Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 15:37   #1
lesnik
Участник

По умолчанию Сообщения одного из "богоизбранных"...

Заранее прошу прощение за орф.ошибки и проч.мусор. Хочу вывести на обсуждения сообщения яко бы "богоизбранного" с одним из "юзеров"... Предоставил переписку Юрий Иванов. Даже если это и провокация, всё же "цепляет за живое" и недалека от записок ВП, да и всей КОБы.

Юрий Иванов

• Друзья! Предоставляю вам сообщение одного "богоизбранного". Вот пример кем они себя сейчас возомнили. Особо похабные слова я сокращу. Итак:
  • "Тебе гoблин кто такую чушь поведал или денатурат с водярой попутал. Мы то как раз живём отлично и у вас всё ваше без всякой войны отняли, а вы наши сказки хаваете про белого бычка и дoxните. Это мы вам дeбилaм эту тегомутину выдумываем про герцы и другую арийскую ахинею. За вами нет будущего, на этой земле будущее за нами. Мы вас дeбилoв постоянно в войнах сталкиваем и управляем вашими процессами, а сами в это время получаем доход от вашей тупости. Ты чмo арийское посмотри кто в вашем правительстве сидит, наши люди, да вы и на этих региональных выборах нами созданную партию выбрали, да все у вас партии это нами созданная 5 колона. Мы вас постоянно на кавказе разводим, ваши лучшие патриоты дoxнут там пачками и когда мы пошлём в 2014году в Рессурсию свои войска, то вы ни то что свою страну защитить не сможете, а даже своих жён, детей и родителей. Вот она правда и истина, а ты идиoт про герцы тут пищишь, рассказывайте сами себе сказки. Это мы для вас в Рессурсии устроили крепостное право и решали за счёт вас свои проблемы, где ж твои зacpaнныe арии были и сейчас вы только у компов протрещите и сдуетесь. Ты чё фyфлo не понял, всё, ваше время КОНЧИЛОСЬ и советую тебе, засунь всю эту xpeнь про ариев себе в ж..у и забейся в какую нибудь щель и сиди как мышь. А не то на мыло пойдёшь! К стати, вот только ваши бабы арийские действительно самые лучшие сучки, трахаются в наших публичных домах лучше всех. Когда разделаемся с твоей поганой рашкой, то сучек ваших сохраним, как вид, что б было на досуге с кем развлечься. Мыль свой шоколадный глаз, скоро придётся тебе его ещё больше подворачивать! "
  • Разошлите данное письмо своим друзьям, а то некоторые всё толерантными хотят казаться...

Юрий Иванов
  • Скинь пож-ста ссылку на обсуждение!

11:45 это спам

• Продолжение 3-го "Всё это случится к 2024году, а к 2075 году население земли сократится ещё на 5 миллиардов человек, но только другими технологиями и мы будем строить новое прогрессивное общество без социально слабых народов, таких как вы русские, китайцы и другие. И к стати твоих ариев тоже не будет в новом обществе, а про всякую чушь про конец света придумывают наши технологи для вас, для психотропного управления вашим обществом. Ты посмотри вы все большую часть своей жизни тратите обрабатывая нас, а получаете в замен простую бумагу которую, в свою очередь тратите на ненужные вам вещи. Вы питаетесь из супермаркетов-фабрик заболевания и смерти, а когда вы заболеваете, то мы испытываем на вас лекарства и весь этот процесс для вас тупиковый, у вас нет из него выхода. Вы живёте, как роботы, мало общаетесь в кругу семьи, семьи ваши слабые, дети ваши ещё слабей и бестолковей чем вы. Послав своего сына учится в Канаду, думаешь он получит там нормальное образование, ты ошибаешься. Ладно надоело мне по клавишам брякать. придумывай дальше себе сказок русских народных про небылицы разные да сиди жди своей участи."

