19.04.2009, 10:42
|
|
Участник
|
Безработная деревенщина Сьюзан Бойл за одну ночь стала мировой поп-звездой
Видеоролик на YouTube с выступлением Сьюзан Бойл (Susan Boyle), участницы программы Britain’s Got Talent («Британия ищет таланты»), получил почти 20 млн просмотров за одну ночь, после того как о женщине с необыкновенным голосом узнали в Соединенных Штатах.
Теперь о 47-летней Сьюзан Бойл знают по обе стороны Атлантики. Она получила несметное количество приглашений от американских телеканалов и радиостанций, а также станет гостьей популярнейшего ток-шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey).
На передачу «Британия ищет таланты» безработная жительница шотландской деревушки приехала 11 апреля. Поначалу зрители со скепсисом отнеслись к заявлению Бойл о том, что она всегда мечтала быть известной певицей. Но когда женщина запела, зал пришел в восторг и сопровождал выступление овациями. Талант Сьюзан Бойл приветствовали стоя не только зрители, но и жюри.
Пирс Морган (Piers Morgan), один из членов жюри, заявил, что пение Бойл стало самым большим сюрпризом за всю историю шоу. Фанаткой пожилой британки стала даже голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore), которая написала в своем микроблоге в сети Twitter, что плакала во время просмотра ролика. Те, у кого по каким-либо причинам нет доступа к сайту YouTube, могут посмотреть ролик на сайте The Huffington Post.
Из-за родовой травмы Сьюзан Бойл плохо училась в школе и выросла некрасивой. Она никогда не была замужем, никогда не целовалась и почти всю свою жизнь провела, ухаживая за больной матерью, которая скончалась в 2007 году. Теперь же мисс Бойл переживает настоящий триумф: армия ее фанатов растет немыслимыми темпами, в Интернете появляются посвященные ей сайты, а в социальных сетях создаются группы поклонников ее таланта.
Полную версию выступления смотреть ЗДЕСЬ
Взято с http://www.sevastopol.su/world.php?id=11613
----
Вообще удивительно, а может и время, наконец, пришло появится настоящим талантам, а не телам, дрыгающимся на сцене под "фанеру"...
|
|
|
19.04.2009, 12:12
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
19.04.2009, 12:28
|
|
Участник
|
Я не особый любитель такого рода песен. Хотя голос у нее хороший, просто хороший.
Я считаю что песня должны быть членораздельной и понятной. А тут ни слова не понятно.
|
|
|
19.04.2009, 13:23
|
|
Команда сайта
|
Это старая тема...
Вопрос прост: чем вы руководствуетесь когда " считаете что..."?
Он риторический, на него не обязательно отвечать.
Проигравший осваивает культуру победителя. То есть свою меняет на чужую. Культурная ассимиляция в следствии поражения...
Сьюзаны, Марианны, сникерсы, тампаксы, сноуборды, скейты, флэш-мобы, димыбиланы, рэпы, менеджеры, макдональдсы, мюзиклы, и прочие чужие штуковины...
А между тем, ни одна забугорная культура не "родила" концепцию бескризисного развития человечества.
А песня... русского человека за душу берёт... остальным видимо не понять...
http://www.youtube.com/watch?v=9QPwG...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=L67oxXOyABA
Последний раз редактировалось jarogor; 19.04.2009 в 13:47
|
|
|
19.04.2009, 23:24
|
|
Команда сайта
|
Ну и при чём тут эта хрень к концепции общественной безопасности?
А в Штатах ещё проводят конкурсы, - кто громче пукнет.
Победители становятся весьма популярны.
Давайте об этом поговорим?
Чем бы людям мозги не загадить, - только бы они не думали о том, почему весь мир находится в рабстве.
Эти массовые психозы с участием "Золушек" являются составной частью шоу бизнеса - поводом для миллионов людей уйти от реальности в мир фантазий - типа "вона как бывает! глядишь и мне повезёт когда нибудь, нужно только ждать и надеятся".
Последний раз редактировалось Sirin; 19.04.2009 в 23:34
|
|
|
20.04.2009, 21:56
|
|
Команда сайта
|
лет до 70, а когда придет понимание что ничего само собой не случится, двигать машины ухом, или странные звуки издавать ртом и называть себя звуковой коробкой.
а какой тип строя психики должен быть у человека чтобы участвовать в таких шоу? "выбери меня выбери меня птица счастья завтрашнего дня" =)
|
|
|
26.04.2009, 04:21
|
|
Участник
|
Цитата:
А песня... русского человека за душу берёт... остальным видимо не понять...
|
Песня должна быть песней, а непонятным набором сменяющихся звуков, напоминающие используемые для введения в транс или зомбирования.
Мне лично не нравятся песни что русские, что зарубежные про то как девица или молодец - "страдают от неразделенной любви" и им подобные по сюжету.
Очень немного песен носят нейтральный характер. Это описывающие красоту природы и ряд других тем, не завязанных на сюжетах, на тему, размножения.
