29.06.2010, 14:30
|
|
Форумчанин
|
Разговоры о социальной справедливости
Вот ответь мне на какие ШИШИ ты по миру катаешься ? Или ты враг народа, банкир,паразит,масон,секта �т,кто тебе так платит что ты себе это позволяешь, или ты бандит и вор а может наркодиллер, или в мафии гомосеков состоишь или в самой древней мафии скорее всего ????
Бутылка вполне пристойного красного вина, Просто "Щелкунчик"
На рабочего ты не похож!
// Часть сообщений перенесено в отдельную тему из темы Медведа сводили в забегаловку
Последний раз редактировалось Шуня; 29.06.2010 в 15:16
|
|
|
29.06.2010, 14:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Вот ответь мне на какие ШИШИ ты по миру катаешься ? Или ты враг народа, банкир,паразит,масон,секта �т,кто тебе так платит что ты себе это позволяешь, или ты бандит и вор а может наркодиллер, или в мафии гомосеков состоишь или в самой древней мафии скорее всего ????
На рабочего ты не похож!
|
Влад, а что честный-справедливый-нравственный должен быть только нищим?
|
|
|
29.06.2010, 14:39
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
На рабочего ты не похож!
|
Ну в мафии я, конечно, состою. Причем в той, о которой ты даже не подозреваешь. А что касается моих денег, то во-первых пора уже отвыкнуть считать деньги в чужих карманах, в твоих они от этого не прибавятся, а во-вторых - мне хорошо платят за мою работу и у меня много свободного времени. Поучись с моё и поработай с моё - Бог даст, будешь жить также, или даже лучше.
PS. А на рабочего я совсем не похож. Я работал слесарем с 17 до 18 лет, но это было уже очень давно.
|
|
|
29.06.2010, 14:41
|
|
Форумчанин
|
Пушкин, Булгаков, Достоевский, и еще многие умерли в нищите
А найдите мне честного и справедливого человека у нас в стране в нынешнее время из богатых, не берем времена СССР и Сталина в том числе.
Ну в мафии я, конечно, состою. Да я в этом не сомневался, обычный клановый мальчик/Причем в той, о которой ты даже не подозреваешь. Ой как страшно А что касается моих денег, то во-первых пора уже отвыкнуть считать деньги в чужих карманах, в твоих они от этого не прибавятся, а во-вторых - мне хорошо платят за мою работу и у меня много свободного времени.В России мера справедливости не боятся и ничего плохого и безнравственного нет в том интересоваться источникамим доходов и связей, Чистоплюйство и нигилизм есть социальный идиотизм,учите ДОТУ ну кому по нравственности сие конечно. Ведь так некошерно инетересоваться зарплатой банкира, взятками, откатами. Поучись с моё и поработай с моё - Бог даст, будешь жить также, или даже лучше.
Да уж побольше твоего " Щелкунчик"! "Бог "даст,да чего то вот не дает "бог" библейский
Последний раз редактировалось Влад 70; 29.06.2010 в 14:51
|
|
|
29.06.2010, 14:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А найдите мне честного и справедливого человека у нас в стране в нынешнее время из богатых, не берем времена СССР и Сталина в том числе.
|
Что в твоем понимании "богатый"? Это сколько?
Вот съездить в тур по Франции + море это 1000 евро, как я понимаю, для Москвы это не так много.
|
|
|
29.06.2010, 14:51
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Что в твоем понимании "богатый"? Это сколько?
Вот съездить в тур по Франции + море это 1000 евро, как я понимаю, для Москвы это не так много.
|
А если без моря за те же 1000 евро - так это просто роскошный (с точки зрения познавательности) тур. 1000 евро - это меньше средней зарплаты в Москве (40 тыр).
|
|
|
29.06.2010, 15:02
|
|
Форумчанин
|
Богатый, это когда нет бедных и тех кто не может себе позволить хоть раз в жизни поехать куда нить, в том числе учителям , врачам, рабочим.
а не менеджменту, торгашам и и разной библейской мафии, попам, сектантам.
К вопросу о справедливости, последняя лекция и обсуждение с Занобиным.Очень мне была по душе, там столь интересные факты повылезли из близсидящих коммерсов. но то отдельная тема хотя очень брутальная и интересная , рекомендую.
О Справедливости о зарплатах, связях о богатых бедных и т.д.
Это я так на вопрос отвечаю.
Хоть надо отдельную тему создавать новую. И это тщательно обсуждать.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3278438.html?v=7a2e4e4074e391a9c61311e636b2c3de[/ame]
|
|
|
29.06.2010, 15:06
|
|
Завсегдатай
|
Да. Социальная справедливость - это отдельная тема. Как и путешествия. А с Медведиком, видимо, все ясно.
|
|
|
29.06.2010, 15:26
|
|
Форумчанин
|
Вот вся и тема откуда у кого чего берется, вы видели когда нить не пьющих не курящих но безнравственных и просто отвратительных людей, готовых на все ради денег, удовольствия, гедонизма и собственного величия, не видели!? А я видел и мало того видел, знать приходится по необходимости, сия библейская мафия в родственниках мне досталась, вот уж не увезешь.
|
|
|
29.06.2010, 15:41
|
|
Завсегдатай
|
Вы лучше, Влад 70, скажите, что такое "социальная справедливость". А то вы ударились в рассуждения что кошерно, а что нет. Я так подозреваю, что Вы не раввин. Ответьте на вопрос, если знаете ответ. А то я все время думаю, что мне как-то недоплачивают. А может все нормально? Но про меня - неинтересно. Вы в общем сформулируйте, я уж к себе сам приложу.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.
|