Такой диск (в смысле именно с такой подборкой фильмов, но без комментариев к "Духу Времени") мне дали друзья на работе два с половиной года назад. Первое, что я посмотрел, и был как раз "ДВ". Действительно, фильм вызывает некоторый шок, взрывает сознание... показывает "Кто [якобы] виноват?", но в то же время не говорит [пока!] "Что делать?" А желание сделать что-нибудь возникает [у неравнодушного человека], и единственное, что приходит в голову - всеми силами распространять эту информацию, этот фильм в обществе. Так накачивается эта матрица; её энергию можно будет потом повернуть куда угодно, выпустив продолжение "Дух Времени - 2".
Однако у меня на диске кроме ДВ были ещё лекции Жданова и Ефимова (в УФСБ). Просмотр Жданова под впечатлением от "ДВ" заставил меня мгновенно раз и навсегда отказаться от вредных привычек; а в лекции Ефимова нашёлся ответ на вопрос "Что делать?"
Моё мнение:
- фильм "Дух Времени" на диске "Осознание" несомненно нужен, особенно в том виде, в котором он присутствует на этом диске: разделён на две части, с добавлением правильных комментариев; и только совместно с лекциями Ефимова, Петрова и Жданова;
- сам по себе "Дух Времени" - достаточно серьёзное информационное оружие, манипулирующее сознанием; вряд ли его заказчики намереваются построить справедливое общество людей на Земле.
По поводу результатов использования: посмотрев диск сам, я размножил его и раздал родным (5 чел.), друзьям (4 чел.) и знакомым (2 чел.). Из этих 11 человек:
- 7 человек посмотрели фильм "ДВ" (5 из которых посмотрели его только потому, что я им его включил, и смотрели в моём присутствии); из них только 3 чел. посмотрели потом все остальные фильмы на диске;
- 4 человека вообще не смотрели диск; (однако один из них впоследствии пришёл к КОБ другим путём - через чтение текущей аналитики ВП СССР).
Мнения по поводу увиденного разделились (из 7 посмотревших):
- 2 чел. сказали: "Жесть! Да, скорее всего, так оно и есть!";
- 3 чел. сказали: "Ерунда какая-то, где ты такие фильмы берёшь?"
- 1 чел. похвалил экономическую часть "ДВ" и "Деньги - пирамида долгов", а по поводу Жданова и Ефимова сказал, что это какая-то религиозная, скорее всего, сектантская прокачка мозгов;
- и только 1 человек проникся этой информацией. Причём это - моя жена.
Итог: из 11 человек, которым был дан такой диск, только один освоил информацию и изменил свою жизнь. От алкоголя не отказались тогда 10 чел. Впоследствии один отказался от алкоголя под влиянием книг ВП СССР; а ещё один отказался от алкоголя и курения под влиянием появившихся проблем со здоровьем, но материалы КОБ так и не воспринял.
|