23.02.2010, 09:57
|
|
Местный
|
С праздником, Защитники!
Данный форум не изобилует женским присутствием, поэтому беру на себя смелость от имени всех отсутствующих женщин поздравить всех присутствующих Защитников Отечества. Мужества вам, ясности ума, твердости руки. и верного тыла.
|
|
|
23.02.2010, 11:18
|
|
Местный
|
С Днём Защитника Отечества!
Уважаемые соратники!
Поздравляем Вас с праздником защитников Отечества!
Сегодня не важно, как и когда родился этот праздник и какие у кого он вызывает ассоциации.
Важно другое: пока на Руси есть защитники Отечества - Русь жива!
Сегодня важна защита Руси не только с оружием в руках
(это мы всегда умели делать и доказали неоднократно в истории),
но и духовно-интеллектуальная защита ценностей нашей Русской цивилизации, ее фундамента и источника.
Как оказалось, эта задача на много более сложная, чем самопожертвование в бою!
Умереть за Родину - подвиг! Жить за Родину - подвиг, требующий не меньшего мужества и самопожертвования!
Сегодня, объединяя свои ряды в партии "ЗА НАшу РОДину!" - "ЗА НАРОД", мы формируем тот авангард, который принимает удар на себя, несет потери, но и стяжает СЛАВУ!
Желает в этот славный день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
здоровья, бодрости Духа, уверенности в Победе, ибо наше Дело Правое!
Сквозь огонь и любую разруху,
Когда сердце уж чует беду,
Поднимаются Воины Духа
И народ наш к Победе ведут!
А Россия их помнит и верит,
Богородица путь их хранит.
Воин Духа – коварного зверя,
Как Георгий копьем поразит.
И всё зло под ударами рухнет,
Расцветет наша Родина вновь,
Потому что для Воинов Духа
Есть святое – к Отчизне любовь!
Есть пространство Великого Рода,
Есть Великий Славянский Завет,
И Великая Вера народа
В нашу русскую силу побед!
|
|
|
23.02.2010, 14:13
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от алена
Данный форум не изобилует женским присутствием, поэтому беру на себя смелость от имени всех отсутствующих женщин поздравить всех присутствующих Защитников Отечества. Мужества вам, ясности ума, твердости руки. и верного тыла.
|
с одной стороны, спасибо за внимание к мужчинам
с другой, разве вы не знаете, в честь чего этот праздник? И зачем он внедрен был?
нельзя поддерживать чуждые матрицы!
была бы моя воля, 9 мая бы сделал днем победы и защитников отечества, но и этот праздник скоро у нас украдут, слыхали про предстоящий парад настоящих победителей?
|
|
|
23.02.2010, 15:18
|
|
Местный
|
занятой, знаем, знаем, не перенапрягайтесь так...
|
|
|
23.02.2010, 15:37
|
|
Местный
|
Нужно не просто знать, а делать - чтобы уже в этом году 9 мая по Красной площади прошли не войска НАТО, а мы все здесь присутствующие и отсутствующие. А пока мы чешем языками по поводу чего был нам внедрён тот или иной праздник, нас загонят в резервации. Предлагаю всем Сторонникам КОБ встретить Победу 9 мая на Красной площади. НАТО - не пройдёт!
|
|
|
23.02.2010, 16:29
|
|
Участник
|
Спасибо за поздравления!
Праздник действительно "с душком" - рекомендую ознакомиться со статьёй:
http://www.kob.su/articles/miezhduna...iesiolyi-purim
Думаю, что если мы понимаем скрытые смыслы, мы имеем возможность не подключаться к этому эгрегору.
|
|
|
23.02.2010, 18:21
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от занятой
с одной стороны, спасибо за внимание к мужчинам
с другой, разве вы не знаете, в честь чего этот праздник? И зачем он внедрен был?
нельзя поддерживать чуждые матрицы!
была бы моя воля, 9 мая бы сделал днем победы и защитников отечества, но и этот праздник скоро у нас украдут, слыхали про предстоящий парад настоящих победителей?
|
Занятой, я живу на ДВ, у меня уже 24февраля, праздник закончился, поэтому я могу говорить то, что хочу.
Уважаемый, мне все равно, зачем он был внедрен. я хочу в их матрицу вложить свое содержание. Прочтите, что написал Альшевский. он попал в точку. А Ваше сопротивление - это все равно что антиглобалистическое движение в системе глобализма... вот вы -то и и поддерживаете их матрицу.
|
|
|
23.02.2010, 19:00
|
|
Участник
|
Алёна, без вашей непосредственности наш форум был бы слишком пресным
|
|
|
23.02.2010, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ, согласно которому 23 февраля провозглашается Днем памяти и скорби. Об этом сообщили в пресс-службе президента и правительства республики.
«В память о жертвах трагических событий, связанных с насильственным переселением чеченцев в Среднюю Азию и Казахстан 23 февраля 1944 года, отдавая дань уважения отцам и матерям, выдержавшим все тяготы и лишения в условиях спецпереселения, установить 23 февраля в Чеченской Республике Днем памяти и скорби», – говорится в документе.
|
|
|
24.02.2010, 09:58
|
|
Команда сайта
|
Кроме прочего 23 февраля большевики расстреливали белых офицеров черноморского флота в 1918...
...
Да и уверен, много еще чего 23 февраля произошло...
...
И все-таки - все воинство отечества с праздником!..
...
Германская листовка:
Цитата:
Товарищи Красноармейцы, Командиры Красной Армии!
Жидовско-коммунистическое правительство возглавляемое Джугашвили Сталиным нарушило договоры заключенные с Германией.
Дело дошло до ВОЙНЫ!
Близорукой и преступной политикой ваших правителей вы доведены до того, что должны проливать кровь за III интернационал.
Сталин решил, что Германия ослабела от борьбы с капиталистической и империалистической Англией и потому прибегнул к шантажу: несмотря на наличие советско-германского договора о ненападении он старался настроить Болгарию против Германии, он же мобилизовал против нее сербскую чернь. Теперь решено положить конец мошенническим затеям жидовской клики. Германским войскам приказано прогнать коммунистов, которые мучают и экспгоатируют народы СССР. Вооруженные силы Германии являются освободителями всех честных трудящихся сынов своей родины от жестокого деспотизма, от произвола убийц и лгунов.
Когда рухнул продажный царский режим, коммунисты обещали всем землю и свободу.
Но как они вас всех обманули!
Вместо земли они вам дали непосильную работу, вы стали крепостными рабами Сталина и его жидовских комиссаров, которым, конечно, не жалко, что вы надрываетесь в колхозах, гнетесь под тяжестью стахановщины или гибните в концлагерях.
Пропуск
Предъявитель сего не желая бессмысленного кровопролития добровольно оставляет Красную Армию и переходит к германским властям будучи уверен, что его ожидает хорошее обращение.
(Перевод на немецкий язык на обороте).
|
А потом так:
...
Так что - всех с праздником!!!
...
( Беларусь, Брест!)...
...
(Кстати на раскопе Берестья (Брест 1019 года) встретил пару смутных свидетельств дохристианской письменности у славян).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
|