Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 12:26   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Акция - "Сталин в городе".

Запускаем всенародную акцию:

Сталин в городе!

Пусть от злости псыкают слюнями всякие подонки и прочие продажные холуи.

...

У меня дед по матери большую часть жизни прожил и был похоронен с осколком в ноге, молодость положил на войну, но при это НИКОГДА в избе не снимал портрет Сталина!

Дед по отцу прошел и японскую и финскую и Великую Отечественную и у меня отец до сих пор хранит портрет Сталина - вывезенный из отцовского дома в свое время.

А потому - я:

1. Затариваюсь тюбиками клея "момент".
2. Печатаю листовки с портретом Сталина и различными его изречениями либо делами.
3. Обклеиваю подъезды к 9 мая.

Мне плевать какие там решения примут чинуши и прочий сброд, не достойный Сталину носки стирать.

O.M. Военные кореша из Башкортостана (из Уфы) (в частности Махмуд Аглы) сообщают что на это 9 мая они не выйдут с красными знаменами в город (как у них это заведено). Они уже шьют красные знамена с портретом Сталина!!!

...

Лужков и прочая может запретить развешивать плакаты Сталина своим гастарбайтерам - мне он ничего запретить не может.

Лебералы могут писать свои тупые посты, мне плевать, я все равно эту парашу не читаю...

Плевал я и на решения разношерстных политиков, на душевные колики бандюг и предателей, на псевдоисториков, на официальный курс, на соблюдение норм толерантности и прочую новомодную борматуху.

У Сталина и у меня - ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

...

В ночь с 8 на 9 в волчий час (4 - 5 утра - спят даже собаки) я выйду украшать свой город, город - герой - трудами И.В.Сталина!!!

...

А потому - предлагаю придать массовость идее - чтоб волосы на загривке у шкурников встали!!! Попробовать подключить коммунистов, православных, прочих, быть может и заблуждающихся - но патриотов!!!

Как на это смотрит актив???

Последний раз редактировалось Январь; 20.04.2010 в 12:48
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 13:27   #2
Sirin
Команда сайта

Поддерживаю!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 14:46   #3
Январь
Команда сайта

КПРФ - http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=616922#p616922 ...
Русский Вестник (православный) - форум лежит... Как поднимется - запостю!
У Народного Собора вообще с форумом какая-то беда.

Кто еще какие форумы знает кроме тупого едросовского и лдпросовского?..
Старый 20.04.2010, 15:07   #4
Шуня
Команда сайта

Надо приготовить листовки
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 15:30   #5
Январь
Команда сайта

Скрытый текст:

//3.3 Объёмные сообщения, фотографии, видео и т.п. следует прятать за спойлером, вот таким образом:
Скрытый текст:
пример скрытого текста

Для этого используйте bbcode [spoiler]пример скрытого текста[/spoiler], или кнопку в редакторе.
Помните, что у части посетителей форума либо очень медленный интернет, либо дорогой трафик. Давайте уважительно относиться друг к другу!
Изображения
Тип файла: jpg upload.jpg (77.9 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Sirin; 21.04.2010 в 02:47
Старый 20.04.2010, 15:38   #6
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Запускаем всенародную акцию:...
Идея конечно отличная, Январь!

Думаю что целесообразнее было бы напечатать картинки на самоклеющуюся бумагу и по моему размер не так важен как место расположения и удобство в распространении. Пошарил в интернете, пока ничего конкретного, подходящего по размерам не нашёл, но если бы вот эту идею воплотить в подходящем формате, то плакатик бы получился что надо:
==============

Добавление:

Лозунг нужен обязательно, на пример слова Сталина о русском народе, там на автобусе всё есть и символика Победы тоже была бы очень к стати.

Январь, тот нижний чёрнобелый плакат хороший, есть обращение и портрет, всё как надо.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 15:50   #7
Январь
Команда сайта

Такая реклама осуществляется в соответствии с законодательством. То есть - принимая заявки автобусные парки будут судить по решению Лужкова и вероятно - откажут...

Да и организовать такое не получится, на предложение откликнутся дай Бог если 5 человек...

Так что - чем проще, тем вероятнее...
Старый 20.04.2010, 16:14   #8
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Такая реклама осуществляется в соответствии с законодательством. То есть - принимая заявки автобусные парки будут судить по решению Лужкова и вероятно - откажут...

Да и организовать такое не получится, на предложение откликнутся дай Бог если 5 человек...

Так что - чем проще, тем вероятнее...
Я не имел ввиду размещение этих изображений на автобусах, а перекомпоновку элементов с тем что бы они разместились на прямоугольном листе. Но тут встаёт вопрос цены цветного изображения и в этом смысле тот чёрнобелый плакат (где написано «С Днём Победы!») был бы наверное наилучшим вариантом.
Старый 20.04.2010, 16:15   #9
Николай Леонидович
Участник

Зачем такой фанатизм? Национал-вождизм раздуваете.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 16:40   #10
Antanas Rudas
Завсегдатай

Сторонники у идеи размещения плакатов Сталина есть, можно с автором дизайна автобуса связаться если надо.
==========================
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
Зачем такой фанатизм? Национал-вождизм раздуваете.
Фанатизм это когда не понимаешь что и зачем делаешь. День Победы, наверное самый подходящий случай оттадь дань уважения и памяти генералисимусу Сталину и таким образом оказать противодействие тем силам которые черня Сталина чернять всё то что они делать для России не собираются.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.