Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.01.2010, 15:22
|
|
Админ
|
Обсудить материал "Система управления личным здоровьем" с сайта kob.su
Материал предоставлен сайтом KOB.SU
читать далее
|
|
|
19.01.2010, 17:13
|
|
Местный
|
Многомерная медицина уже НЕ будующего
Мои аплодисменты! Весьма взвешенная, в духе времени точка зрения на вопросы такой деликатной темы как здоровье. Хочу обратить внимание на то, что практически все люди, серьезно занимающиеся этим вопросом находились в очень сложном состоянии и болели до тех пор, пока , отказавшись от услуг традиционной медицины, сами не взялись за изучение вопроса нетрадиционными методами и в дальнейшем подошли к пониманию причин болезни (и процессов) через триединство Информации-Материи-Меры. Правда здесь возникает вопрос: "А как быть с теми, кто не попадал в такие сложные ситуации (сытый голодного не поймет)?" У этой группы людей понимание этих процессов может быть на уровне:" Этому верю-а это-бред..." . Но дело надо делать однозначно, знания популяризировать, дополнять практическими наработками, и через некоторое время это знание будет восприниматься как само собой разумеещееся.
Недавно просматривал выступление Рогожкина В.(разочаровал), среди кучи анекдотов, болтовни прошла интересная мысль о том, что работа на "экстрасенсорике" у них в центре доминирует над работой с образами. Последние нужно правильно увидеть, правильно понять. Это требует больше времени чем работа по системе "ДА-НЕТ" с помощью таблиц и т.д. (по крайней мере я так понял).Да и не всем доступна. У разных людей предрасположенность к получению информации разная. Другое направление, по которому можно работать (метод "для солдат и матросов", доступен 80% людей) это использование методик Пучко Л.Г. В вышеприведенных примерах я бы с использованием таблиц точно так же определил бы тип и вид поражающей программы, негативных структур притянутых по-резонансу, через их числовые коды, определения их источника ликвидировал методом вибрационных рядов. В принципе все эти методы по-сути родственные и их пременение зависит от конкретной ситуации и предрасположенности человека.
Хочу обратить внимание на очень важный момент энерго-информационной медицины: главная задача врача считается выявление причины возникновения болезни по причинно-следственным связям и доведения этой информации больному. Тот же сглаз, болезнь вызваны прежде всего некорректным поведением самого пациента по отношению к окружающим, в том числе и неосознанным. Поэтому человеку нужно разъяснить причину его болезни, и если он осознает, проработает ситуацию, в том числе и через молитву к Творцу, то только после этого можно (если будет нужно) уже производить необходимые коррекции на его тонких телах. В любом случае работа самого больного по осмыслению причин своей болезни обязательна!!! В этом одно из главных отличий в вопросах оздоровления от традиционной медицины.
На сайте http://lifexpert.rutube.ru/journal?p=2 есть ролик "Физика души человека. В чем смысл жизни". http://www.bioxpert.ru/articles/newcentury.html
точки зрения процессов у эн-информационщиков тоже практически совпадают (конечно вовремя сориентировались, расценки на диски "освежающие", ну да ладно...)
|
|
|
19.01.2010, 20:49
|
|
Команда сайта
|
Ошибка в ссылке(ссылка без http://)
Цитата:
....считывания информации можно посмотреть на сайте www.iskrateh.ru в разделе «Метрологическое обеспечение».....
|
|
|
|
19.01.2010, 21:21
|
|
Команда сайта
|
По все статье ссылки на www.iskrateh.ru без http://
|
|
|
20.01.2010, 02:11
|
|
Команда сайта
|
Спасибо, Шуня.
Ссылки исправил.
|
|
|
21.01.2010, 00:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бульдозер
Хочу обратить внимание на очень важный момент энерго-информационной медицины: главная задача врача считается выявление причины возникновения болезни по причинно-следственным связям и доведения этой информации больному. Тот же сглаз, болезнь вызваны прежде всего некорректным поведением самого пациента по отношению к окружающим, в том числе и неосознанным. Поэтому человеку нужно разъяснить причину его болезни, и если он осознает, проработает ситуацию, в том числе и через молитву к Творцу, то только после этого можно (если будет нужно) уже производить необходимые коррекции на его тонких телах. В любом случае работа самого больного по осмыслению причин своей болезни обязательна!!! В этом одно из главных отличий в вопросах оздоровления от традиционной медицины.
|
Я рад, что трудился не напрасно и что статья находит понимание. Но так как объем получился очень большим, то не все удалось передать. Главный принцип коррекции, который я применяю состоит в том, что коррекцию делает сам пациент. Я же вывожу его на причину, помогаю выйти на эпизод и переосмыслить отношения. Этого, как правило, бывает достаточно. В тех случаях, когда выйти на эпизод не удается используются другие методы коррекции, основанные на глубинных свойствах Информации и Меры. Но и их делает сам пациент под моим руководством. И лишь в очень редких случаях я делаю это сам. Стараюсь этого избегать. Карма или человеческие отношения, что тоже самое - дело личной ответственности.
|
|
|
21.01.2010, 08:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Рамай
Я же вывожу его на причину, помогаю выйти на эпизод и переосмыслить отношения.
|
Спасибо за статью.
Мне только не совсем понятно как именно вы находите причину.
Т.е. картинки с кинжалами, оленями, черепахами, конями и драконами вы на основании чего рисуете?
Смотрите на пациента и у вас возникают такие образы или как?
|
|
|
21.01.2010, 12:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Спасибо за статью.
Мне только не совсем понятно как именно вы находите причину.
Т.е. картинки с кинжалами, оленями, черепахами, конями и драконами вы на основании чего рисуете?
Смотрите на пациента и у вас возникают такие образы или как?
|
Иногда возникают, т.е. иногда я их вижу. Это те самые архетипы, о которых писал Юнг. Но чаще всего я просто обвожу контуры ментальной голограммы, которая как бы лежит на бумаге. Причем я не могу сказать, что всегда могу интерпретировать значение этих архетипов. Вот про быка мне теперь стало понятнее, после того, как я ознакомился с исследованиями по квантовой семантике. В книге "Маска Ворона 2", которую легко найти в интернете есть длинная цитата из Лесовского, если не ошибаюсь, где он подробно описывает архетип БЫКа на разных языках. Мне бы найти этого товарища. Очень нужно понять значение некоторых символов. Если знаете как на него выйти, помогите пожалуйста.
|
|
|
23.01.2010, 10:34
|
|
Новый участник
|
Рамай, статья очень интересная.
Хотелось бы пообщаться.
Предлагаю присоединиться к моим исследованиям с применением
электроакупунктурной диагностики по Накати, по Фоллю.
Есть пятилетний мониторинг диагностики здоровья инвалидов.
почта kono-07@mail.ru
|
|
|
23.01.2010, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lebedan
Предлагаю присоединиться к моим исследованиям с применением электроакупунктурной диагностики по Накати, по Фоллю.
|
Не возражаю. Для общения открыт. Мой адрес есть внизу на сайте.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
|