Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
23.03.2009, 08:38
|
|
Участник
|
Предсказание будущих событий
Здравствуйте люди добрые.
Предлагаю проводить анализ нынешних событий и на их основе предполагать события в недалёком будущем и далёком...
моё мнение:
Мегатерракт с применением ядерного заряда произойдёт накануне обвала бакса. Целью могут быть нью-Йорк с эпицентром в море, Москва, какой нибудь израильский город.
в пользу Нью-Йорка следующие соображения: 1 можно обвинить в терракте кого угодно, так как весь мировой океан американцы не могут держать под контролем. 2 уничтожаются американские банки с их долгами, деривативами и т.п. ерундой, в этот момент реальной силой становится только военный потенциал. 3 Для тотального контроля мира будятся все дипломатические резервы и задействуются все союзники и саттелиты США. 4 Сохраняется и укрепляется консолидация штатов и возможна смена режима власти на более жёсткую в этой стране. .... Список бесконечен, но статую свободы они либо смоют, либо отмоют ![English En](images/smilies/english_en.gif) минусов я не вижу
Москва как цель: 1 Приказ о контратаке не возникнет 2 Россия объявляется дикой страной без головы (здравствуйте товарищи индейцы)
3 обвинить в терракте можно кого угодно и взять территории под протекторат НАТО.
недостатки: 1 неадекватный режим - на кнопочку можно нажать в любой ракетной шахте 2 мгновенная экспансия Китайцев. 3 Ирак нас на самом деле защитил, втянув США к себе на территорию, заменяя противостояние между арабами на меж ними и крестоносцами (НАТО), процесс ещё идёт. Бомбардировка Ирана произойдёт после постройки атомной энергостанции (доказательства наличия ядерного объекта).
израиль - прямое обвинение и нападение на Иран.
Недостатки я не представляю начала этого шага и момент удара, возможно просто применение "грязной бомбы". ![Tora](images/smilies/tora.gif)
спасибо, за прочтение
|
|
|
27.03.2009, 02:38
|
|
Новый участник
|
ИМХО Обвал бакса - 2009, Россия будет втянута в ядерную войну... 2069 год...
|
|
|
27.03.2009, 02:39
|
|
Новый участник
|
... И тогда начнётся война, о которой мы узнаем из книг...
Мультфильм "Золотая антилопа"
Посмотрите на мультик настоящими глазами...
Участники мультфильма:
Золотая антилопа - СССР (СНГ)
Мальчонка - Народ России
Раджа - Глобальный Предиктор
Слуги Раджи - страны ЕС
Палач Раджи - США
Черепки, в которые превратилось золото - фантики (доллар)
|
|
|
27.03.2009, 02:41
|
|
Новый участник
|
х.ф. "Матрица"
Участники фильма:
Содатель матрицы - Глобальный Предиктор
Матрица - Новый мировой порядок «NOVUS ORDO SECLORUM»
Автономные модули матрицы (агенты) - устройство регулирования работоспособности матрицы (элита)
"Девушка в красном" - Я вляется оружием нападения (средством активной обороны) в информационной войне, представляет из себя СМИ, которые призванны усыпить бдительность людей, для последующего выполнения работы агентов (уничтожения людей, идущих наперекор Матрице и ГП)
Пифия (оракул) - Полная противололожность Глобального Предиктора
Морфиус - не смог дать общепонятное человеческое определение, потому даю медицинское определение...
"...морфин считают прототипом опиоидов. Его молекулярную структуру составляют пять совмещающихся колец. Модификация молекулярной структуры морфина, приводящая к созданию полусинтетических опиоидов, сопровождается изменением фармакологических свойств возникающих соединений.
Морфин является основным представителем группы наркотических анальгетиков.
Он оказывает сильное болеутоляющее действие.
Понижая возбудимость болевых центров, он оказывает также противошоковое действие.
В больших дозах вызывает снотворный эффект, этот эффект более выражен при нарушениях сна, связанных с болевыми ощущениями.
Морфин оказывает тормозящее влияние на условные рефлексы...
...Он является чем-то навроде устройства, призванного усыпить бдительность Матрицы и ГП.. (аналогичное оружие, вроде СМИ, направленное на защиту (является бронежилетом) людей)
Нео - новый человек, осознавший, что что-то в мире не так, человек ищущий правду...
Люди в матрице (масса, толпа) - являются общим сознанием (О-сознание) с условными и безусловными рефлексами - Рабами матрицы
Люди вне матрицы - автономные физические модули, осознавшие общую картину мира. Они способны разрушить матрицу...
