Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 16:57   #1
Bzzzik9
Новый участник

По умолчанию Сектантский Вопрос. ЭТО ВАЖНО

Да, давайте делайте листовки, агитируйте людей, распространяйте КОБу, а завтра все вокруг будут говорить о вас как о сектанте ...

КОБ ПРИЗНАНА сектой и от этого не отвертеться.

Я ПОНИМАЮ ЧТО КОБ НЕ СЕКТА, но весь народ пользуется только строчкой о том, что коб признана сектой.

ПОЭТОМУ Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, что на мой вгляд , если не решить проблему с вопросом по поводу сектантства, то НЕВОЗМОЖНО удачное и НЕОБХОДИМОЕ распространение информации и пополнение рядов единномышленников. Большинство людей, которые слышат слово секта, сразу вподают чутли не в истерику и всяко отмахиваются, и объясни тут что к чему.

Тем более, что распространение КОБы может вылиться обратной стороной медали для распространителя ( Люди могут думать как о сектанте, будут относится с опаской). ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

СЧИТАЮ ЧТО ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО РЕШАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПРИЧЕМ ЛИДЕРАМ КПЕ.

Существуют сайты где прямо говорится что КОБ Секта.

Вконтакте есть масса групп в которых Говорят, что коб чутли не самая опасная секта в России.

Вот примеры:

1) http://vkontakte.ru/club6579638 - группа под названием "АнтиКОБ"

2) http://vkontakte.ru/club931166 - группа под названием "Скажи секте нет"

Вобщем думаю моя идея понятна. НЕОБХОДИМО решать этот вопрос.
Bzzzik9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:19   #2
Bzzzik9
Новый участник

По умолчанию Сектантский Вопрос. ЭТО ВАЖНО

Считаю что проблема, о которой будет идти речь ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНА.
Считаю НЕОБХОДИМЫМ ее решение, причем главную роль должны играть именно ЛИДЕРЫ КПЕ, и чем раньше проблема будет решена тем лучше !!!

Начну с того, что сторонники КОБы "Мертвая Вода" официально признаны Сектой.

Существует множество сайтов, на которых говорится, что КОБ является сектой. Существуют противосектантские группы в Вконтакте, которые прямо говорят, что КОБ является одной из самых опасных сект в России.

Примеры:

1) http://vkontakte.ru/club6579638 - группа под названием "АнтиКОБ"

2) http://vkontakte.ru/club931166 - группа под названием "Скажи секте нет"

Вобщем там идет просто опускание КОБы, с помощью вранья и не четких и непонятных объяснений. Думаю, что нужно как то с этим бороться .

Вот кстати одно из их доказательств ( привожу цитату - вот ссылка http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15151067#page_4 )

"Итак, мы вновь возвращаемся к вопросу: что такое тоталитарная секта? Правительство ФРГ в листовке, которая раздается школьникам, выделяет следующие 17 признаков тоталитарных сект:

1 В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает. ( как раз то же самое в кобе)

2 Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи (именно это делают кобовцы на семенарах для вновь пришеднишь)

3 Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему (точно что делают кобовцы в группе)

4 Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твой новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр (меня даже здесь раз пять приглашли на семинары коб подопным образом)

5 У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину (Внутренний Предиктор -Прозектор душ кобовцев)

6 Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные (почитайте посты бчто пишут о банках, библии, кобовцы)

7 Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.

8 Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его (один ко дному учение коба)

9 Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя ( в кобе то же самое)

10 Ты должен немедленно стать членом группы.

11 Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений (особый язык есть, например Предиктор, эгрегор, жизнеречение, пиша есть особая - отказ от алкоголя, что является обычаем в нормальном обществе)

12 Группа желает, чтобы ты разорвал свои “старые” отношения, так как они препятствуют твоему развитию.

13 Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

14 Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями... (точно что делает коб)

15 Очень сложно остаться од ному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.

16 Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит до виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь (точно приём на кобовских семинарах)

17 Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению (точно коб)

"любая тоталитарная секта, вне зависимости оттого, практикует она открытый сатанизм или нет, по существу является сатанинской — не в том смысле, что ее члены открыто поклоняются злу (хотя часто бывает и такое), а в том, что от врага рода человеческого, который ненавидел Церковь и до начала времен, исходят всякая гордыня, лукавство, ложь и разделение."

