Вообще ситуация очень похожа на провокацию.
Из трезвеннической рассылки:
Цитата:
Дело ПРОЦАКА
Соратники!
Отрешившись от наших внутренних разногласий по различным вопросам ТД, предлагаю очень серьёзно отнестись к «Делу Процака Зинона Зиноновича». То есть предлагаю внимательно ознакомиться и с делом, и с плакатом, который он расклеивал и проч.
Почему это необходимо?
Ломехузы почувствовали опасность в деле отравления народа, т.к. нарастает и в народе антиалкогольное сопротивление, да ещё вышла «Концепция…» от 30.12.09.
И они ЗНАЧИТЕЛЬНО активизировались. Есть этому факты, о которых сообщу потом, если понадобится.
А сейчас нужна наша мозговая атака, чтобы выработать наше общее отношение к «Делу Процака».
Вот какие вопросы и мысли возникли у меня на первый взгляд и по которым хочу услышать ваше мнение:
• Плакат: если внимательно посмотреть, то можно ли толковать его ДВУЗНАЧНО?
• Имя, отчество и фамилия потерпевшего слишком явно обозначает его национальность. Случайно ли это?
• Кто-то (какая-то трезвенническая организация) послал Процака расклеивать эти плакаты или это его личная инициатива?
• Провокация ли это? И если провокация, то чья? С какой стороны?
• Не смотря на то, провокация ли это или нет, не говорит ли этот случай о нашей в ТД полной дезорганизованности? Не берут ли ломехузы в решающий для страны момент инициативу в свои руки?
• Как-то очень быстро распространена эта информация и документы….
• У меня сразу возникла аналогия с процессами 20-х годов против Есенина, когда его больше десяти раз привлекали за хулиганство и антисемитизм…
• У вас м.б. есть другие вопросы. Поделитесь!
С уважением ко всем Ельцов А.И.
|
Хотя наша судебная система и не на такие пёрлы способна.
Скоро будут сажать за слово "Гитлер".
И детей будут учить, что в 41 - 45 годах СССР воевал с тем. кого нельзя называть, против того, о чём нельзя говорить.