Запускаем всенародную акцию:
Сталин в городе!
Пусть от злости псыкают слюнями всякие подонки и прочие
продажные холуи.
...
У меня дед по матери большую часть жизни прожил и был похоронен с осколком в ноге, молодость положил на войну, но при это НИКОГДА в избе не снимал портрет Сталина!
Дед по отцу прошел и японскую и финскую и Великую Отечественную и у меня отец до сих пор хранит портрет Сталина - вывезенный из отцовского дома в свое время.
А потому - я:
1. Затариваюсь тюбиками клея "
момент".
2. Печатаю листовки с портретом Сталина и различными его изречениями либо делами.
3. Обклеиваю подъезды к 9 мая.
Мне плевать какие там решения примут чинуши и прочий сброд, не достойный Сталину носки стирать.
O.M. Военные кореша из Башкортостана (из Уфы) (в частности Махмуд Аглы) сообщают что на это 9 мая они не выйдут с красными знаменами в город (как у них это заведено). Они уже шьют красные знамена с портретом Сталина!!!
...
Лужков и прочая может запретить развешивать плакаты Сталина своим гастарбайтерам - мне он ничего запретить не может.
Лебералы могут писать свои тупые посты, мне плевать, я все равно эту парашу не читаю...
Плевал я и на решения разношерстных политиков, на душевные колики бандюг и предателей, на псевдоисториков, на официальный курс, на соблюдение норм толерантности и прочую новомодную борматуху.
У Сталина и у меня -
ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
...
В ночь с 8 на 9 в волчий час (4 - 5 утра - спят даже собаки) я выйду украшать свой город, город - герой - трудами И.В.Сталина!!!
...
А потому - предлагаю придать массовость идее - чтоб волосы на загривке у шкурников встали!!! Попробовать подключить коммунистов, православных, прочих, быть может и заблуждающихся - но патриотов!!!
Как на это смотрит актив???