Кто сидит в КПЕ?
На рутубе появился семинар КПЕ. Кто не видел - посмотрите и послушайте чего несёт там мужик. Может кто нибудь знает что это за му...к? Вот сам семинар -
[ame]http://rutube.ru/tracks/3012107.html?v=b742a66d5f47c15a035d971fc2dceeba[/ame]
Я решил поинтересоваться по электронной почте у КПЕ на счёт этого семинара.
Письмо:
Здравствуйте.
Посмотрели ваш недавний семинар от 7 марта 2010 года, под названием "Сохранение генетически здорового ядра в условиях геноцида".
Там выступал человек (мужчина с бородой), который не представился. Можно ли узнать кто этот человек и какое отношение он имеет к КПЕ. Ждём ответа, заранее спасибо.
Ответ:
А кто спрашивает и с какой целью?
с уважением, Елена Владимировна
Письмо:
Спрашивают обычные люди которые оказывали и продолжают оказывать поддержку партии КПЕ.
Это очень странно что вы не отвечаете на такие простые вопросы. Почему Вы делаете секреты там где их быть не должно? У вас Партия или тайная сходка?
Цель вопроса проста. Имеется желание узнать - какое отношение этот человек и его взгляды имеют отношение к Партии КПЕ, членами которой вы предлагаете становиться.
Ответ:
Извините, вы удалили преписку и теперь не помню о чём речь? напомните,
пожалуйста.
Письмо:
Посмотрели ваш недавний семинар от 7 марта 2010 года, под
названием "Сохранение генетически здорового ядра в условиях геноцида".
Там выступал человек (мужчина с бородой), который не
представился. Можно ли узнать кто этот человек и какое отношение
он имеет к КПЕ. Ждём ответа, заранее спасибо.
Ответ:
Представьтесь, пожалуйста,
вы однако, нас уже об этом спрашивали и я вас просила представиться
Письмо:
Меня зовут Иван Кузнецов
Ответы из КПЕ на этом прекратились.
Ещё Письмо:
Скажите, кому и куда можно пожаловаться на Вас лично, как на человека ответственного за почтовую переписку КПЕ?
Ответ:
Иван!
Даже и не знаю что вам сказать. Приходите в штаб и пообщаемся.
Письмо:
К сожалению вы абсолютно бестолковы. И явно не на своем месте.
Ответ:
приходите и смените нас на посту
Письмо:
Речь о Вас лично. ВЫ ЛИЧНО абсолютно бестолковы и за две недели переписки ни я ни мой товарищ не добились от Вас ни одного бита полезной информации. Одна слизь.
Лучше б ты чего дельное написала, балаболка.
Вообщем вот таким я увидел КПЕ.
|