Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
16.03.2009, 03:42
|
|
Новый участник
|
Лёгкие наркотики
Честно скажу зашёл сюда после просмотра очередного ролика о вреде алкоголизма http://rutube.ru/tracks/1630732.html...6754039fdd39c3
Но интересует меня совсем другая тематика...Сейчас весьма сильно развернулась (если можно так сказать) борьба за трезвый образ жизни. Во всяком случае в интернете (телевизора не имею) Но как мне кажется нынешнее поколение уже не так зависимо от алкоголя - как от легких наркотиков - я имею ввиду разнообразные таблетки , скорость, бутерат...
Ведь не для кого не секрет что в ночные клубы ходят не побухать, ну и не потанцевать тоже. Количество людей с расширенными зрачками (зраками) весьма велико и самое главное весьма молодо ( 16 - 25)
В связи с этим хотел бы узнать, услышать, посмотреть - лекцию, передачу, любые мнения по этому вопросу.
В некоторых передачах упоминается о наркотиках, но весьма однобоко, т.е. наркотики это очень плохо! И всё...либо сразу переходят на тему героина...Никто даже не говорит об лсд - хотя все оупенэйры проходят на свежем воздухе и под лсд...
Весьма интересует данный вопрос.
|
|
|
17.03.2009, 11:42
|
|
Команда сайта
|
Всё тоже самое, что сказано об алкоголе относится и к наркотикам.
Это одна и таже проблема.
Только, чем легче наркотик - тем он более социально опасен.
Алкоголь опаснее героина.
Пиво опаснее водки.
Потому, что втягивает в эту карусель детей, женщин, все самые уязвимые слои общества.
Наркотики (в том числе и алкоголь) - это оружие геноцида нации.
В данном случае происходит планомерное уничтожение России, и прежде всего русских.
Поэтому мы говорим прежде всего об алеоголе - как о наиболее опасном наркотике.
Если вас интересуют материалы по другим наркотикам - думаю, не составит большого труда найти их в интернете.
|
|
|
17.03.2009, 13:05
|
|
Участник
|
"Наркотики (в том числе и алкоголь) - это оружие геноцида нации.
В данном случае происходит планомерное уничтожение России, и прежде всего русских." - собственно это вытекает из материалов лекций КОБ, кто смотрел.
"В данном случае происходит планомерное уничтожение России, и прежде всего русских." - это актуально одинаково и для других государств. В Украине пьют не меньше, в Беларуси - могу только догадываться. Думаю западу не делит постсовецкое пространство на своих и чужих - подход и методы ко всем одни и теже.
|
|
|
18.03.2009, 13:18
|
|
Новый участник
|
to vord: Не бывает "безопасных" и "легких" наркотиков, эти выражение чистой воды оксюмороны. Которые почему то люди воспринимают так - раз "легкий", то можно чуть чуть :-) в этом вопросе нельзя быть некатегоричным... увы у многих детей нет выбора.
|
|
|
20.03.2009, 00:01
|
|
Новый участник
|
Давайте без демагогии....
Есть ли конкретные передачи - лекции, о наркотиках на основе амфетамина, т.е. вред, зависимость и т.д.
Кстати вред от лсд научно не доказан....ну эт я к слову.
|
|
|
20.03.2009, 12:40
|
|
Участник
|
Кстати безконтрольный прием ЛСД приводил к массе смертельных случаев. Люди выпадали из окна, получали ожеги глаз, от длительного взгляда на солнце, суицыды, и пр. О ЛСД многое можно найти в интернете. Прочитайте заметки чешского исследователя Станислава Грофа http://www.stangrof.ru/library.html.
По амфетаминам http://ru.wikipedia.org/wiki/Амфетамин - там есть еще ссылки.
В природе энергия неоткуда не берется из ничего, и если сегодня вы себя искуственно стимулировали, завтра снова, то после завтра вы получите утроеную усталость. У антидеприсантов тот же эффект.
|
|
|
20.03.2009, 17:28
|
|
Участник
|
vord
могу тебе ответить из личного опыта.