11:16 это спам

• третье: "Да с чего ты взял, что я еврей? У меня совершенно другая нация и я не живу в Дрездене. Я родился в Швейцарии, живу я в Дарвине, ты даже не знаешь где это. По роду своей деятельности, я выучил ваш язык, культуру, менталитет и вашу историю о которой ты даже не имеешь представления. Ну вот видишь и ты уже предал свою родину отправил своего отпрыска в один из наших вузов, что и требовалось доказать! Слушай какой ты итешник, ты это придумал 100%, если б был итешник то не плёл бы эту чушь о ариях, о боге, ты то сам в эту хрень не веришь? Про исуса сказку вам то же придумали, в 2012 катастроф тоже не ожидается, хорошо же поработали наши спецы, раз рессурсным" итешника" мозга поотшибало. Ну да ладно, мне не нужно быть уверенным в победе, так как наша победа свершившийся факт. Расскажу тебе как это можешь узнать не выходя из собственного дома. Набери в сети на английском, к примеру в гугле, международные правовые акты после 2014года и ты увидишь, что ни где уже твоей страны нет. Дальше набери в яндекс исламские халифаты россии и ты увидишь, что в каждом районе каждой области твоей страны имеются по несколько десятков таких образований, они в основном находятся в разрушеной сельской местности и малых городах, там находятся ячейки, около миллиона, каждая ячейка насчитывает до 5 человек, а сколько у них оружия даже ваши службы не знают. Люди из этих ячеек живут мирно рядом с тобой, но когда придёт час Х они начнут в каждом городе ад, ваши власти не смогут это контролировать, так как в следующем году медведев подпишет составленными нами указ о реорганизации вашей армии в силы самообороны, а это значит у вас не будет ни чего кроме 800000 душ пушечного мяса, ни ракет, ни самолётов, ни танков, ни чего. Ваша новая полиция будет дезорганизована, ваша власть с этим не сможет ни чего сделать и попросит у нас помощи и мы введём НАТО в твою страну, но перед вводом мы хорошо побомбим те районы где проживают в основном русские, что б потом не кому было претензии выставлять. Но это ещё не всё! Мы же вашими человеческими ресурсами должны уничтожить китай, это будет так. Вашу европейскую часть мы раздробим на множество мелких государств, всех ваших чиновников, вместе с путиным и медведевым, придадим международному трибуналу за преступления перед собственным народом, они нам больше не нужны будут так как выполнят свою задачу, а из сибири и дальнего востока сделаем мощное государство, сибирскую республику. Накачаем эту республику новейшим оружием, восстановим дееспособную армию, создадим социальную систему, что б выжившие из европейской части бежали в сибирь. К 2017году в китае обострятся кризисные социально-экономические-экологические проблемы, это устаревшая экономика ( накачаная за 35 лет нашими технологиями, а у китая нет своей технологической школы и обновлять без нас технологии он не сможет), китай станет самым большим держателем специально обесценившихся мировых валют, преобладание старого населения над молодым, преобладание мужского населения над женским, ухудшение экологии, уменьшения территорий пригодных для проживания и много ещё чего. Все эти факты толкнут китай на попытку захвата сибири и мы ему ещё поможем переступить эту черту. Когда китай и сибирь, при нашей помощи и нашей поддержке, столкнутся в смертельной схватке, то китай проиграет эту войну и так же распадётся на княжества, а сибирская республика больше не восстановится и будет так же разделена на княжества. Из всей этой ситуации очень большой плюс, не будет россии, не будет китая, ислам будет дискредитирован и ослабнет очень сильно, народонаселение планеты очень быстро сократится на 1000000000 миллиард человек, а мы получим доступ ко всем ресурсам земли и неограниченную власть над всей землёй.

11:15 это спам

• Я позже сообщю. я не всё с него вытянул. Высылаю ещё 2 письма от него. Второе письмо "Мы на вечно на вашу землю пришли, а все ваши рассказчики про ариев и про будущее рессурсии, проплачиваются нами, что б вы по кухням сидели водку жрали и сказки придумывали сами себе, что б не мешались пока мы вашу землю делим. Я живу на берегу тёплого моря в очень красивой вилле у меня есть две яхты, целая коллекция машин, дома в разных уголках земли, свои компании, две шахты в рессурсии четыре завода там же, где вы рабы пашите и всё мне это досталось за дёшево. Вы работаете на меня! А ты наверное живёшь в каком нибудь много этажном, бетонном бараке, в северной зачуханой рессурсной дыре, пьёшь поленину, смотришь по телику разную блевотену, которую придумали для тебя на спецы, дети твои ходят в школу придуманную нами учатся по специальной нашей программе " что б стать дебилом" и т.д.. Ты такой же раб, на чьём то предприятии, как и все, тебе так же постоянно не хватает денег, ты постоянно устаёшь, ты платишь кредиты, которые ты взял у Нас. Пойми ты в жопе! У твоих детей и у тебя нет будущего, ты не способен ни чего изменить. Запомни чучела в жизни нет ни добра ни зла, а есть сильный и слабый, так вот ты и есть тот слабак, который ни чего не может. И ещё я вижу вы на своих форумах орёте постоянно про демократию, так вот я тебе скажу что это: Демократия это инструмент меньшинства для управления большинством, а точнее, соглашение раба и хозяина о использовании силы раба, имущества раба и его тела. Ладно переваривай, а я пойду на массаж и искупаюсь, а потом трахну одну из ваших рессурсных сучек, которая работает у меня домашней шлюхой."
lesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 19:53   #2
Влад 70
Форумчанин

Где нарыл такое,? думаю ГРУ этому *****у яйца отрежет вместе с пальцами и языком, история дебилов ничему не учит,значит будет жестоко наказывать за не выученные уроки.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 21:08   #3
Hannibal
Участник

А чего тогда ГРУ, например, Новодворской ничего не отрежет? Уж не знаю, что у неё там - яйца, пардон, клоака, или тентакли какие-нибудь, но уж можно было за столько лет хоть что-нибудь отрезать...
Hannibal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 21:31   #4
Djohar
Форумчанин

