15.10.2010, 20:05
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
о немецкой культуре пития
о немецкой культуре пития
В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.
В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».
«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер.
...
Цитата:
Во многих районах немецкие дети сейчас в меньшестве. Могу только подтвердить, в лучшем случае над ними просто подшучивают. В детсадах дети иностранцы доволъно доминантно себя ведут (мягко выражаясь). Мы стараемся своих детей держать подальше от таких мест. Мой сын учится в школе, где иностранцев всего ~10 на всю школу. Дочка ходит в частный детсад. Брат возит свои детей за 20 км каждый день, потому что школа, которая под боком практически полностью посещается иностранцами.
Мы в своё время очень удивлялись, что 99% немецких 16-летних парней вообще никогда не дрались. 20 лет назад здесь был такой "мир-дружба-жвачка". это поколение потомки поколения воспитаннго без отцов, которые в это время сидели в сибирских лагерях (это кто жив остался), а также почти повальная американизация с их сериалами. я вообще удивился, когда начал с молодёжью общаться, сплошные американизмы в языке. Ничего немецкого вообще нет, ни песен, ни мультфильмов (помните, даже Дитер Болен ни одной немецкой песни не написал ). Конечно, немецкие песни есть, но из них мало какие популярны (хотя есТь и шедевры, так же как и в кино).
Алкоголь играет конечно роль. Рожать не хотят. Да вообще в 30 лет с родителями живут. В первую очередь думаю пропаганды презервативов и "сексуальное воспитание" помогают. К детям вообще относятся не очень дружелюбно (ну, кроме друзей, общ. работников, пожилых людей). Предпочитают кварталы, где нет детей итд.
Но так же много детей с алкогольным синдромом (я уже писал где-то тут, на первом месте по числу врождённых уродств, в 10 раз выше, чем синдром Дауна). Особой паники нет. Записали пару документальных фильмов и всё
sergej
...
...
|
вот к чему ведет культурное употребление, в меру, по праздникам...
|
|
|
15.10.2010, 21:48
|
|
Местный
|
Deutsche Lehrerin von Moslems weggemobbt!
Eё выгнали из школы, т. к. она, без умысла, накормила магометанских детей свининой.
Deutsche Lehrerin von Moslems weggemobbt!
Цитата:
Wenige Tage später erschienen 15 türkische Mütter und Väter an der Schule. Sie forderten aufgebracht, die Lehrerin zu entlassen.
|
15 турок требовали увольнения учительницы.
Конфликты с так называемыми "мусульманами", а на самом деле наглыми хамами, со скотским типом строя психики, прикрывающимися якобы своей религиозностью и кораном имеют место не только в Европе, но и в России.
Хватит прятаться за паранжу идеализма.
Речь идет о будующем Homo Sapiens Sapiens.
А насчет наркоты... Зверьё не пьёт, нет. Они сосут кальяны, джойнты с гашишем и опиумом. Жуют насвай и пр. пр. пр.
Ну а дети т.н. "мусульман" отвратительно учатся, в самых простых школах, поэтому и немцев там мало.
|
|
|
15.10.2010, 22:14
|
|
Местный
|
Мама магометанка избила Учителя!
-
-
-
|
An einer Hamburger Schule Rabiate Mutter verprügelt Lehrerin
Die Pädagogin hatte ihren Sohn vor die Tür gesetzt, weil der in der Klasse randalierte
Lehrerin Claudia B. (li.) bekam von Mutter Hülya K. (37) blaue Flecken verpasst, weil sie deren Sohn vor die Tür setzte
1 von 3
15.10.2010 - 15:56 UHR
Von Caroline Börger
Hamburg – Der Lehrer-Alltag wird immer härter. Lehrerin Claudia B. (60) spürte das am eigenen Leib. Weil sie einen aggressiven Schüler vor die Tür setzte, wurde die Lehrerin in Hamburg-Altona zum Prügel-Opfer seiner Mutter.
Am Freitag vor dem Amtsgericht Altona: Hülya K. (37), Mutter von Muharrem G. Anklage: Körperverletzung.
