Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 09:11   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию ШНН пишет.

Тем, кто давно знаком с движениями на базе КОБ.

Проясните следующий момент, я не понимаю.

Шатилова Н.Н. пишет в чем разница между Зазнобиным и КОБ.

Странного и непонятного много, но (как известно) запоминается обычно сказанное в конце, а потому:

Цитата:
Сегодня не все знают, КАК было подготовлено первое полное издание работ ВП СССР – издание в 2000-2003гг в Новосибирске библиотеки концептуальных знаний.
Всю подготовительную работу (создание электронных макетов книг) актив новосибирской организации НДКБ-КПЕ выполнил безплатно.
Но издательству-то надо было заплатить.
Откуда деньги?

У генерала К.П.Петрова были какие-то связи в разных силовых структурах.
И кто-то ему сказал:
Тебе нужны деньги? в Перми один состоятельный человек узнал, что его "заказали" килерам, и готов хорошо заплатить тем, кто поможет ему уцелеть.
И генерал Петров поехал в Пермь - зарабатывать деньги на издание работ ВП СССР.
Он ездил в машине того состоятельного человека, на отстрельном месте...
Килеры, слава Богу, заметили, что это "не их клиент".
Деталей Петров не рассказывал, но удалось спутать карты килерам.
Так Петров заработал миллион рублей на издание работ ВП.
(Тот состоятельный человек жив-здоров, выехал за рубеж)
Что такое "Новосибирск библиотеки концептуальных знаний" см. заголовок???

...

Почему Пармские убийцы ждали Петрова чтобы провалить задание??? Чем они занимались до того, как до Петрова дошла эта информация и пока он не приехал в Пермь??? Почему комерс согласился платить Петрову, а не нанять за те же деньги 2-3-4 специально подготовленных охранников, для которых боди-гард - профильное направление??? Что такое "отстрельное место" и где в машине оно находится??? "Килеры, слава Богу, заметили, что это "не их клиент"." - очень удивительно в связи с тем, что представляются эти киллеры полными недоумками.

Цитата:
Деталей Петров не рассказывал, но удалось спутать карты килерам.
А жаль, было бы интересно узнать, только ли он ездил на "отстрельном месте", но может быть и в подъезд провожал, поднимался с комерсом в лифте, наблюдал за входом в квартиру, после чего 5 - 10 минут стоял у дверей, затем проверял лестничные пролеты и щитовую на предмет закладки ВВ???

Цитата:
Так Петров заработал миллион рублей на издание работ ВП.
Интересно узнать себестоимость единицы, чтобы оценить тираж.

Цитата:
(Тот состоятельный человек жив-здоров, выехал за рубеж).
Кто бы сомневался. У нас все что не спонсировалось - спонсировалось из-за бугра... Все революции проспонсированы болеющими душей за Россию меценатами.

И - на фоне этого рассказ ШНН выглядит то ли каким-то фарсом, то ли обстоятельством - призванным повысить индекс недоверия к материалам ВП СССР...

Если кто-то читал этот очерк ШНН - дайте комментарии ибо не мне судить... А интересно...

...

Все это похоже на паршивую дудку но если так, то такой способ отписаться о поступлении денег в движение на начальных стадиях - у кого-то вызовет подъем настроя и веры в истинность целей (ибо ведь - ПОДВИГ), а кому-то напомнит финансирование народовольцев, эссеров, декабристов и пр.

Что и подозрительно...

Поясните пожалуйста...

(Кстати - о том, что такое "отстрельное место" Яndex не знает, а Google знает - ссылаясь на труд ШНН на сайте КПЕ © )...

От себя скажу - мне кажется что это сущий бред, ни один здравомыслящий комерс не наймет в охрану не то, чтобы офицера РК ВС РС, но даже бойца "чеченца" и "афганца" - так как их подготовка НИ КОИМ образом не позволит им ни консультации провести, ни стратегию разработать, ни эффективно охранять... Для этого есть ТОННЫ охранных предприятий, в том числе и частных, и берут они не дорого - охрана площади - ну где-то от 45 тыс. р. в месяц, охрана персоны - ну где-то от 60-70 тыс. р. в месяц...