Да ну что вы, как дети малые...
Это ж типичное сообщение для какого-нибудь "ура-патриотического" форума. Новый неизвестный пользователь "по секрету" выкладывает "чудом добытую" переписку кого-либо из "врагов народа". При этом, он же эту переписку и сочинил, для вызова определённой реакции у определённых слоёв. Стиль письма - гопнег.подворотненский; обладающий реальной властью к такому никогда не придёт.
"Разсчитано на широкий круг читателей среднего и старшего возраста", как пишут в аннотациях.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 22:54   #5
Влад 70
Форумчанин

Ну значит "мы" определенные слои, говна наверное, Новодворская сравнение не очень , впрочем наверное вы правы это для определенных слоев не для элитариев всепонимающих
Стиль письма - гопнег.подворотненский; обладающий реальной властью к такому никогда не придёт
Гопник выражает постым языком лишь то что в определенных элитных кошерных слоях делается и думается по умолчанию, а на публику из него "нравственность и ум и авторитетность " будет переть, просто вы в таких ситуациях наверное не присутствовали а я присутствовал доводилось, только не с иностранцами а с госсиянами, отсюда к таким персонажам и отношение.Слишком это на судьбу повлияло, сдерживаться и терпеть это все тяжелее,боюсь "болты" сорвет.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 22:58   #6
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Да ну что вы, как дети малые...
Это ж типичное сообщение для какого-нибудь "ура-патриотического" форума. Новый неизвестный пользователь "по секрету" выкладывает "чудом добытую" переписку кого-либо из "врагов народа". При этом, он же эту переписку и сочинил, для вызова определённой реакции у определённых слоёв. Стиль письма - гопнег.подворотненский; обладающий реальной властью к такому никогда не придёт.
"Разсчитано на широкий круг читателей среднего и старшего возраста", как пишут в аннотациях.
Скорее уж "разсчитано на широкий круг читателей среднего и старшего школьного возраста". А, говоря прямо, - "для малолетних д*****бов".
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 18:44   #7
konstantins3
Местный

По умолчанию Прогноз для Ро...? Не... для Америки! Сиэтл уже в огне....

Цитата:
они начнут в каждом городе ад, ваши власти не смогут это контролировать, так как в следующем году медведев подпишет составленными нами указ о реорганизации вашей армии в силы самообороны, а это значит у вас не будет ни чего кроме 800000 душ пушечного мяса, ни ракет, ни самолётов, ни танков, ни чего. Ваша новая полиция будет дезорганизована, ваша власть с этим не сможет ни чего сделать и попросит у нас помощи и мы введём НАТО в твою страну,
И кто будет воевать с представителями халифатов?
В НАТО всё меньше и меньше белых. Да и л/с тоже.
А вовремя бомбёжек кто газ и нефть будет посылать?
Да у нас же все замёрзнут, или выйдут на улицу, что ещё хуже.

Всё это мемзерская НЛП.
Расчитанная на слабую, неустойчивую психику.
Ещё раз повторяю, пишет эту хрень мемзер и дегенерат. Лексика выдаёт.

Но если проанализировать это поглубже, то придёт на ум такая вот мысль.
А почему собственно это оглашают?
Что-бы появились лишние проблеммы? Чтобы люди задумались и подготовились? Oder was?
Нет.
Пытаются запугать, опустить, зомбировать? Разлить страх и ненависть?
Да.
Перед вами тривиальное предсказание-программирование.
Другого-то сделать не в состоянии.
Остаётся у них одно, суггессия.

Последний раз редактировалось konstantins3; 16.10.2010 в 19:03
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:12   #8
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
<...>
Всё это мемзерская НЛП.
Расчитанная на слабую, неустойчивую психику.
Ещё раз повторяю, пишет эту хрень мемзер и дегенерат. Лексика выдаёт.
<...>
Точно, так и есть.
Цитата:
<...>
Но если проанализировать это поглубже, то придёт на ум такая вот мысль.
А почему собственно это оглашают?
<...>
Пытаются запугать, опустить, зомбировать? Разлить страх и ненависть?
Да.
Перед вами тривиальное предсказание-программирование.
Другого-то сделать не в состоянии.
Остаётся у них одно, суггессия.
А стоит ли так глубоко анализировать высеры дегенерата? Таких - пруд пруди, и не только в интернете. Вон и на заборах пишут всякое. По-моему, обычный троллинг от очередного малолетнего д*****ба, ничего особенного.
Старый 16.10.2010, 20:25   #9
konstantins3
Местный

Создаются образы, аж целая матрица образов.
Их надо обнулить, вывести на лексический уровень.
Слишком много людей задела эта грязь.

Да и вообще, чем чорт не шутит, может поедем добровольцами спасать белых в Америке, в каких-нибудь международных силах спасения
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:37   #10
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Создаются образы, аж целая матрица образов.
Их надо обнулить, вывести на лексический уровень.
Слишком много людей задела эта грязь.

Да и вообще, чем чорт не шутит, может поедем добровольцами спасать белых в Америке, в каких-нибудь международных силах спасения
Америку спасут только отряды короткостволистов - "эскадроны смерти" из России!!!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.