Tatort war die Förderschule Carsten-Rehder-Straße in Altona. Seit 33 Jahren unterrichtet Claudia B. dort. Die Schüler haben zu 80 Prozent Migrationshintergrund.
Am 20. April kam Muharrem G. übel gelaunt mit fünf Minuten Verspätung in die Schule für Lernbehinderte, trat gegen Stühle. Als der 17-Jährige dafür einen Klassenbucheintrag kassierte, flippte er aus und sprang auf die Fensterbank.
Claudia B. wollte ihn am Sweatshirt packen und wieder herunterziehen, da schrie er: „Alte F..., ich mach dich platt“ und sprang auf die Lehrerin.
„Er hätte mich wüst geschlagen, wenn zwei Mitschüler ihn nicht zurückgehalten hätten“, so das Opfer.
Mutter Hülya: „Er sagte mir, dass er von seiner Lehrerin geschlagen und gekniffen wurde.“ Und deshalb fuhr sie sofort zur Schule, um die Lehrerin zu stellen. Im Treppenhaus dann die Tat: Die junge Türkin prügelte auf Claudia B. ein (was die Angeklagte bestreitet).
Die engagierte Lehrerin: „Seit meiner Kindheit wurde ich nicht mehr geschlagen. Es war die totale Demütigung.“
Die Einigung: 300 Euro Schmerzensgeld. Die Verteidigung der Lehrerin: „Es geht meiner Mandantin nicht ums Geld. Aber sie will, dass die Summe spürbar bleibt.“
20 апреля!!! пришёл с опозданием в 5 минут, в школу для неуспевающих, 17-летний Мухарем!
Что же случилось дальше с Мухаремом.
Он получил писменное замечание от Учителя( Als der 17-Jährige dafür einen Klassenbucheintrag kassierte).
И тогда он разошёлся...и прыгнул на подоконник(Fensterbank)
Как же отреагировала учительница с 33-летним стажем?
Она попыталась стащить этого идиота на пол, уципившись за свитер "Джамшута и Ропшана" в немецком варианте.
Но...с кличем терротисток-самоубийц "Старая Пи...да, я тебя раздавлю" („Alte F..., ich mach dich platt“) он прыгнул на самоотверженную немецкую Учительницу.
Сейчас же в школу для отстающих прибежала агрессивная турка Хюйла, 37 лет, мать Мухаремма. И стала избивать 60-летнюю учительницу Клаудию Б.
Я могу привести ещё документы убийств своих жён и сестёр(особо изощрёнными методами) так называемыми "мусульманами".
И турки здесь не лидеры.
Речь пойдет о арабах и духах(афганах).
Когда самыми безобидными будут вырванные ноздри и облитые кислотой лица.
Кто это. Перед кем пляшут идеалисты от КОБ?
Древние Шумеры называли их людми смерти, марту.
Люди без Души, не знающие Богов ("какие Боги", wie naïve)
Некоторые палеоантропологи говорят, что Homo Neandertalensis были склонны к необузданной, неконтролируемой агрессии.
Вот оно, новое стадо на службе ZOG.
Последний раз редактировалось konstantins3; 15.10.2010 в 23:02
|
|
|
16.10.2010, 08:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Кто это. Перед кем пляшут идеалисты от КОБ?
|
Вот с этого места поподробнее. Кто такие эти "идеалисты от КОБ", где обитают, чем отличаются от "неидеалистов" и прочих "идеалистов"? Не забудь дать свою оценку численности "идеалистов от КОБ".
Упреждая видимость твоего ответа (видимость потому, что разумного ответа на сей вопрос не существует) замечу, есть существенная разница между содержимым Корана и реальным исторически сложившимся исламом. Исторически сложившийся ислам настолько же далёк от Корана, насколько ты сам далёк от понимания КОБ.
Рекомендую обратить особое внимание на форму этого моего сообщения: отличный способ проявить свою троцкистскую сучность и безуспешно попытаться уйти от ответа по существу. Обещаю не оставить без внимания все твои последующие высеры на этом форуме.
|
|
|
16.10.2010, 11:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
15 турок требовали увольнения учительницы.
