Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 13:30   #1
Блоггер
Котобот форума

По умолчанию Ubermensch

Вчера я умер.

Блин, сам не знаю, как это получилось. Сам же выключил фидер, сам же залез в этот гребанный шкаф и зачем-то схватился за шины. С утра еще башка трещала. Наверно, водка была паленая. Да еще вечером в парке жену увидел с каким-то хахалем. Здоровый зараза. Спортсмен, наверно.

Сижу теперь как дурак у своего собственного гроба, не знаю, чем заняться. Где этот обещанный туннель, яркий свет, Суд в конце концов? Или это на третий день должно происходить? Или на сороковой? Черт, надо было подготовиться. Книжки какие-нибудь почитать, молитву выучить хотя бы. Отче наш... Блин, дальше не помню.

А обгорел я вроде не сильно. Наверно, все-таки сердце не выдержало, не зря оно на прошлой неделе покалывало. Курить охота, сил нет. А для полного прикола нет еще рук, рта и легких. Пойду возле деда посижу, вон он дымит как паровоз. Может полегчает.

Так это что, мне теперь и не выпить что ли?! Похоже я все-таки в аду.

Ну вот, потащили гроб на кладбище. Я плетусь следом. Все рыдают как будто любят. Живого надо было любить! А сейчас все, тю-тю, спекся ваш Сереженька. В смысле, сгорел на работе. И эта змеюка тоже слезы льет. Как же — вдова. А сама вчера вечером уже со своим боксером созванивалась. Ну ничего, если меня вскоре не заберут, я им устрою. Надо будет научиться завывать страшным голосом. Попляшите тогда у меня.

Так, закопали. Что же дальше? Здесь сидеть что ли? Или в могилу залезть? А вдруг потом не вылезу? И что характерно — ни одного другого духа вокруг. Хотя, нет, вон вроде еще один такой же.

Привет, братан! Ты кто?
Привет. Не узнаешь что ли? Костик я. На год младше тебя в технаре учился.
А, ну-ну, припоминаю. Тебя-то как угораздило?
Да на машине... Телефон зазвонил, а у меня в одной руке сигарета, в другой бутылка пепси. В общем, рук не хватило. Прям в столб въехал. Сразу наглушняк.
А меня током долбануло! Десять киловольт, представляешь!
Да, круто. Слушай, а ты не занешь, почему нас никуда не забирают?
Да хрен его знает. Может праздник у них какой. Пасха, например. Работать нельзя.
Какая нафиг Пасха. Сентябрь месяц.
Точно. А какое число?
Двадцать восьмое вроде.
Да ты что?! Сегодня же Лига Чемпионов! «Зенит» играет!
Погнали на стадион быстрее. Мы же щас без билетов можем куда угодно пройти.

В то же самое время в Небесной канцелярии.
Так, Люцик, этих двоих тоже к тебе.
Да куда уже? И так мест нет. Скоро придется амнистию объявлять по мелким грехам.
Ну вот к Дню Победы и объявим.
Ты опять? Договорились же: кто старое помянет...
Да ладно, не злись. Шучу я. Эту парочку все-таки пристрой куда-нибудь.
Так вроде и не за что. Если только прелюбодеяние. Но тогда придется половину ваших к нам сажать. Во главе с Девой Марией.
Ты Марию не трожь! А то низвергну тебя еще куда-нибудь.
Ну, так я тоже пошутил. Что ты кипятишься.
И откуда они только такие берутся? Ни то, ни се. Ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Да уж, Ubermenschen.
Чего?
Сверхчеловеки, говорю. Помнишь еще такой проект?
Ладно, не паясничай...

Чуть позже возле стадиона.

Круто мы их все-таки!
Точно! Если бы пенальти поставили, вообще бы выиграли.
Ниче, в гостях мы их точно порвем.

А дальше-то что будем делать? По домам что ли?
Да ну нафиг. Тут рядом такой классный клубешник есть. Но дорогущий зараза. Я там всего один раз был. Там все гламурные телки тусуются.
Класс! Залезем в женский туалет и будем орать дурными голосами — на стадионе же научились.
Погнали скорее.
Похоже это все-таки рай!

И две бессмертные души погнали в клубешник.

А с Небес на них смотрели, обнявшись, Бог и Люцифер. У Бога по щеке катилась слеза, а у Люцифера нервно дергался его косой глаз...

Читать дневник дальше...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.