Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 16:23   #1
Ntropy
Участник

По умолчанию Поделитесь опытом использования DVD диска "Осознание"

В теме http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=2136 возник вопрос об оправданности размещения фильмов серии "Дух времени" 2,3 и 1 (в дополнениях) в месте с лекциями Петрова, Ефимова и Зазнобина. В этой теме прошу всех поделиться опытом использования диска: кто как его кому показывает, кто просто раздаёт. Очень важны реальные результаты использования.

Последний раз редактировалось Ntropy; 03.06.2010 в 17:05
Ntropy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:00   #2
Collapser77
Форумчанин

Такой диск (в смысле именно с такой подборкой фильмов, но без комментариев к "Духу Времени") мне дали друзья на работе два с половиной года назад. Первое, что я посмотрел, и был как раз "ДВ". Действительно, фильм вызывает некоторый шок, взрывает сознание... показывает "Кто [якобы] виноват?", но в то же время не говорит [пока!] "Что делать?" А желание сделать что-нибудь возникает [у неравнодушного человека], и единственное, что приходит в голову - всеми силами распространять эту информацию, этот фильм в обществе. Так накачивается эта матрица; её энергию можно будет потом повернуть куда угодно, выпустив продолжение "Дух Времени - 2".

Однако у меня на диске кроме ДВ были ещё лекции Жданова и Ефимова (в УФСБ). Просмотр Жданова под впечатлением от "ДВ" заставил меня мгновенно раз и навсегда отказаться от вредных привычек; а в лекции Ефимова нашёлся ответ на вопрос "Что делать?"

Моё мнение:
- фильм "Дух Времени" на диске "Осознание" несомненно нужен, особенно в том виде, в котором он присутствует на этом диске: разделён на две части, с добавлением правильных комментариев; и только совместно с лекциями Ефимова, Петрова и Жданова;
- сам по себе "Дух Времени" - достаточно серьёзное информационное оружие, манипулирующее сознанием; вряд ли его заказчики намереваются построить справедливое общество людей на Земле.

По поводу результатов использования: посмотрев диск сам, я размножил его и раздал родным (5 чел.), друзьям (4 чел.) и знакомым (2 чел.). Из этих 11 человек:
- 7 человек посмотрели фильм "ДВ" (5 из которых посмотрели его только потому, что я им его включил, и смотрели в моём присутствии); из них только 3 чел. посмотрели потом все остальные фильмы на диске;
- 4 человека вообще не смотрели диск; (однако один из них впоследствии пришёл к КОБ другим путём - через чтение текущей аналитики ВП СССР).

Мнения по поводу увиденного разделились (из 7 посмотревших):
- 2 чел. сказали: "Жесть! Да, скорее всего, так оно и есть!";
- 3 чел. сказали: "Ерунда какая-то, где ты такие фильмы берёшь?"
- 1 чел. похвалил экономическую часть "ДВ" и "Деньги - пирамида долгов", а по поводу Жданова и Ефимова сказал, что это какая-то религиозная, скорее всего, сектантская прокачка мозгов;
- и только 1 человек проникся этой информацией. Причём это - моя жена.

Итог: из 11 человек, которым был дан такой диск, только один освоил информацию и изменил свою жизнь. От алкоголя не отказались тогда 10 чел. Впоследствии один отказался от алкоголя под влиянием книг ВП СССР; а ещё один отказался от алкоголя и курения под влиянием появившихся проблем со здоровьем, но материалы КОБ так и не воспринял.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 14:47   #3
pozitive189
Участник

Я получил этот диск в подарок при заказе книг в интернет магазине концептуал ру
И очень многие из лекций просто сильной тормозят!!!))
низнаю что такое!!!))

качество никуда негодиться или диски такие!!!!))
pozitive189 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:08   #4
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pozitive189 Посмотреть сообщение
Я получил этот диск в подарок при заказе книг в интернет магазине концептуал ру
И очень многие из лекций просто сильной тормозят!!!))
низнаю что такое!!!))

качество никуда негодиться или диски такие!!!!))
А где смотришь? Я смотрел на обычном DVD-плейере (BBK), всё идёт нормально. Если смотришь на компьютере, то, возможно, проблема с кодеками.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 13:50   #5
Sirin
Команда сайта

Распространено уже несколько ДЕСЯТКОВ тысяч дисков, и претензий по качеству не поступало.
Так что - почистите ваш двд привод.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:01   #6
andrejverba
Местный

Немного не в тему, сейчас нужно быть осторожными с покупкой болванок для записи. Крупные компании (вроде тех же TDK) отказываются от производства ДВД (переключаются на производство блюреев), и под их маркой выпускают всякие индийские компании (или вообще не известно какие). Короче говоря всё чаще сталкиваюсь с браком.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:57   #7
st.diesel
Местный

Где бы двуслойки дешевые купить, а то на 4.7 совсем жуткое качество
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 17:12   #8
Ntropy
Участник

andrejverba, st.diesel
Прошу не отвлекать(ся) от темы, напишите, пожалуйста, о своём опыте.
Ntropy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.