Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 09:57   #1
алена
Местный

По умолчанию С праздником, Защитники!

Данный форум не изобилует женским присутствием, поэтому беру на себя смелость от имени всех отсутствующих женщин поздравить всех присутствующих Защитников Отечества. Мужества вам, ясности ума, твердости руки. и верного тыла.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 11:18   #2
Альшевский Алексей
Местный

По умолчанию С Днём Защитника Отечества!

Уважаемые соратники!
Поздравляем Вас с праздником защитников Отечества!
Сегодня не важно, как и когда родился этот праздник и какие у кого он вызывает ассоциации.
Важно другое: пока на Руси есть защитники Отечества - Русь жива!
Сегодня важна защита Руси не только с оружием в руках
(это мы всегда умели делать и доказали неоднократно в истории),
но и духовно-интеллектуальная защита ценностей нашей Русской цивилизации, ее фундамента и источника.
Как оказалось, эта задача на много более сложная, чем самопожертвование в бою!
Умереть за Родину - подвиг! Жить за Родину - подвиг, требующий не меньшего мужества и самопожертвования!
Сегодня, объединяя свои ряды в партии "ЗА НАшу РОДину!" - "ЗА НАРОД", мы формируем тот авангард, который принимает удар на себя, несет потери, но и стяжает СЛАВУ!
Желает в этот славный день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
здоровья, бодрости Духа, уверенности в Победе, ибо наше Дело Правое!
Сквозь огонь и любую разруху,
Когда сердце уж чует беду,
Поднимаются Воины Духа
И народ наш к Победе ведут!
А Россия их помнит и верит,
Богородица путь их хранит.
Воин Духа – коварного зверя,
Как Георгий копьем поразит.
И всё зло под ударами рухнет,
Расцветет наша Родина вновь,
Потому что для Воинов Духа
Есть святое – к Отчизне любовь!
Есть пространство Великого Рода,
Есть Великий Славянский Завет,
И Великая Вера народа
В нашу русскую силу побед!
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:13   #3
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Данный форум не изобилует женским присутствием, поэтому беру на себя смелость от имени всех отсутствующих женщин поздравить всех присутствующих Защитников Отечества. Мужества вам, ясности ума, твердости руки. и верного тыла.
с одной стороны, спасибо за внимание к мужчинам

с другой, разве вы не знаете, в честь чего этот праздник? И зачем он внедрен был?

нельзя поддерживать чуждые матрицы!

была бы моя воля, 9 мая бы сделал днем победы и защитников отечества, но и этот праздник скоро у нас украдут, слыхали про предстоящий парад настоящих победителей?
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 15:18   #4
красково
Местный

занятой, знаем, знаем, не перенапрягайтесь так...
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 15:37   #5
Альшевский Алексей
Местный

Нужно не просто знать, а делать - чтобы уже в этом году 9 мая по Красной площади прошли не войска НАТО, а мы все здесь присутствующие и отсутствующие. А пока мы чешем языками по поводу чего был нам внедрён тот или иной праздник, нас загонят в резервации. Предлагаю всем Сторонникам КОБ встретить Победу 9 мая на Красной площади. НАТО - не пройдёт!
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:29   #6
Loengrin
Участник

Спасибо за поздравления!

Праздник действительно "с душком" - рекомендую ознакомиться со статьёй:

http://www.kob.su/articles/miezhduna...iesiolyi-purim

Думаю, что если мы понимаем скрытые смыслы, мы имеем возможность не подключаться к этому эгрегору.
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 18:21   #7
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
с одной стороны, спасибо за внимание к мужчинам

с другой, разве вы не знаете, в честь чего этот праздник? И зачем он внедрен был?

нельзя поддерживать чуждые матрицы!

была бы моя воля, 9 мая бы сделал днем победы и защитников отечества, но и этот праздник скоро у нас украдут, слыхали про предстоящий парад настоящих победителей?
Занятой, я живу на ДВ, у меня уже 24февраля, праздник закончился, поэтому я могу говорить то, что хочу.

Уважаемый, мне все равно, зачем он был внедрен. я хочу в их матрицу вложить свое содержание. Прочтите, что написал Альшевский. он попал в точку. А Ваше сопротивление - это все равно что антиглобалистическое движение в системе глобализма... вот вы -то и и поддерживаете их матрицу.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:00   #8
Loengrin
Участник

Алёна, без вашей непосредственности наш форум был бы слишком пресным
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 22:31   #9
che_zhiv
Форумчанин

Президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ, согласно которому 23 февраля провозглашается Днем памяти и скорби. Об этом сообщили в пресс-службе президента и правительства республики.
«В память о жертвах трагических событий, связанных с насильственным переселением чеченцев в Среднюю Азию и Казахстан 23 февраля 1944 года, отдавая дань уважения отцам и матерям, выдержавшим все тяготы и лишения в условиях спецпереселения, установить 23 февраля в Чеченской Республике Днем памяти и скорби», – говорится в документе.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 09:58   #10
Январь
Команда сайта

Кроме прочего 23 февраля большевики расстреливали белых офицеров черноморского флота в 1918...

...

Да и уверен, много еще чего 23 февраля произошло...

...

И все-таки - все воинство отечества с праздником!..

...

Германская листовка:

Цитата:
Товарищи Красноармейцы, Командиры Красной Армии!

Жидовско-коммунистическое правительство возглавляемое Джугашвили Сталиным нарушило договоры заключенные с Германией.

Дело дошло до ВОЙНЫ!

Близорукой и преступной политикой ваших правителей вы доведены до того, что должны проливать кровь за III интернационал.

Сталин решил, что Германия ослабела от борьбы с капиталистической и империалистической Англией и потому прибегнул к шантажу: несмотря на наличие советско-германского договора о ненападении он старался настроить Болгарию против Германии, он же мобилизовал против нее сербскую чернь. Теперь решено положить конец мошенническим затеям жидовской клики. Германским войскам приказано прогнать коммунистов, которые мучают и экспгоатируют народы СССР. Вооруженные силы Германии являются освободителями всех честных трудящихся сынов своей родины от жестокого деспотизма, от произвола убийц и лгунов.

Когда рухнул продажный царский режим, коммунисты обещали всем землю и свободу.

Но как они вас всех обманули!

Вместо земли они вам дали непосильную работу, вы стали крепостными рабами Сталина и его жидовских комиссаров, которым, конечно, не жалко, что вы надрываетесь в колхозах, гнетесь под тяжестью стахановщины или гибните в концлагерях.

Пропуск

Предъявитель сего не желая бессмысленного кровопролития добровольно оставляет Красную Армию и переходит к германским властям будучи уверен, что его ожидает хорошее обращение.

(Перевод на немецкий язык на обороте).
А потом так:

...

Так что - всех с праздником!!!

...

(Беларусь, Брест!)...

...

(Кстати на раскопе Берестья (Брест 1019 года) встретил пару смутных свидетельств дохристианской письменности у славян).
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.