кобовцы сатанисты - губители душ!!!!!!!!!!!!!!!!"

Так же имеется ряд других ИХ доказательств.
Пример - http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=4255164 долгое изнурительное "разоблачение", в котором переплелись Пересказ и Вранье

Думаю, что здесь молчать не стоит.

Тем более, что впринципе внятных объяснений по поводу, что КОБ - Секта я не увидел.

Так, что же вы думаете ?! И ваше отношение к таким доказательствам и критика таких докозательств.

На мой взгляд без решения данного вопроса невозможны эффективное распространение информации и значительное увелечение числа сторонников КОБы. Поскольку общество уже заранее может быть настроено против нее.

Так же есть вероятность, что людей, которые распространяют КОБу будут называть сектантами, что может отразится на их жизни. Т.е. в силу того, что КОБ считают сектой, распространение КОБы может обернуться обратной стороной медали ( например люди к тебе уже будут относится с опаской). ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

-----------------------------------------------------------------------
Подробный ответ на приведенные "обвинения" см. ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 08.03.2009 в 14:26
Старый 28.02.2009, 01:40   #3
Sirin
Команда сайта

Отвечать на бред - это тратить своё время и повышать самомнение у больных людей.

НЕ ВСТУПАЙТЕ В СПОРЫ С ИДИОТАМИ НА ИХ ФОРУМАХ И САЙТАХ

тем самым вы только подзадориваете их и накручиваете им популярность - как произошло с роликом "Петров дозирует подачу знаний" на рутубе.
Я просил людей не писать там комменты - но результат - 800+ комментов и провокаторский ролик на первых местах в рейтинге.
Спорить можно либо на своей территории, либо делать это на более высоких уровнях - через статьи, газеты, СМИ.

Я сейчас заканчиваю статью о сектантстве и главном "сектоведе" Дворкине. Завтра - послезавтра постараюсь выложить на сайт.

ЗЫ АНТИКОБ - чистый 100% провокатор, человек невменяемый. Я с ним встречаюсь на разных форумах уже месяцев 5. И легко распознаю его по стилю (коб - сектанты, каббалисты, жиды + обширное цитирование Торы, книги Зоар). Когда его загоняешь в угол - или начинает ругаться или сваливает в другое место.
Повторяю - человек болен. Спорить с ним бесполезно!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 02:03   #4
Sirin
Команда сайта

Уважаемый Bzzzik9!
Большая просьба не писать одно и тоже во всех темах форума!

Русская Православная Церковь признана сектой ещё Львом Толстым.
И вот от этого то точно не отвертеться.

А то, что на КОБ "наезжают" всякие там Дворкины - эмигранты в Израиль, работавшие на деньги ЦРУ на радио "Свобода", а теперь делающие бизнес на навешивании ярлыков, так нас это не особенно беспокоит.

Среди мнений Льва Толстого и Дворкина я выбираю Толстого.
А вы?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 10:54   #5
Bzzzik9
Новый участник

Полностью с вами согласен

Я тоже пытался там разговаривать, вслесдтвии меня даже забанили. Самое смешное то, что там запрещено что либо говорить против РПЦ, а вот против КОБы разрешается.

Пытался, также потом писать ему в личку, на что он мне ответил, что если будешь пистаь в личку забаню навсегда, при этом не дав ниодного ответа на мои вопросы.

Так же я пытался уговорить создать в АнтиКОБе тему обсжудений под названием "Почему КОБ секта?", на что мне ответили отказом. Хотя по идее в такой группе такая тема и должна быть ОСНОВНОЙ, в которой полностью бы говорилось "разоблачение" и давались бы ответы на вопросы.