Конфликты с так называемыми "мусульманами", а на самом деле наглыми хамами, со скотским типом строя психики, прикрывающимися якобы своей религиозностью и кораном имеют место не только в Европе, но и в России.
|
Уважаемый konstantins3!
Вопросов у меня к вам возникает сразу несколько.
- Почему вы говорите о "так называемых" мусульманах?
У вас есть основания сомневаться в искренности веры конкретно этих людей, или это просто способ манипуляции эмоциями читателей?
- "Наглое хамство" проявилось в том, что они потребовали от учительницы исполнения её обязанности внимательного отношения к каждому из своих воспитанников? Или же вы просто эксплуатируете ксенофобский стереотип, вложенный в головы людей во исполнение принципа "разделяй, стравливай и властвуй"?
- Дайте пожалуйста определение "скотского типа строя психики" и подтверждение того, что указанные вами люди принадлежат к нему. Иначе всё, что вы написали, - это просто выплеск негативных эмоций и попытка возбудить те же чувства в читателях.
Цитата:
Eё выгнали из школы, т. к. она, без умысла, накормила магометанских детей свининой.
|
Скажите, откуда вам известно об отсутствии умысла?
Если умысла действительно не было, то можно говорить о небрежности и халатности учителя.
Скажите, konstantins3, а вы бы возмутились, если бы ваших детей "без умысла" накормили червяками? Или "без умысла" сделали бы пару-тройку лишних прививок?
Цитата:
Хватит прятаться за паранжу идеализма.
Речь идет о будующем Homo Sapiens Sapiens.
|
"Паранджа" пишется через -д-, а "будущее" - без -ю-. Идеализм - философская ориентация рассматривающая сознание, дух как первичное по отношению к материи.
Не понял, какое отношение " паранжа идеализма" имеет к описанному случаю.
Цитата:
А насчет наркоты... Зверьё не пьёт, нет. Они сосут кальяны, джойнты с гашишем и опиумом.
|
Это вы про нашу русскую "клубную" молодёжь?
Цитата:
Ну а дети т.н. "мусульман" отвратительно учатся, в самых простых школах, поэтому и немцев там мало.
|
Это мнение подтверждённое фактами и статистикой, или опять же - эмоциональный выплеск, публичная истерика?
|
|
|
16.10.2010, 12:39
|
|
Местный
|
Публичная истерика... это на азиатском базаре.
Да, будущее пишется без ю.
Но будет ли оно у нас,
Если вместо того чтобы задуматься над информацией, ищут ошибки в нерусcком слове "паранжа" с нерусским дж.
Не надо бояться информации!
По поводу наркоты, я именно о азиатах.
По поводу успеваемости , да есть такая статистика.
Около 80%, в школах для отстающих, дети так называемых "мусульман". При том что дети сами родились на "западе", ходили в Kindergarten usw.
По поводу идеалистов(в смысле оторванных от реальной жизни или не желающих её замечать) , ну двое трое уже засветились
Последний раз редактировалось konstantins3; 16.10.2010 в 12:52
|
|
|
16.10.2010, 12:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Вот с этого места поподробнее. Кто такие эти "идеалисты от КОБ", где обитают, чем отличаются от "неидеалистов" и прочих "идеалистов"? Не забудь дать свою оценку численности "идеалистов от КОБ".
Упреждая видимость твоего ответа (видимость потому, что разумного ответа на сей вопрос не существует) замечу, есть существенная разница между содержимым Корана и реальным исторически сложившимся исламом. Исторически сложившийся ислам настолько же далёк от Корана, насколько ты сам далёк от понимания КОБ.
Рекомендую обратить особое внимание на форму этого моего сообщения: отличный способ проявить свою троцкистскую сучность и безуспешно попытаться уйти от ответа по существу. Обещаю не оставить без внимания все твои последующие высеры на этом форуме.
|
1.Ей ты, ответь мне на пару вопросов.
Есть у тебя семья?
Есть дети?
Задумываешься ли ты о их будущем?
2.Разве я призываю к ненависти к корану?
