Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 17:45   #1
nikitha
Участник

По умолчанию Саи Баба

привет участникам! посмотрел на днях пару лекций В.М. Зазнобина о Саи Бабе и решил, что у меня в миропонимании перекос-параллакс. глубоко задумался о возможности материализации драгоценностей. однако наутро волею судьбы наткнулся на видеоматериалы о Бабе и успокоился относительно себя, но обеспокоился по поводу миропонимания уважаемого мною В.М. Зазнобина. вопрос: подскажите, нет ли у Воды или Кобы свежей работы, в которой анализируется проект "СаиБаба"? заранее благодарю
nikitha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:55   #2
Победитель
Участник

Я часто ошибался и сейчас много ошибок у меня. Но, по моему скромному мнению:

"Зачем Саи Бабе стирать личности людей?"
http://forum.kob.su/showpost.php?p=13873
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 23:28   #3
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
привет участникам! посмотрел на днях пару лекций В.М. Зазнобина о Саи Бабе и решил, что у меня в миропонимании перекос-параллакс. глубоко задумался о возможности материализации драгоценностей. однако наутро волею судьбы наткнулся на видеоматериалы о Бабе и успокоился относительно себя, но обеспокоился по поводу миропонимания уважаемого мною В.М. Зазнобина. вопрос: подскажите, нет ли у Воды или Кобы свежей работы, в которой анализируется проект "СаиБаба"? заранее благодарю
С тех пор Лекторы к этому вопросу не возвращались, на форуме обсуждали здесь http://kob.su/forum/showthread.php?t...очества

Я ездил туда специально проверить, в том числе, слова Зазнобина, подтверждаю величие Человека, "чудеса" и чистые помыслы Сай Бабы.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 11:53   #4
nikitha
Участник

спасибо за отклик.
если кто интересуется, в Википедии в статье Саи Баба есть куча критических материалов. мне было достаточно посмотреть вот эту подборку:
http://malech.narod.ru/saibaba.html
чтобы пропало желание посетить это варьете, а прочитав несколько тысяч знаков его поучений, могу сказать, что все это достаточно банально и нудно по сравнению, хотя бы, с тем же Кастанедой.
В связи с этим интересно только одно: показывал ли Зазнобин ювелирам доставшееся ему кольцо?
Старый 11.03.2010, 13:44   #5
che_zhiv
Форумчанин

Я лично не слышал от Бабы объявлений, что это золото. А вы?
Старый 11.03.2010, 16:16   #6
nikitha
Участник

а стоит ли совершать хождение за три моря ради бижутерии, которая в Одессе делается на ул. М. Арнаутской?
Старый 11.03.2010, 18:01   #7
che_zhiv
Форумчанин

каждый сам решает. Ответ не такой однозначный. Знаю людей, которые за 9 морей пойдут пешком ради бижутерии.
Старый 21.05.2010, 17:13   #8
Gennadiy
Новый участник

Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
а стоит ли совершать хождение за три моря ради бижутерии, которая в Одессе делается на ул. М. Арнаутской?
Не буду утомлять непривычными именами четырех последних президентов Индии.
Татьяна, г. Уфа.
У Саи Бабы я видела Бориса Гребеньщикова, Артема Троицкого, Стивена Сигала, в 1998 году, Евгения Примакова.
(Евгений Примаков по роду своей работы был одним из самых секретных людей страны. Он начинал как журналист, был директором ИМЭМО (Институт мировой экономики и международных отношений), который во времена СССР готовил закрытые доклады для руководства страны. На переломе эпохи от тоталитаризма к демократии— в ноябре 1991 глава Службы внешней разведки. В январе 1996 года в жизни Е.М. Примакова совершается очередной крутой поворот: он назначается министром иностранных дел Российской Федерации. 11 сентября 1998 года начались "восемь месяцев Примакова, премьер-министра", которые стали пиком его карьеры.)
В середине декабря 2007 года состоялся визит российского посла, приезжавшего из Дели на даршан Сатья Саи. Свами взял его с семьей на интервью.
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 18:25   #9
Толяныч
Форумчанин

вы не в курсе, за какие заслуги Примакова потом убрали с должности?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 08:49   #10
nikitha
Участник

Мать чесная, какие АВТОРИТЕТЫ перечислены!!! наверное, после их визитов у Сайбабы тоже дела вгору пошли!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.