Сайфер (предатель) - человек, зависимый от матрицы - паразитируящая масса (индивидуальные предприниматели (и т.п.), что сейчас лобируют СМИ (т.е. пытаются втянуть нас в зависимость от системы (Матрицы)))
Шлюпка "Nebuchadnezzar" (Навуходоносор) - Проводник к правде мироздания... (Введите в поисковике: Сон Навуходоносора. Книга пророка Даниила, глава 2. (АПОКАЛИПСИС) и узнаете много нового...) А на вывеске корабля стоит надпись Mark №11, и если сложить все 11-е стихи ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАРКА, то получится весёлая история про начало падения с 11 сентября «третьего царства, которое, будет владычествовать над всею землею»
Роботы (охотники и др.) - результаты, достижений Японии в сфере роботостроения...
В конце фильма (3-я часть) автор внушает нам, что с ГП бороться невозможно, и возможно лишь совместное существование Человека и ГП, что является лучшим вариантом...
Желающие иметь свободу - будут её иметь, а люди с прокисшими мозгами - будут работать на ГП,
Но! ИМХО Если все усилия будут направлены на уничтожение ГП, начнётся анархия, развал, деградация человечества, полное исчезновение человеческой рассы. (пока геноцид в основном идёт против россиян)
В реальности, умным людям, решившим жить вне матрицы, опять предлагают лишь иллюзию выбора, это зацикленный процесс тайн мироздания, который человек не в состоянии осознать за свою короткую жизнь...
Людям отведён срок, для подготовки к чему-то более мощному... И тут идёт отбор... Либо ты совсем дурак, либо будешь как-то поощрён за свой поиск правды...
Извините, но я буду продолжать верить в Бога...
Я так же надеюсь, что СПИД - лекарство от Бога, вырезающее моральных уродов...
Но, как и у любого лекарства, у него есть побочные эффекты, о которых мы вспоминаем со слезами на глазах...
Ещё немного, и я начну видеть этот мир в "ноликах и единицах", ибо третьего не дано (точнее дано, но это ложь, которая натянута нам на глаза).
Посмотрите ещё раз фильм "Матрица", и сделайте свой выбор...
...взвесьте красную и синюю таблетки, не пожалеете ли вы в дальнейшем, что не выбрали синюю?
Но помните... Если выберете красную, то будет ли эта пилюля сладкой?
|
|
|
27.03.2009, 03:17
|
|
Новый участник
|
Человек пытается сам себе доказать, что Бога - нет... Для этого мы и летим на Марс, вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза (заглянуть внутрь себя)...
Уже "скоро" начнётся новая эра, с новыми (правильными) людьми... Всё прописано в Библии, только вот читать "между строк" большинство не умеет, и воспринимает всё буквально...
Если человек читает Библию в первый раз, и у него не хватает знаний, чтобы сложить общую картину, то ему начинает казаться, что там написан какой-то рассказ с мистическим окончанием... На самом деле высшие силы могут специально запутать человека, и у него будет каша в голове (откуда и появляются секты, оккультные науки)
|
|
|
27.03.2009, 09:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RoboDOG
Если человек читает Библию в первый раз, и у него не хватает знаний, чтобы сложить общую картину, то ему начинает казаться, что там написан какой-то рассказ с мистическим окончанием... На самом деле высшие силы могут специально запутать человека, и у него будет каша в голове (откуда и появляются секты, оккультные науки)
|
Открою маленькую тайну, в новом завете написано не больше и не меньше, как сделать из человека бога и убить его! самое главное упражнение йога, с дыханием, замаскировали под самопожертвование. Моральные принципы невреждения подвели под раболепное поведение. Навесили 20 веков трупов и получили христианство. И.... что ты предлагаешь, какую картину будущего видишь на основе библии?
Можно взять любой мультик и катать его. Возьми ёжика в тумане. Это старый библейский подход - говорить притчами. Что увидел, то и вынес, а мне из твоих речей ничего не понятно.
|
|
|
27.03.2009, 11:41
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Можно взять любой мультик и катать его. Возьми ёжика в тумане. Это старый библейский подход - говорить притчами. Что увидел, то и вынес, а мне из твоих речей ничего не понятно.
|
- Полстью согласен
Тоже и с фильмами, баснями, сказками. Мне лично наш Маугли в этом плане нравится.
|
|
|
27.03.2009, 11:46
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Извините, но я буду продолжать верить в Бога...
|
Ты имеешь в виду какого то конкретного бога?
Цитата:
|
Тогда в твоем случае это ЕРЕСЬ какая то.
|
|
|
27.03.2009, 13:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Чем тогда ты отличаешься от ГП? "Он" тоже считает себя высшей расой и думает, что в мире развелось много моральных уродов, чьё поголовье нужно срочно сократить иначе "его величеству" дышать нечем.
Только я не моральный урод, нравится это кому-то или нет.
Я Человек и жить хочу.
|
|
|
27.03.2009, 13:42
|
|
Участник
|
Итак, пришёл к выводу - рободог засланец!
М.Хазин Прогноз на 2009 год http://worldcrisis.ru/crisis/570761
Чисто по экономике.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.
|