Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 14:36   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Тем временем в России...

Черненькая - очень даже...

Интересно - во что все это разовьется. Или подохнет от нерентабельности.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:01   #2
Sirin
Команда сайта

Так вот что будут выпускать на Автовазе!

Только после технологических доработок, этот концепт-кар несколько преобразится:

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:07   #3
Влад 70
Форумчанин

Это проект кланового мальчика Фоменко из "Секрета",которому лавры Энцо Феррари,спать спокойно не дают,а ему кто то такую идею что он великий гений в уши насвистели.Конечно загнется, при системе родоплеменного капитализма,который у нас не приживется никогда.Ну продаст он их с десяток своим таким же дружкам,ну пошумят за его деньги сми,скажут какой он крутой Деятели с запада,да и свистнут пару новых идей и модификаций.(на дурака не нужен нож,ему немного подпоешь и делай с ним что хошь).Хотя конечно перспективы целесообразности такой машины в России,у многих здравомыслящих людей,вызовет смех.
Или еще как вариант,создать то не знаю что,на чужой компонентной базе,что бы тормознуть и не дать развить свои идеи.Это пример очевидный Сухой Супер джет,который имеет базу боинга и проект купленный за откаты чиновникам,внедрен.А в таком же классе ТУ 334 выпущенный 11 лет назад,который убирает этот Тухлоджет по всем показателям,чего то где то как то и не слышно о нем.
Кстати ездил я на Запорожце,машина настолько неприхотливая ремонтопригодная а уж проходимая какая,любой Уаз позавидует.Только с печкой накосячили а в остальном тот который периода СССР очень даже.

Последний раз редактировалось Влад 70; 09.02.2010 в 15:23
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:16   #4
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Кстати ездил я на Запорожце,машина настолько неприхотливая ремонтопригодная а уж проходимая какая,любой Уаз позавидует.Только с печкой накосячили а в остальном тот который периода СССР очень даже.
Подтверждаю! Проходимость за счет легкости - не вязнет в говнах.

А вот Маруся явно не для наших дорог.

ПС: А Маруся фииии.... Признаю тока внедорожники
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:52   #5
Влад 70
Форумчанин

И я для некоторых категорий "граждан" признаю машины,Катафалки,любых моделей и Автозаки. Шютка ))))))))) С долей юмора.
Старый 09.02.2010, 17:59   #6
Январь
Команда сайта

У нас проблема - огромная - наши машины полоумные рисуют. Все в общем и целом довольно нормально. Ну - по крайней мере - достаточно для среднего обывателя и в паритете цена/качество. Но дизайн - не дать не взять... И по моему с этой стороны опыт Марусь - показателен... Надо хорошо рисовать. Мотор хорошо, дизайн - тоже не последнее дело...

...

Бехи - тоже не для наших дорог. Идут красиво, но подвеска летит в момент... Так что... Вопрос конечно интересный...

В любом случае радует что хотя б есть кому нарисовать нормально... Хоть что-то... Жаль не серийные... И не будут ими...

...
Старый 09.02.2010, 18:10   #7
Влад 70
Форумчанин

С зарплатами нашими,и то что сулят нашим дизайнерам на западе и в США,не в коня корм,дизайн некоторых Ситроенов разработан нашим человеком,фамилию не помню.передача была про него. по ящику.
Старый 09.02.2010, 18:44   #8
Январь
Команда сайта

Не, ну то понятно...
Но вряд ли в России нет человека который рисовать не умеет... Уж моглы бы сделать... Ну пусть не Руссобалт, но что-то красивое нарисовать то могли...
Старый 09.02.2010, 19:21   #9
Влад 70
Форумчанин

Система,кланово-мафиозного рабовладения.Я знаю с десяток таких людей,которых завернули,сам когда-то неплохо рисовал.А в Строгановку хотел поступать на авто дизайн,так факультет тогда в 1984 году,напрочь отсутствовал.
Старый 09.02.2010, 20:48   #10
Шуня
Команда сайта

А я вот нашел, что Малышева похожа на Бронштейна.

shlema.jpg

Последний раз редактировалось Шуня; 09.02.2010 в 21:01
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.