А потому - любопытно - за какой срок Петров К.П. заработал миллион??? За год???

Подозрительно все, очень подозрительно...

Последний раз редактировалось Январь; 23.03.2010 в 09:26
Январь вне форума  
Старый 23.03.2010, 16:38   #2
Loengrin
Участник

На мой взгляд, совершенно неважно, так ли это было на самомо деле, или это "отстрельное место" появилось только в мозгу у "Нади 3%".

Независимо от того, что она о нём рассказывает, заслуги Петрова в распространении КОБ для меня несомненны, также, как и его ошибки.
Одно не отменяет другое.

Суть же того, что делает Надя-3% состоит в следующем - сведении дискуссии о мировоззренческих вопросах до уровня осасывания личных качеств носителей КОБ.
С этой целью и происходит ковыряние в историйках о том, кто сколько денег внёс на благое дело (кстати, Надя-3% видимо "забыла", что Петров избирался в губернаторы и меры Новосибирска, опираясь на структуры трезвеннического и КОБ движения, и именно поэтому книги, на заработанные деньги и издавались в Новосибирске, а не где-нибудь в Туле). Сюда же можно отнести и ковыряние в истоках КОБ, ДОТУ, приписывание авторства то Зубову, то Кузнецову, то ещё кому либо.

На всё на это ответ может быть только один:

АВТОРЫ КОБ ОБЪЯВИЛИ СВОЙ ТРУД ДОСТОЯНИЕМ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ!

Когда Надя-3% пишет: "Напомню, что первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет!" - она берёт на себя ответственность за то, что:

а) ей, якобы, известен первоначальный состав авторского коллектива;
б) ей, якобы, известны все изменения состава авторского коллектива;
в) ей, якобы, известен нынешний состав авторского коллектива;

что является ЛОЖЬЮ, одновременно, она пытается опираться на "авторитет "первоначального коллектива ВП СССР", то есть делает то, от чего ВП СССР всеми доступными средствами, вплоть до отказа от всяких авторских прав и оглашения своего состава пытался уйти.

Полный первоначальный состав авторского коллектива был, скорее всего, неизвестен даже Петрову (по крайней мере, он не отвечал на прямой вопрос), и уж Шатиловой он может быть известен, только, если, из недр Моссада - не иначе.

Любое публичное ковыряние в этом вопросе с целью доказать что либо или опровергнуть, опираясь на "авторитет истинных авторов КОБ" (или реальных или мнимых "спонсоров КОБ", как в данном случае) - демонстрирует полное непонимание глубинной сути мировоззрения КОБ, либо является проявлением психотроцкизма, попыткой запудрить мозги людям, (ещё) плохо освоившим КОБ.
Авторы КОБ потому и не написали своих имён, что не хотели их оглашения и использования в качестве жупела или знамени. Даже если комуто и известны имена авторов, - уважая их волю и их труд, устраивать ковыряния в этом вопросе негоже. Другое дело, если некто хочет изгадить то, что заложили в своей работе авторы КОБ.
Неужели это так трудно понять, Надежде Николаевне? Вряд ли. Понимает. Но, тем не менее, делает всё с точностью до наоборот, а с какой целью?

Сама же постановка вопроса, "В чём различие КОБ и Зазнобина" - это бред сивого мерина, сродни вопросу: "В чём различие мороженного и Антарктиды?" и является способом отвлечения людей от освоения КОБ во всей её полноте.

Но вот в этом, на мой взгляд, и заключается основная миссия Нади-3%, да и всей партии КПЕ в целом.

Последний раз редактировалось Loengrin; 23.03.2010 в 17:05
Loengrin вне форума  
Старый 23.03.2010, 17:29   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
Независимо от того, что она о нём рассказывает, заслуги Петрова в распространении КОБ для меня несомненны, также, как и его ошибки.
Кто-то умолял его заслуги???

Я лишь писал о том - что:
1. Если это выдумали в КПЕ - ради бога, но интересно - кто-нибудь еще от Петрова К.П. это слышал???
2. Если Петров К.П. действительно это говорил - то очевидно - отшутиться ради, а потому - интересно как на самом деле было, откуда взялись деньги и каковы цена экземпляра???

...

