и в итоге не поддержанными основной частью общества НАРОДОМ-можем смело оказаться в роли дерьмокабристов.,прецидент ы были и есть в КПЕ где рабочие не пьют не курят ,КОБ владеют ,даже одного такого знаю еще по партии,а что культурно отдыхают,ну так культура такая,культуру менять надо а это возможно лишь поменяв понятийный апарат в обществе в целом а прежде всего среди многочисленной социально "неактивной" его части .Удавалось это при всех ошибках и издержках но в рамках партии к сожалению лишь Петрову.Вот такая вот задача.
|
|
|
18.10.2010, 09:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
На мой взгляд это несовсем нормально.Объясню почему, из за высокого риска быть непонятыми и в итоге не поддержанными основной частью общества НАРОДОМ-можем смело оказаться в роли дерьмокабристов.,прецидент ы были и есть в КПЕ где рабочие не пьют не курят ,КОБ владеют ,даже одного такого знаю еще по партии,а что культурно отдыхают,ну так культура такая,культуру менять надо а это возможно лишь поменяв понятийный апарат в обществе в целом а прежде всего среди многочисленной социально "неактивной" его части .Удавалось это при всех ошибках и издержках но в рамках партии к сожалению лишь Петрову.Вот такая вот задача.
|
Нормально - не в том смысле, что "это правильно, так и нужно", а в том смысле, что в большинстве случаев это именно так и есть. Со всем остальным полностью согласен.
|
|
|
18.10.2010, 10:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
и есть в КПЕ где рабочие не пьют не курят ,КОБ владеют ,даже одного такого знаю еще по партии,а что культурно отдыхают,ну так культура такая,культуру менять надо а это возможно лишь поменяв понятийный апарат в обществе в целом а прежде всего среди многочисленной социально "неактивной" его части .Удавалось это при всех ошибках и издержках но в рамках партии к сожалению лишь Петрову.Вот такая вот задача.
|
Давай ты будешь говорить только о том, что знаешь ага? Не удаваясь в суть твоих противоречий с Шевчуком и Коллапсером, замечу, что притягивать за уши КПЕ, как образец реализации КОБ - это демонстрировать своё полное непонимание КОБ. В КПЕ не владеют и никогда массово не владели КОБ, а то, что они как-то там отдыхают, так и пусть их. В СБНТ и Ко тоже отдыхают не хуже и сводят всё к 5-му приоритету. В любом случае, трезвость, как норма жизни - это хорошо, трезвые в конечном итоге придут к тем вопросам, к которым приходят сторонники КОБ, и будут их решать.
|
|
|
19.10.2010, 06:48
|
|
Форумчанин
|
Многие кто КОБ понимает и осознает и действует были в КПЕ,имена и ники назвать!?А массово даже те кто не в партии КОБ не владеют и даже не слышали об этом.
|
|
|
19.10.2010, 15:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Многие кто КОБ понимает и осознает и действует были в КПЕ,имена и ники назвать!?А массово даже те кто не в партии КОБ не владеют и даже не слышали об этом.
|
Нет необходимости. "Многие" - это не "массово". Сколько ты из назовёшь? 50? 100? Какая часть это будет от 47 000, официально подтверждённых членов КПЕ? Не массово!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.
|