03.06.2010, 09:59
|
|
Завсегдатай
|
прямое доказательство эффективности шестого приоритета
вот здешний народ открещивается от шестого приоритета, открещивается, а сам пользуется вовсю темы закрывает, по существу не отвечает, провокации устраивает...
"надо работать над собой", "овладевать генно обусловленным потенциалом"... пустобрехство!!!
дела сами за себя говорят. Не оскорбляй мол, корректно общайся!!! а сами на оскорбления скатываются, других аргументов то и не находится, хорошее слово ущербные придумали, "пчеловеки", а Шуня подхватывает... Браво!
кстати, по форуму школы "зеркало". в общем то там было сказано, что это больше внутренний форум, да и цели нет такой, чтобы народ толпами повалил к нам, поди разберись с каждым... Тот, кто сознательно ищет - тот найдет, в этом форум поможет.
|
|
|
03.06.2010, 10:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от занятой
вот здешний народ открещивается от шестого приоритета, открещивается, а сам пользуется вовсю
|
Вот как на пальцах объяснить человеку, что никто не открещивается от шестого приоритета. Что фраза "шестой приоритет более быстродейственен, но менее эффективен, чем первый" СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ призыва отказаться от разсмотрения шестого приоритета в качестве инструмента управления?
Уже даже противно, сколько можно...
|
|
|
03.06.2010, 10:03
|
|
Команда сайта
|
"Пчеловеки" придумал я, и что?
|
|
|
03.06.2010, 10:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Вот как на пальцах объяснить человеку, что никто не открещивается от шестого приоритета.
|
Очень просто: только при помощи средств самогО шестого приоритета! Ну, раз другие средства не подходят!..
|
|
|
03.06.2010, 10:20
|
|
Завсегдатай
|
молодец!
только прикол то в том, что с точки зрения школы, ты ровно такой же пчеловек
вот только это слово больше в оскорбительном смысле употребляешь, ну да это твое личное дело, не думаю, что Одина или еще кого это бы оскорбляло. Это тебя характеризует, как мелкую, ничтожную личность
|
|
|
03.06.2010, 10:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от занятой
молодец!
только прикол то в том, что с точки зрения школы, ты ровно такой же пчеловек
вот только это слово больше в оскорбительном смысле употребляешь, ну да это твое личное дело, не думаю, что Одина или еще кого это бы оскорбляло. Это тебя характеризует, как мелкую, ничтожную личность
|
К сожалению, мы тут не в школе...
|
|
|
03.06.2010, 10:25
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Вот как на пальцах объяснить человеку, что никто не открещивается от шестого приоритета. Что фраза "шестой приоритет более быстродейственен, но менее эффективен, чем первый" СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ призыва отказаться от разсмотрения шестого приоритета в качестве инструмента управления?
|
дык конечно, по оглашению никто не открещивается.
что означает или не означает, можно до посинения спорить, по делам можно судить только. А эти дела - доказывают, что в коб мв по умолчанию "зашито", вот и все
|
|
|
03.06.2010, 10:30
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
|
уж не испытываете ли вы к себе жалости?
а мне вот противно наблюдать, когда толпа (а по факту это так и есть) хороших людей идет немного (вот как всегда, все хорошо устроено, но немного не так, как надо) не туда.
|
|
|
03.06.2010, 10:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от занятой
уж не испытываете ли вы к себе жалости?
а мне вот противно наблюдать, когда толпа (а по факту это так и есть) хороших людей идет немного (вот как всегда, все хорошо устроено, но немного не так, как надо) не туда.
|
А вот как/куда мне надо идти?
|
|
|
03.06.2010, 22:59
|
|
Завсегдатай
|
тебе, Шуня, я бы посоветовал вылезти из своей норки, да поискать соревнования по флудерству, там точно одно из первых мест займешь
а как, ты сам прекрасно знаешь, совершенствуясь по ходу конечно же
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.
|