Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 19:33   #1
Костя
Новый участник

По умолчанию Самоклеящийся плакат "Твоя страна умирает. Очнись"

Начал свою жизнь новый проект – "Общее дело: Плакаты".
Уже теперь у нас всех есть простая возможность облагородить территорию вокруг – свой подъезд, дом, город.
Проект мы открываем плакатом «Очнись!». Вы можете скачать и распечатать его самостоятельно или заказать его по народной цене у нас на самоклеящейся бумаге. Достаточно небольшой размер – 21 х 10 сантиметров (это треть обычного листа бумаги – А4) и то, что напечатан плакат на самоклеящейся бумаге открывает прекрасные перспективы для деятельности!
Наша группа ВКонтакте - "Обклеим Родину плакатами".
Присоединяйтесь.
Костя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 20:29   #2
красково
Местный

Хорошее начало. Нельзя ли самоклейки со Сталиным и лозунгом "Да здравствует Сталинская политика планомерного снижения цен" готовы купить прилично
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 20:52   #3
Костя
Новый участник

Мы как раз соображаем насчет следующего самоклеящегося плаката.

Только перед тем, как печатать следующий плакат, хотим посмотреть, что этот тираж разойдется - 3000 экземпляров. Как только уйдет хотя бы 1000, вплотную займемся следующим.

Сталина, конечно, хотелось бы... Благодарствую за предложение.
Старый 05.06.2010, 21:38   #4
Sotsium
Ушёл в баню

Всем привет. Друзья, предлагаю разработать плакаты для Украины, со следующей смысловой нагрузкой:

1. Скажи НЕТ ювенальной юстиции!
2. Твоя страна умирает, очнись!
3. Мы не скот, не позволим торговать своими судьбами!
4. Пиво - убивает наших детей! (общество)

Сам я не спец в медиатехнолоигях (фотошоп ит.п.), но готов развернуть серьезные компании на основании готовых макетов будущих плакатов.
Предлагаю выполнить макеты в формате листовки и наклейки на авто, соответственно наклейки на авто лучше выполнить с прозрачным фоном.
Есть спецы готовые потратить свое время на разработку макетов? Выкладывайте здесь или шлите мне на мыло sotsium_ua@ukr.net
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:28   #5
Костя
Новый участник

Я бы даже предложил не сделать плакаты конкретно для Украины, а сделать такой плакат, чтобы его можно было и на Украине распространять, и в России - в любом месте нашей Родины.
Об одной из задумок можно прочитать\обсудить здесь
Старый 16.06.2010, 11:26   #6
Artysmarty
Местный

Психология потенциального клиента.

В распространении плакатов многое зависит от сложности процедуры покупки. Например я зашел на ваш сайт захотел купить. Открываю огромную форму которую нужно заполнить. Да еще пугающая надпись, что покупать выгоднее от 500 штук иначе дорогая доставка. В общем сложновато. Закрываю и ухожу.

Мне кажется лучше отдавать на реализацию в организации. Например в РОД КПЕ. Допустим я прихожу на семинар, а после у меня есть возможность купить плакат у организаторов. Это будет просто поэтому я куплю, и дешево поскольку в розницу и без оплаты доставки. Ну а по скольку они самоклеящиеся , то я возьму минимум 3, а скорее и все пять штук (количество покупки за раз будет зависеть от цены). И вряд ли я донесу их все до дома, поэтому вполне вероятно потом куплю еще!

Что вы думаете по этому поводу?
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 09:06   #7
Костя
Новый участник

Спасибо за отзыв.
1) про 500 штук - мы вообще писали про 500 рублей...
Но процедуру оформления заказа можно действительно сделать и попроще.

2) Отдавать на реализацию. Мы собственно так и делали - как минимум на паре семинаров плакаты продавались, и очень неплохо продавались. И мы были бы очень рады, если бы ребята (РОД КПЕ) взяли ещё. Но сейчас лето, семинары - на свежем воздухе и, насколько я помню, торговля книгами не идёт.
Чтобы взять на реализацию нужно только желание. Мы - двумя руками за.
Старый 17.06.2010, 09:36   #8
Artysmarty
Местный

Вопрос, будет ли возможность купить плакаты на слете (Еланчик)?

P.S.
Привожу комментарий-предложение Яры из другой темы:
"Позитивные плакаты с чистыми, светлыми,здоровыми лицами тоже очень важны и производят впечатление не менее сильное, чем спившиеся лица и угрожающие слова. Особенно это видно в контрасте. Я это обнаружила глядя на два разных плаката. Может имеет смысл сделать плакат с двумя частями: "черной" и "светлой"

Плакат "Очнись" сильный, просто МОЛОДЦЫ! Спасибо!"
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:40   #9
Костя
Новый участник

Да, мы обязательно повезём плакаты на Еланчик, я думаю, там они будут достаточно востребованы.

Яре спасибо за идею, голова начала работать и в эту сторону, эффект черного и белого действительно есть. Видел плакаты с такой идеей на демотиваторе.
Старый 20.06.2010, 23:04   #10
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Об одной из задумок можно прочитать\обсудить здесь
Довольно вяленько обсуждение проходит
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.