Цитата:
а какой тип строя психики должен быть у человека чтобы участвовать в таких шоу? "выбери меня выбери меня птица счастья завтрашнего дня" =)
|
У человека была цель, пусть маленькая, пусть не КОБовская, стать профессиональной певицей - и она добилась ее, причем сама, не сид у компа, и не вздыхая какая она старая и страшная. Подняла свой толстый зад с дивана, выучила по караоке песню и не постеснялась ткнуть носом в грязь всех этих ханжей и зажравшихся уродов - продюсеров и прочая. И ее примеру последуют многие другие люди, не только в сфере шоу-бизнеса. Другого способа расшивильть это болото я не вижу. А остальная масса населения как была, так и останется одурманена сказками. Но они не имет значения. Историю и цивилизацию двигают эти одиночки, а не толпа.
И смысл тут не в шоу, а втом, что человек должен добиваться всего сам. А ситуация в принципе понятна - кризис, "господа", надо искать новые лица, но на "раскрутку" очередной фотомодели, без слуха и голоса, денег никто не дает. Вот и приходится выкручиваться.
А вообщенасчет культуры - не русской культуры - есть советская с элементами беларусской и украинской. В СССР постарались заменить славянскую культуру, очень богатую, по содержания, русской - народной. При этом были выкинуты такие понятия как Вера, Род и несколько других. Получился сборник сказок и песен, без особого внутреннего содержания. Плюс избранные - славные, фрагменты истории.
Увы но русская культура - уже не исконно славянская - это сборник культур. По той причине что основой культуры у славян было - язычество. Потом Русь крестили, но большевики и эту веру исключили из культуры. Остались только сказки и куски истории. Даже гусли, заменили, в 60-х прошлого века на придуманные балалайки. И естестевнно откуда взятся старым песням, ведь у балалайки - 3 струны, у гуслей их поболее и музыкальный ряд, намного богаче! Вот и придумали балалайки под аккомпанимент ложечников.
Любая культура должна развиваться. Русская культура не развивалась уже очень давно. Если развитие культуры не поспевает за развитием цивилизации - то культура оказывается на помойке истории. Русской культуре нет места в жизни обцества, увы, в век компьютеризации. Быть может, если бы культура развивалась одновременно с прогрессом и органично вплеталась в него, мы бы сохранили ее в виде ММОПРГ и подобных проектов. Но с другой стороны, все идет к тому, что рано или поздно на планете будет информационное обцество, со своей, особой культурой. Многие элементы вообще всех культур, постепенно отмирают за ненадобностью. Славяне вообще девок Пируну топили в жертву, многие народы тоже практиковали человеческие жертвоприношения. Постепенно развитие цивилизации заставило культуру отказаться от этого, как неэффективного, и опасного для популяции действа.
Увы, культура, всегда, проигрывает цивилизации, которая делает, жизнь проще и легче. Если культура не отвечает требованиям общества - она заменяется другой. увы
Вот тут и начинается информационная война. Вообще, с бывшим СССР, очень удобно вести информационную войну. То общество "буратин", которое воспитало СССР очень легко водить по "полям чудес" и стрич купоны. А откровенно слабая Коммунистическая культура плюс "русская - народная" - слишком мелко смотрятся на фоне "успехов" США и показанного в фильмах "Американского образа жизни".
Выход тут я вижу один - опираться на классическую русскую культуру последних эдак трех веков - Пушкин, Лермонтов, Гоголь и прочие. Тоже самое с живописью. Композиторов тоже хороших было достаточно.
В общем материал есть и его достаточно, чтобы воспитать нормального человека. тем более, увы, актуальность тех же "Мертвых душ" не потеряна и до сих пор
А противодействие развалу культуры - здесь нужна политика государства, иначе эффективность будет низка.
|
|
|
27.04.2009, 00:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Песня должна быть песней, а непонятным набором сменяющихся звуков, напоминающие используемые для введения в транс или зомбирования.
|
Дубль два.
Чем "вы считаете что..."? Вы много песен написали, чтобы говорить о том какая песня должна быть?
На нерусском всё понятно?
Видимо у вас особенное понимание терминов "транс" и "зомбирование", так как я не понял, что вы под ними подразумеваете. Мне показалось, что вы сморозили какую-то глупость.
Цитата:
Мне лично не нравятся песни что русские, что зарубежные про то как девица или молодец - "страдают от неразделенной любви" и им подобные по сюжету.
Очень немного песен носят нейтральный характер. Это описывающие красоту природы и ряд других тем, не завязанных на сюжетах, на тему, размножения.
|
Вы видите врага там где его нет, а там где он есть видите "талант".
Культура это опыт предков, который ещё освоить нужно. У вас, видимо, не было в жизни подобного опыта на темы "страдают", "от неразделённой","любви", и чужой вы переосмыслить не можете...
Вы, наверное, и книг не читаете, потому что в них про людей написано, а последние склонны к любви, размножению и песнопению на нелюбимом или\и незнакомом вам языке, что является наведением транса и зомбированием.
А мне, например, совершенно не понятно, что там такого талантливого в 47 лет за которые даже медведя можно на мопеде научить ездить, а уж спеть весьма посредственно тем более.
Зато я знаю, например, что это
http://www.youtube.com/watch?v=6MRtC4wEoYo
развилось в это
http://www.youtube.com/watch?v=L67oxXOyABA
А историю связанную с последней песней предлагаю найти и переосмыслить самому.
А на счёт песен не знаю, но то, что очень много людей "носят нейтральный характер" это я вижу.
|
|
|
27.04.2009, 00:52
|
|
Команда сайта
|
Прочитал второй раз и пришёл к выводу, что зря написал предыдущий пост...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.
|