17.05.2010, 19:15
|
|
Форумчанин
|
"Подарок" от Неизвестного Солдата
Как символично...
Во время церемонии возложения венков к памятнику неизвестному солдату в Киеве один из венков упал на президента Украины Виктора Януковича.
"...во время церемонии начался дождь с градом, а также поднялся сильный ветер. Янукович положил свой венок, однако тот оторвался и полетел прямо на главу государства..."
"На тебе, зараза, твой венок!" Хотя, думаю, он не в меньшей мере предназначался и Медведеву... За продолжение развала армии, за поруганное прошлое... Как считаете?
Мне кажется, это очень нехороший знак, что бы они там ни говорили.
|
|
|
17.05.2010, 19:53
|
|
Участник
|
Знак хороший - безусловно!
А ещё я думаю,что если ветер в спину,надо ставить паруса.
Большинство нынешней молодёжи о героическом прошлом предков мало знают,я перед Днём Победы одному знакомому студенту отправил на почту ветку "И один в поле воин",попросил среди знакомых пораспространять.Говорит многие удивлялись,моему знакомому уверенности прибавило.Пытаюсь через него молодёжь научить предками гордиться.
Среди моих родственников ни кто не воевал и от немцев не пострадал,не помню что бы кто-то из родни на 9 мая парадный пиджак с медалями надевал.
|
|
|
18.05.2010, 06:20
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
18.05.2010, 06:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
|
Над было еще дописать, что он етих пидисят фашистов докучи съел, вместе с сапогами, автоматами и фуражками. Тогда бы было страшнее и правдоподобнй
Ну с Ющенко и косоголовой мышеглазкой Григян все ясно, ну чем Януковитч то вам неугодил? Он вроде всего пару месяцев как презик, и от него в основном только конструктив по основным вопросам... Были лучше варианты? Дык чож не выбирали то?
|
|
|
18.05.2010, 06:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Над было еще дописать, что он етих пидисят фашистов докучи съел, вместе с сапогами, автоматами и фуражками. Тогда бы было страшнее и правдоподобнй
|
Про него есть ещё рассказ, что то вроде "Поэма о топоре", поищи Фома неверующий.
|
|
|
18.05.2010, 07:01
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Про него есть ещё рассказ, что то вроде "Поэма о топоре", поищи Фома неверующий.
|
А про Стаханова нет поэмы, типа: "Явь об отбойном молотке"?
|
|
|
18.05.2010, 07:11
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
А про Стаханова нет поэмы, типа: "Явь об отбойном молотке"?
|
А в чем проблема?
|
|
|
18.05.2010, 07:18
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
|
Заметь, не зарубил топором в голову, а именно ОТРУБИЛ. На глазах пятидесяти автоматчиков, которые позволили ему это сделать.
Он наверное как шматрице время замедлил, отрубил, отобрал гранаты с палиметом, кинул все гранаты в палиметчиков без палиметов, направил остколки гранат (ну те же медленно летят, времяж выключено) в головы 21го(!) автоматчика, от чео те умерли сразу, не успев даже пукнуть, а потом палиметом застрелил всех оставшихся (такие медленно летящие пули с торсионными следами антигравитационных двигателей, в замедленном времени), а затем преследовал (с топором) некого фрица (с маузером системы наган), который все ж таки скрылся (видимо он умел замедлять время еще быстрей).... Ну и там документы, автоматы с мотоцылами и броневиками собрал, и пашол докладывать о своем подвиге Морфиусу, после чего в него безпамятно влюбилвась носато-картавая Тринити (как не влюбиться в такого производителя?), и они начали жить-поживать размножать носато-картавых следуя заповеди "плодиться и размножаться". А история эта, стала уроком для потомков, и по ней был снят одноименный фильм в трех частях, под переводом Гоблина...
|
|
|
18.05.2010, 07:23
|
|
Ушёл в баню
|
Да, забыл добавить, что топор был начинен разделяющейся термоядерной урановой боеголовкой водородной, с системой управляемого синтеза (чтоб не грязно, родина ж всетаки).
|
|
|
18.05.2010, 07:36
|
|
Местный
|
Дурак ты, Bucl. Но не будем флудить.
|
|
|