Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 13:50   #1
Блоггер
Котобот форума

По умолчанию Немного о либеральных хомячках - запись в Дневниках

Эта зарисовка родилась во время участия в обсуждении на локальном форуме будущей отставки Лужнова. Как обычно, откуда ни возьмись появилось несколько либералов, вставших на защиту Кепки. Вскоре я понял, что этим индивидам достаточно, чтобы любой мерзавец и преступник платил некий откат со своего бизнеса (в виде ежегодной обкладки столичных направлений, например). А то, что он в принципе ворует - полностью признаваемое либерльной идеологией право человека наравне с курением на детской площадке и ночными дискотеками в жилом доме. Их аргументы нашли отражение в зарисовке...

2035 год. Хьюстон, Техасская ССР. Идёт суд над Аароном Израилевичем Ивановым, бывшим президентом Россиянской Федеративной Корпорации, который накануне был пойман у мексиканской границы с двумя чемоданами денег.
Прокурор: Вы обвиняетесь в хищении в особо крупных размерах, превышении полномочий, государственной измене и геноциде. Что Вы можете сказать в свою защиту?
Подсудимый: Во-первых, лично Вам я ничего плохого не сделал. Все, кому сделал - уже либо мертвы, либо спились, либо пропали без вести в Лагерях Толерантности.
Во-вторых, я кое-что всё-таки делал для народа.
В-третьих, на месте меня мог сидеть человек, который бы навредил больше, а пользы сделал меньше. Из всех воров я был самый добрый. Чесначесна.
И в-четвёртых, вы сперва добейтесь того, чего я добился в жизни, а потом судите.

Читать дневник дальше...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.