Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Юридические и правовые вопросы связанные с КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2026, 22:43   #1
gexuh
Новый участник

По умолчанию Военный адвокат в СПб.

Ищу военного адвоката в СПб, потому что возникла ситуация, где обычный юрист вряд ли поможет. Вроде есть специалисты именно по военным делам, но не знаю, как их искать и как быть уверенным, что они не будут тянуть дело. Подскажите, кто сталкивался, куда обращаться и на что обращать внимание при выборе.
gexuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2026, 22:51   #2
zyqoa
Новый участник

Я искала через рекомендации ребят, которые уже проходили через подобные ситуации. В военных делах опыт юриста действительно важен, там много нюансов есть и их нужно знать. Поэтому я ориентировалась не на рекламу, а на конкретные отзывы от людей, которым помогли раньше. В Питере хороших адвокатов есть немало, к примеру, можете обратиться в эту контору за помощью военного адвоката: https://ak-pelevin.ru/services/voennyy-advokat
zyqoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2026, 22:59   #3
axuxesi
Новый участник

Советую не ограничиваться одним вариантом. Лучше поговорить с несколькими адвокатами и сравнить, как они отвечают на одни и те же вопросы. У нормального специалиста нет обещаний быстрых чудес, но есть понятная логика и готовность держать связь. Если до вашего адвоката постоянно невозможно дозвониться, то это не про то, что он нарасхват, а про то, что он не ценит своего клиента .
axuxesi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.