Я говорю о наглых, безсовестных хамах. Которые могут избить старуху, наорать и ударить малыша.
Но реалии жизни таковы, что среди них большинство азиат. По крайней мере в западной европе.
3.И вот ты, знаток КОБ, ответь мне, почему это так?
Последний раз редактировалось konstantins3; 16.10.2010 в 13:18
|
|
|
16.10.2010, 13:40
|
|
Форумчанин
|
Так ли неправ constantins 3!? Не думаю,очень эмоционально конечно- но ГП свое дело знает войнушку замутить с истор сложившимся мусульманством и христианством он может и делает, что бы коран вне закона поставить. А выйти им и объяснить это,я бы посоветовал сирину и ко,придти с листовками и материалами по КОБ на Манежную площадь летним вечером, и увидите все воочию,очень неисключено что и на горбу почувствуете, кто рулит ими,диаспоры Москвы.Про успеваемость в школах все верно он сказал,более того наркотой они не только балуются но промышляют ,вы Сирин и константинс 3 выйдите в народ что говориться,не в рамках какой то акции, общаться с концептуалами это конечно же здорово, но людям объяснять концепцию это тяжелее, тем же "мусульманам " и вдвойне.
Иллюзии действий всегда дают отрицательный результат.
Тем более знак вам уже был, очень серьезный,когда соратника по партии или по движению порезали (не пьющего не курящего занимающегося спортом-порезал алкоголик), я бы рад помочь был ему,но хватило только на соболезнования,так как в своем родном городе Москва на работу нигде не берут (одни диаспоры и кланы понаехавших работают и не за малые деньги),приходится из экономии есть раз в сутки, так бы сдал кровь.
Так что излишняя эмоциональность и агрессивность константинса,мне понятны ни у одного него такое состояние и умногих гораздо хуже ,апатия и безисходность.
|
|
|
16.10.2010, 14:00
|
|
Местный
|
Цитата:
но людям объяснять концепцию это тяжелее, тем же "мусульманам " и вдвойне.
|
Да, пытался на работе о смене логики соц. поведения говорить. Среди 50-летних стал "русским профессором"
У молодых ступор, аж глаза западают.
Был на практике у нас технолог японец, не знаю что он понял из моего убитого английскаго, но он сразу сказал: " Я принадлежу к новым людям, с человечной психикой".
Но саке пьёт.
Для Москвы выход один, агропоселения.
А звери сожрут друг друга в бетонно-каменном мешке.
На западе кстати так дело и обстоит.
Люди всеми правдами и неправдами стараються уезжать из мегаролисов, или в деревне брать дом, или на границе города.
|
|
|
16.10.2010, 14:17
|
|
Форумчанин
|
Да, пытался на работе о смене логики соц. поведения говорить. Среди 50-летних стал "русским профессором"
У молодых ступор, аж глаза западают.
Это понятно,приходится даже по несколько раз одно и то же повторять-работа неблагодарная но нужная.
Для Москвы выход один, агропоселения.
А звери сожрут друг друга в бетонно-каменном мешке.И так уже жрут друг друга
наблюдал неоднократно битвы киргизов с дагестанцами и т.д
Я себя не представляю в качестве агрария-всегда жил в городе Москву знаю как свои 5,смысл менять не вижу,вот для тех кто приехал за "лучшей" жизнью в город в страну для тех это актуально.
А насчет свинины в армии они её жрут -только в путь
Кстати был у меня случай, нужно было кое что сделать- торможу ночью машину,по делу ,останавливается бомбила видно сразу из региона гусский и начинает вымогать деньги-потом остановился "чурка"- все мне помог сделать и денег не взял- все они разные под одну гребенку всех не чесал бы.
Действительно будущее общество человечности нужно осущевстлять, но жить реальностью то же не помешает а иначе получится как в анекдоте-ползут трое "пьяных" по железной дороге один говорит какая лестница длинная,другой - и перила холодные,третий да не расстраивайтесь вы вон уже и лифт едет.
Последний раз редактировалось Влад 70; 16.10.2010 в 14:37
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.
|