Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 00:10   #1
serg-1917
Новый участник

Smile На радио "Свобода" КОБ сравнили с Amway

Цитата:
Мы приехали в Академгородок. Из всех районов Новосибирска он слывет самым интеллектуальным. "Надо думать о будущем, о детях, бороться с коррупцией - заявил местный житель А., ухаживающий за 3-месячным сыном. - Мы с женой записались в "концепцию общественной безопасности", "КОБу" - ты хоть слышала, что это такое? Давай к нам".

Так, думаю, приехали. Пару лет назад А. увлекался сетевым маркетингом и уверял, что надо вступать в "Amway". Предвидя неладное, я заглянула на сайт "КОБы". Одной из тем обсуждения значилось "О нашем отношении к евреям". Я закрыла сайт.

... Когда на владивостокском форуме поднялась волна сочувствия "приморским партизанам", реплики, призывающие одуматься, были редки. Одна из них звучала так: "Насилием делу не поможешь, вступайте в КОБу, пора менять жизнь к лучшему". А что, неужели кроме "КОБы" и "истины земного мира" альтернатив нет? Хотя жизнь к лучшему менять, похоже, пора, спора нет.
Цитата:
17.06.2010 16:07

полностью текст здесь:

http://www.svobodanews.ru/content/blog/2073565.html
serg-1917 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 06:47   #2
Январь
Команда сайта

Ну так жидам никогда не нравилось читать критику в свой адрес...

Я помню как-то взял почитать жидовскую рецензию на книжку СолженицЕна "200 лет вместе"... А в этой книжке СолженицЕн довольно сильно жидов гнобил...

Так вот взял я жидовскую рецензию и думаю - вот же дичь... И написал же кто-то...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 10:04   #3
Romgo
Форумчанин

Похоже АНАСТАСИЯ КИРИЛЕНКО не знает, что в СМИ упоминания о КОБ - табу.

Еще пару таких оплошностей - и Радио "Свобода быдлу" лишиться длинноволосой красотки...
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 10:39   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Предвидя неладное, я заглянула на сайт "КОБы". Одной из тем обсуждения значилось "О нашем отношении к евреям". Я закрыла сайт.
Ясен палец.
Культурные люди слова "еврей" вслух не произносят.
Говорят об этом только маргинальные личности и тупые русские нацисты.

Вообще, возможно это - не оплошность корреспонденточки, а тест технологии "слива" КОБ.

Цитата:
"Мы с женой записались в "концепцию общественной безопасности"
"я заглянула на сайт "КОБы" (ясное дело, "сайт КОБы" это - кпетм.ру)
"вступайте в КОБу, пора менять жизнь к лучшему"
Если это тест, то он показывает приближение некой граничной черты насыщения общества информацией, после которой отмалчиваться будет ещё хуже, чем юродствовать. Ибо будет выглядеть слишком подозрительно даже для телепивного обывателя.
Вот и готовятся использовать технологии "слива".

Алгоритмика давно известна:
"- Дорогая, я вступил в партию!
- Да ты вечно - то в дерьмо, то в партию..."

Время "пассивного замалчивания" подходит к концу, поскольку появилась опасность, что обыватель задумается "а чё это они молчат об этом, видно там чегото нечисто, надо ознакомиться".
Пора, с "их" точки зрения, переходить к активным технологиям "слива".

И с этой точки зрения, вполне вероятно, что в рамках этой работы будет оказана поддержка партии КПЕ - в регистрации и, даже, в прохождении в Думу.
Цель - высказана в этом интервью.
"я заглянула на сайт "КОБы" - этим всё сказано.
Для "них" будет самым лучшим вариантом, если слово "КОБ" будет прочно ассоциировано с "партией" и, возможно, лично с Москалёвым и Шатиловой.

Тогда для одних за словом "КОБ" будет стоять образ безграмотных люмпен-маргиналов, для других - очередной еврейской "мульки".

Последний раз редактировалось Sirin; 16.07.2010 в 11:40
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 11:45   #5
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Если не можешь противостоять толпе тогда её нужно возглавить.
Возможный вариант перехвата управления.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 12:00   #6
andrejverba
Местный

На последнем семинаре Славолюбов сказал, что Москалёв встречался с Зазнобиным и якобы всё порешили, Москалёву дали добро. Никто не может спросить у Зазнобина, что за добро он дал Москалёву?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.