И всего-то...
Январь вне форума  
Старый 23.03.2010, 17:39   #4
Влад 70
Форумчанин

Но вот в этом, на мой взгляд, и заключается основная миссия Нади-3%, да и всей партии КПЕ в целом.
В целом Зазнобин и обмолвился в последнем видеообращении насчет Шатиловой ,Губарьковой, родноверов и прочей выражаясь их языком, бесящейся нежити!
Но в целом партия,не беру её руководство и тех кто у кормушки,состоит из многих порядочных,честных,трезвых людей!Возможно не все понимающих.
Влад 70 вне форума  
Старый 23.03.2010, 17:58   #5
Djohar
Форумчанин

Для Loengrin:
Во всём вашем посте "Надя-3%" диссонирует со всем остальным. Ежели убрать это высокомерие - совсем хорошо будет
Djohar вне форума  
Старый 23.03.2010, 19:13   #6
Loengrin
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
1. Если это выдумали в КПЕ - ради бога, но интересно - кто-нибудь еще от Петрова К.П. это слышал???
Я слышал.
Правда, в самом общем виде, а не в тех живописных красках, как это преподносит ШНН - про "отстрельное место" не слышал.

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Для Loengrin:
Во всём вашем посте "Надя-3%" диссонирует со всем остальным. Ежели убрать это высокомерие - совсем хорошо будет
Все мы несовершенны.
Достала хитромудрость её посланий к любимой пастве. Зачем же так неуважительно относиться к своим корреспондентам, если она думает, что среди её читателей - большинство таких, кто не сможет сложить 2 + 2, и раз за разом подтверждает своё низкое мнение о них (нас) - то она и сама не заслуживает уважительного отношения.
Loengrin вне форума  
Старый 24.03.2010, 03:49   #7
Спящий
Участник

По умолчанию ШНН пишет.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Тем, кто давно знаком с движениями на базе КОБ.
Прсоединяюсь.

Последний раз редактировалось Sirin; 25.03.2010 в 04:00
Спящий вне форума  
Старый 24.03.2010, 08:55   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
А для самых маленьких (по опыту освоения КОБ), есть где-либо информация о текущем состоянии дел в КПЕ, дабы ШНН не была основным источником просвещения?
Ага, щаааззз!!!

Лоенгрин
Цитата:
Я слышал.
Правда, в самом общем виде, а не в тех живописных красках, как это преподносит ШНН - про "отстрельное место" не слышал.
Ага!!! Так вот - эта мулька - попросту глупость... Если просто подумать - то ясно, что любой комерс проще наймет профессионалов, тем паче деньги то не малые... А потому - если Петров К.П. отшутился - то почему "отшутился" а не "наврал"??? И реально то какой источник был на самом деле???

Просто у нас спонсорами таких дел обычно мальчишки из МИ-6 выступают... Под всяческими предлогами - о добрых спонсорах, миценатах, комерсах которым понадобился тыловой офицер космических войск в качестве телохранителя и т.д...

...

Ничего плохого о Петрове К.П. сказать не хочу и не говорю. Ни коим образом мой вопрос не связан с тем, что ДОТУ внедрялась как провокация...

Просто интересно как на самом деле все было...
Январь вне форума  
Старый 24.03.2010, 10:56   #9
алена
Местный

Январь, интересно, а какого признания Вы ждете? Счас МАССАД, МИ-6, или КГБ выйдут на связь и выложат тут на форуме историю создания Коб.
... а ведь такая версия, кстати, излагалась в подробностях.. я встречала ее на форуме КПЕ. К сожалению не припомню конкретно где б поискать - давно было, а форум очень обширный, да и могли это спрятать в закрытые разделы... Если не будет лень, поищу в своем архиве, кажется, я ее распечатывала....

Что касается Петрова -каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше.. и оцениваем мы чью-то деятельность тоже в меру СВОЕГО понимания...
алена вне форума  
Старый 24.03.2010, 11:28   #10
Январь
Команда сайта

Если бы я ждал признания от МОСАД, МИ-6 и т.д., я бы написал в МОСАД, Ми-6 и т.д.

Я же спросил - ТЕХ, кто давно знаком с движением - может кто знает как на самом деле все было (см. топик 1)...
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.