на моих глазах (поначалу и с соучастием) несколько человек "подсели" на амфетамины. Я после первых болей в животе после 3-хдневного марафона решил завязать. Остальные - нет. В итоге примерно через месяц нерегулярного употребления у тех, кто принимал его внутривенно, пропала способность СПАТЬ БЕЗ ИНЪЕКЦИИ. Также (как и у всех прочих, кто употреблял "по ноздре") отмечалась сильно повышенная раздражительность, недостаток концентрации внимания (без дозы) и повышенная возбудимость и невозможность выполнять конкретную задачу, поскольку она разбивалась "автоматически" на миллион подзадач, да еще и поговорить со всеми хотелось (после дозы).
А теперь самое важное.
Мне со стороны было очевидно изменение в их поведении и внешнем виде, а вот ОНИ ОТРИЦАЛИ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ.
Делай выводы. Это речь о месяце-двух употребления. Да, жили мы в соседних комнатах многокомнатной квартиры, так что все я видел близко и постоянно
А вот насчет ЛСД - никакой информации о вреде я не знаю (кроме разоблаченного подлога о повреждении хромосом или т.п.). Другое дело, что это психотропный препарат и его если употреблять, то точно НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Последний раз редактировалось mischael; 20.03.2009 в 17:41
|
|
|
20.03.2009, 20:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vord
Кстати вред от лсд научно не доказан....ну эт я к слову.
|
Что вы понимаете под словом "вред"?
Любые "глюки" - это вред. Это нарушение адекватного восприятия мира, выпадение из реальности. И человек уже одним этим попадает в зависимость - он обретает иллюзию возможности "ускользнуть" от проблем и несовершенства мира, и тем самым оставляет попытки реально его изменить в лучшую сторону. Зачем? У него есть такая "волшебная дверка". Это есть психология скота. Пожрал, потрахался - глюкнул и счастлив.
Именно это и нужно хозяевам. Послушный, довольный скот.
Именно в этом главный "вред" любого глюка (наряду с нарушениями тонкой энергетики).
А вовсе даже не в непосредственном вреде здоровью.
|
|
|
23.03.2009, 09:07
|
|
Участник
|
Дискотеки...
работал я на дискотеке светотехником....
Итак Диджей строго без отхода вправо или влево контролирует сознание всех находящихся на дискотеке. Чётко знает как вводить толпу в транс и заставлять её реагировать на определённые песни композиции и разыгрываемые сценки подтанцовщиков. Не мудрёно, а очень просто засечь на любой дискотеке поведенческие мотивы любого человека! Новенький вычисляется мгновенно. Наплывы на барменов рассчитаны по времени и напрямую зависят от музыки и песен. Теперь. рассказываю секреты: Первым делом ставится попса, песенки для тряски титек - на танцпол выползают девки, когда музыка ставится жёстче выползают парни, затем кислотная музыка вводит в транс и исступление, а затем резкое расслабление - медляки: на танцполе остаются парочки, остальные за пивом наркотой и т. п. отдых затем новый цикл. На многих дискотеках есть специальные комнатки для соитий (где для элит дискотечных иногда ставятся камеры, в том числе и для компроматов)
Отдельно скажу о влиянии низких частот звука: если поставить к мощной колонке стакан с водой и дать песню например Рамштайна Ich Will (я могу)
можно заметить в темноте слабое свечение воды. Вкупе со стробоскопами происходит снос сознания и замена его изменённым состоянием - проявляется и усиливается агрессия. Это чистое управление эмоциями. Теперь множество людей со снесённой психикой составляют единый организм. Это существо жрёт, пьёт, танцует подчиняясь ритму регулируемому диджеем, светотехником и барменами.
Всё! Ходите на дискотеки...
|
|
|
23.03.2009, 17:20
|
|
Новый участник
|
Всем спасибо за обсуждение. Но всё же - я ищу именно видео материал по данному вопросу (желательно на русском или с сабами) Заставить кого либо сидеть и изучать вики не так то просто - гороздо проще попросить посмотреть пару роликов на тему.
Так что продолжаю поиски.
2 Электрик
Жесть!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.
|