10.05.2019, 00:09
|
|
Команда сайта
|
Всякие разборки с vitich
из разных тем
|
|
|
03.05.2020, 05:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
- САМОограничение, это когда я себя сам ограничиваю.
|
Не смешите меня, СТАДНОЕ ЖИВОТНОЕ с претензиями на ПАХАНА в принципе не способно на самоограничение. Поэтому для него есть "плётка" - КоАП, УК.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Алаверды - кто желает силой навязать мне своё ...
|
Силой? Да супротив того, что внедрено в обход Сознания?
Помилуйте, Милейший, это в принципе невозможно.
Цитата:
Сообщение от Sirin
лучше меня самого позаботятся обо мне и о моей семье
|
Ну вот оно, очередное объективное проявление ИЛИТАРНО-ЛИБЕРАСТНОЙ сущности Я-центричного "мозгового центра".
"Чумазый не может!!!"
За последние сутки заразилось 10 633 человек.
КОВИД Воскрес!
Воистину Воскрес!
|
|
|
04.05.2020, 16:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Не смешите меня, СТАДНОЕ ЖИВОТНОЕ с претензиями на ПАХАНА в принципе не способно на самоограничение. Поэтому для него есть "плётка" - КоАП, УК.
|
Дятел, переходящий на личности - это безсмысленный пожиратель времени.
Отправляйтесь-ка, милейший, в О - пу со своими диагнозами..
|
|
|
04.05.2020, 17:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, переходящий на личности - это безсмысленный пожиратель времени.
|
Ну наконец-то вы посмотрели на себя со стороны. Поздравляю! Выздоровление начинается с признания наличия проблемы. (1-й этап ПФУ)
10 581 новый случай COVID-19 выявлен в 82 регионах России за сутки
Я думаю, что эта "цифра" слегка занижена. Но всё равно, Ковид воскрес, воистину воскрес!
|
|
|
05.05.2020, 07:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
в России по причинам заболеваний системы кровообращения, онкологии, и по другим внешним причинам, не связанным с коронавирусом
ЗА ТЕ ЖЕ САМЫЕ СУТКИ УМЕРЛО 4 967 ЧЕЛОВЕК
Но дятлам, им без разницы...
Ибо мозг в состоянии перманентного сотрясения.
Что он хочет сказать своими цифрами, дятел сам не знает.
Вложение 3293
|
Браво, Сирин!
Вы просто образец самокритичности! Ваши НЕ-знания по части цифирей обратим в ЗНАНИЯ.
Для этого надо ОТСТРОИТЬСЯ от схемы " ИЛИ-ИЛИ" - (Разделяй и властвуй), и перейти к схеме " И-И"(Соединяй и Здравствуй).
Ложь 1: Раздуваемая в СМАРД истерика по поводу коронавируса. И вы её разоблачаете(и правильно делаете).
НО!!!
Ложь 2: "Шапкозакидательство", принижение опасности коронавируса. Увы, но вы именно это и делаете. И в этом опасность(и для вас лично, и для окружающих). Именно на этот момент я и хочу обратить ваше внимание.
|
|
|
06.05.2020, 13:23
|
|
Местный
|
10 559 новых случаев COVID-19 подтверждено в 82 регионах России за сутки. (На 06.05.20)
П.С. Воистину воскресе.
|
|
|
06.05.2020, 17:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Ложь 2: "Шапкозакидательство", принижение опасности коронавируса. Увы, но вы именно это и делаете. И в этом опасность(и для вас лично, и для окружающих). Именно на этот момент я и хочу обратить ваше внимание.
|
vitich, вы вменяемы?
Свои заявления цитатами подтвердить сможете?
Или это просто ваши мозгоэманации?
|
|
|
06.05.2020, 19:03
|
|
Местный
|
Вам приводить цитаты - пустое занятие.
Такой опыт уже был. Или вы забыли? Вы скатились в неадекват, потом снесли тему. Хотите повторения?
Я в подобном участвовать больше не хочу. Ищите сами (и обрящите).
|
|
|
06.05.2020, 22:03
|
|
Команда сайта
|
Витич, иметь своё мнение и аргументы в его пользу не преступление и во всей этой истории с обеих сторон аргументов достаточно. Но так же сложно не заметить политическую подоплёку, которая имеет свою предысторию в виде уже прошедших подобных же пандемий, которые по старым критериям не были никакими пандемиями, во всяком случае в глобальном масштабе. И сложно не заметить поспешное изменение критериев определения пандемии или синхронность тех или иных слов ВОЗ о пандемиологических угрозах и появлений пандемий. Так что можно хоть до упаду спорить о реальных количествах заболевших, но странный, мягко говоря, "бэкграунд" этой истории не заметить очень сложно.
|
|
|
06.05.2020, 22:33
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Но так же сложно не заметить политическую подоплёку, которая имеет свою предысторию в виде уже прошедших подобных же пандемий, которые по старым критериям не были никакими пандемиями, во всяком случае в глобальном масштабе. И сложно не заметить поспешное изменение критериев определения пандемии или синхронность тех или иных слов ВОЗ о пандемиологических угрозах и появлений пандемий. Так что можно хоть до упаду спорить о реальных количествах заболевших, но странный, мягко говоря, "бэкграунд" этой истории не заметить очень сложно.
|
Да какой же он странный?
Это более чем НОРМАЛЬНАЯ реакция системы на глобальный вызов.
Система стала более ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ к такого рода явлениям. Ответная реакция всего человечества более БЫСТРАЯ.
Там, где глядя на сотни тысяч смертей, говорили: " Ну что вы хотите, у нас каждый год так, давайте СМИРИМСЯ и НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ", сейчас ПРИНЦИПИАЛЬНО поменялся подход и система "сказала": " Так жить не гоже, нужен другой подход, нужны реальные быстрые реакции на проблему".
Что в этом плохого? Какие "теории заговора"?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.
|