И еще если честно это сильно раздражает, что люди мелят что попало, пытаются критиковать, а при этом даже не понимают самой сути КОБы и не имеют даже понятия что к чему.
Старый 28.02.2009, 22:40   #6
Щербаков Алексей
Новый участник

ЕСЛИ ПОПЫ ТАМ ЧТО-ТО ПРО СЕКТУ, ПУСТЬ ДАДУТ ЧЁТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СЕКТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЫ
1 ОТСУТСВИЕ ИНИЦИАТИВЫ СНИЗУ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ КРИТИКИ "УЧИТЕЛЕЙ"
2 ОТСУТТВИЕ В ОИ РИТУАЛЬЩИНЫ, КАК СОЦИАЛЬНОЙ МАГИИ
3 ВООБЩЕМ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНОЕ ХОЖДЕНИЕ МНЕНИЙ И ВЗГЛЯДОВ
4 ПОЛНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАДОГО ИЗ НАС ЗА СВОИ СЛОВА БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ДОЛЖНОСТИ И ЗВАНИЯ
5 НЕТ У НАС ЗАКРЫТОЙ ИНФЫ ВСЯ НА ВИДУ, БЕЗ ТАИНСТВ, А У НИХ ВСЁ МРАКОМ УКУТАНО...
Щербаков Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:15   #7
Победитель
Участник

Самое главное - поступать по чести и совести, по правде и справедливости, сохранять любовь и уважение исходящие от души и Бога.

Тот, кто причисляет Концепцию Общественной Безопасности к секте с ненавистью к сторонникам КОБ, идёт против воли Бога, против пути Божьего Промысла. Ненависть - противоположность Божьего Промысла, так как Бог есть Любовь.

Цитата:
Сообщение от Bzzzik9
там запрещено что либо говорить против РПЦ, а вот против КОБы разрешается.
Кроме слов есть поступки. Те, кто выражают ненависть к сторонникам КОБ поступками, показывают свою антихристианскую суть. Выражая ненависть, люди исполняют волю дьявола, но не Бога.

Многие организации именуемые "Русская Православная Церковь" (РПЦ) в сути являются "Псевдо Православной Церковью" (ППЦ) и давно находятся под управлением масонства, базирующегося на идеологии иудаизма, о представителях которой Иисус Христос отозвался: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).

Отличить РПЦ от ППЦ можно по делам их. Там, где ненависть к КОБ, там ППЦ. А там, где любовь и уважение, там настоящее христианство. Иисус Христос тоже об этом говорил:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали и не Твоим ли именем бесов изгоняли и не Твоим ли именем многие чудеса творили
И тогда объявлю им Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Поэтому истинные пророки говорящие от Святого Духа указывали, что многие называющие себя РПЦ, христианами, священниками, в своей сути, будут пребывать во лжи и ненависти, будут служить дьяволу. Наша же задача не уподобляться им в служении тёмным силам. Мы должны быть с Богом, который есть Любовь. Тот, кто отказывается от Любви, уважения, честности, тот отказывается от Богодержавия, которое лежит в основе КОБ.

Желаюм им осознания истины, любви, исцеления души, счастья и благополучия! Исполнять волю Отца Небесного.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 23:04   #8
Anatolich
Новый участник

По умолчанию 5 признаков секты по "КОБ"

1. Наличие эзотерического и экзотерического учения. По-русски это означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для
избранных — посвящённых иерархов.
2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат
обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные
без каких-либо сомнений и рассуждений.
3. Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание
представителей секты и фактически является средством
зомбирования их психики.
4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в
спор с которой по основным догматам учения секты категорически
запрещено.
5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие
обсуждению, то в нём нет места формированию личностной
культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и
осмысленного отношения к Жизни по совести.
Anatolich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 11:30   #9
Поро
Новый участник

Чтоб не слыть сектой, вести себя нужно соответствующим образом. Бывает, что некоторые так ушли в КОБу, что делают из него Библию или вообще Тору. Так нелдьзя дорогие, надо во всём знать Меру. КОБ лишь инструмент в нашем деле - идеализировать его не стоит. А так, я за КОБ.
Поро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 16:28   #10
Wald42
Новый участник

"Правительство ФРГ в листовке, которая раздается школьникам..." - что-то я ни разу не слышал об этих листовках! Ко мне домой регулярно приходят Свидетели Еговы со своими книжками и прямо их навязывают почитать! Я держу на готове 2 DVD диска Доту для отражения атаки,обещал им дать почитать и посмотреть( один из них говорит по русски).А ведь в России Свидетели кажется признаны Сектой.Так что по-моему эта листовка -туфта!
С уважением
Вальдемар
Wald42 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.