30.01.2010, 12:43
|
|
Новый участник
|
Я считаю, что все это возможно при участии людей с нечеловеческим типом строя психики. Если бы в эксперимент набрали людей с человеческим типом строя психики результаты были бы совершенно другие. Но такие люди просто бы не стали участвовать в подобных античеловечных экспериментах.
Поэтому даные эксперименты показывают реакцию животной биомассы, но никак не Человека.
|
|
|
11.04.2011, 21:44
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
12.04.2011, 08:12
|
|
Форумчанин
|
Бросили косточки и предлагаете обсудить? Я вот тоже беру в магазине для кота кошачий корм, но сам это корм в пищу не употребляю. И где Ваше мнение о двух экспериментах, где Ваше мнение о языке?
|
|
|
12.04.2011, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
inin
«Я вот тоже беру в магазине для кота кошачий корм, но сам это корм в пищу не употребляю.»
Вы уверены, что Ваш корм лучше кошачьего?
«где Ваше мнение о языке?»
Меня уже банили на КПЕ за мнение о том, что ВП сознательно искажает русский язык, отнюдь, не в благородных целях.
Ефремов.
|
|
|
12.04.2011, 22:12
|
|
Форумчанин
|
вам есть радость в говне копаться? - ну так расскажите нам, что накопали..
хотя, их "ценности" и образ жизни мне лично - не шибко интересны.
|
|
|
26.08.2012, 14:32
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
вам есть радость в говне копаться? - ну так расскажите нам, что накопали..
хотя, их "ценности" и образ жизни мне лично - не шибко интересны.
|
А зря...
|
|
|
26.08.2012, 14:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
inin
«Я вот тоже беру в магазине для кота кошачий корм, но сам это корм в пищу не употребляю.»
Вы уверены, что Ваш корм лучше кошачьего?
«где Ваше мнение о языке?»
Меня уже банили на КПЕ за мнение о том, что ВП сознательно искажает русский язык, отнюдь, не в благородных целях.
Ефремов.
|
А то, что вас уже неоднократно банили здесь, за то, что вы скидываете всякое дерьмо безо всякой вашей личной оценки и выражения вашего личного мнения, вас не безпокоит? Забанят ещё раз, будьте уверены, зато будет ещё один повод, радостно повизгивая, отгавкать о "цензуре на ресурсах КОБ", не так ли?
|
|
|
27.08.2012, 01:28
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А то, что вас уже неоднократно банили здесь, за то, что вы скидываете всякое дерьмо безо всякой вашей личной оценки и выражения вашего личного мнения, вас не безпокоит? Забанят ещё раз, будьте уверены, зато будет ещё один повод, радостно повизгивая, отгавкать о "цензуре на ресурсах КОБ", не так ли?
|
эти "Эксперемены" не совсем дерьмо, скорее указание на то что интуиция зачастую не лучший подсказчик в жизни....
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
|