Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 14:10   #1
lllBUNNYlll
Новый участник

Angry Рекламный "шедевр"

Рекламный "шедевр"
Всем доброго времени суток!!! Вот попался на глаза рекламный щит
(ст. метро ПОЛЯНКА)... Хотелось бы узнать мнение Думающих Людей по этому поводу. Лично мне этот рекламный "шедевр" показался НЕНОРМАЛЬНЫМ И ВРЕДНЫМ. А как думаете ВЫ?

P.S. У группы "Любэ" есть вариант обложки альбома "свои" без стрелочки...
Изображения
Тип файла: jpg SVOI.jpg (86.1 Кб, 71 просмотров)
lllBUNNYlll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 15:33   #2
SkyRanger
Участник

Ну это просто провокация Наверняка без разрешения использовали или вообще подделка
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:43   #3
Электрик
Участник

Буквы е и ё стилизованы под китайские триграммы перемен. стоят цифры 119=
новый альбом. следующая цифра 261 90 зачёркнута, стоит 199 00. Моё мнение: это плакат-предупреждение иудеям-левитам о переносе даты терракта в америке, или ....... с 26 октября на 19 сентября и времени с 9ти утра на полночь.
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 00:19   #4
Yavin
Завсегдатай

Перекресток - это тот самый камень, у которого богатыри решали, куда идти - направо или налево. В данном случае - налево - превратиться в свинину с душком, не иначе.
Поэтому наше дело - правое!
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:45   #5
lllBUNNYlll
Новый участник

SkyRanger, это не подделка... Фото реальное с мобильника. Самое "забавное" во всем этом то что спросив мнение пяти человек насчет этого плаката двое сказами что им "пофигу", трое возмутились, но сказали "что с этим поделаешь"... Вот так у нас со всем, "раздражает возмущает но что с этими поделаешь"...
Да кстати... оказывается не всем сразу понятем "скрытый" смысл этого плаката. Некоторым приходилось разъяснять. Получается что для десятков людей которые проезжают на эскалаторе мимло этого плаката это всего лишь реклама "духовой свинины" и альбома "любэ" :-(
Старый 17.04.2009, 01:23   #6
SkyRanger
Участник

Я мясо, а свинину вообще, не употребляю в пищу, так что отношусь к этому как ко всей рекламе - отрицательно. Гораздо хуже реклама где исподволь пропихивается идея неверности, хамства, себялюбия и неблагодарности. Например реклама Орбита - типа на орбите. Это намного вреднее чем плакат, который по воздействию слабее чем видеореклама.
Старый 17.04.2009, 02:52   #7
Sirin
Команда сайта

Ещё была такая реклама, где девушка задушевным голосом вдувала в уши телезрителям (а особенно телезрительницам младшего возраста, не умеющим ещё критически отсеивать информацию):
"Изменить любимому кофе - это всёравно, что изменить любимому мужчине!"
Вот так девочкам и внедряется в подсознание - что изменить мужчине - это всёравно, что выпить кофе другой марки.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 04:30   #8
lllBUNNYlll
Новый участник

Релама = оружие массового поражения...

Смотрю ее с детсва(мне сейчас 20), а точнее сказать практичекси всю жизнь... Много бреда эти красивые ролики запихнули в голову, теперь изгоняю - получается :-)
Самыми вредными, на мой взгляд, являются ролики ПИВА. Пропагада успешности+пива, создает в головах у молодежи образ БЕЗВРЕДНОСТИ ПИВА. Проверно на личном опыте: ВСЕ мои знакомые практикуют питье этого "кваса для взрослых", только стоит заикнуться про ВРЕД этого напитка сразу же следует недоуменный возлас: "Ты что?! Это же ПИВО!!!"
Многие сверстники (примерно от 15 до 25 лет) больше чем пиво любят АЛКО-Энергетические коктели, которые в разы ВРЕДНЕЕ ПИВА. Слышали бы Вы как хвастаюстя они друг перед другом количеством выпитых поллитровых банок этого ЯДА. 2 банки - НОРМА!!!
Ой... что-то не туда меня занесло...
А как Вам рекламные ролики средств для похудения? Вообще абсурд!!! "Хочешь похудеть?! Не надо ограничивать себя в еде, не надо заниматься спортом!!! Просто КУПИ НАШ ЭЛИКСИР!!!"
ВРЕДНОЕ В РЕКЛАМЕ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ: МАЛО КТО ЕЕ СЕРЬОЗНО ВОСПРИНИМАЕТ, НЕКОТОРЫХ ОНА РАЗДРАЖЕТ, БОЛЬШИНСТВО НА НЕЕ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ.

ЧТО ЖЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????
Старый 17.04.2009, 09:41   #9
SkyRanger
Участник

Предлагаю всем принять участие в составлении списка - http://forum.kob.su/showthread.php?t=309
Старый 20.04.2009, 11:28   #10
Электрик
Участник

http://www.kavkaz.tv/russ/content/20...20/65165.shtml ядерный удар по Америке нанесут талибы. Всё чётко по сценарию - накал обстановки в Пакистане, обиженные люди захватывают охраняемый объект, а там, о чудесная штучка - заряд в несколько килотонн. так что думаю этот плакат на 19 сентября показывает пальцем.
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.