Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2019, 00:09   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Всякие разборки с vitich

из разных тем
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 05:58   #2
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
- САМОограничение, это когда я себя сам ограничиваю.
Не смешите меня, СТАДНОЕ ЖИВОТНОЕ с претензиями на ПАХАНА в принципе не способно на самоограничение. Поэтому для него есть "плётка" - КоАП, УК.

Цитата:
Алаверды - кто желает силой навязать мне своё ...
Силой? Да супротив того, что внедрено в обход Сознания?
Помилуйте, Милейший, это в принципе невозможно.

Цитата:
лучше меня самого позаботятся обо мне и о моей семье
Ну вот оно, очередное объективное проявление ИЛИТАРНО-ЛИБЕРАСТНОЙ сущности Я-центричного "мозгового центра".
"Чумазый не может!!!"

За последние сутки заразилось 10 633 человек.
КОВИД Воскрес!
Воистину Воскрес!
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 16:34   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Не смешите меня, СТАДНОЕ ЖИВОТНОЕ с претензиями на ПАХАНА в принципе не способно на самоограничение. Поэтому для него есть "плётка" - КоАП, УК.
Дятел, переходящий на личности - это безсмысленный пожиратель времени.
Отправляйтесь-ка, милейший, в О - пу со своими диагнозами..
Старый 04.05.2020, 17:13   #4
vitich
Местный

Цитата:
Дятел, переходящий на личности - это безсмысленный пожиратель времени.
Ну наконец-то вы посмотрели на себя со стороны. Поздравляю! Выздоровление начинается с признания наличия проблемы. (1-й этап ПФУ)

10 581 новый случай COVID-19 выявлен в 82 регионах России за сутки

Я думаю, что эта "цифра" слегка занижена. Но всё равно, Ковид воскрес, воистину воскрес!
Старый 05.05.2020, 07:36   #5
vitich
Местный

Цитата:
в России по причинам заболеваний системы кровообращения, онкологии, и по другим внешним причинам, не связанным с коронавирусом

ЗА ТЕ ЖЕ САМЫЕ СУТКИ УМЕРЛО 4 967 ЧЕЛОВЕК

Но дятлам, им без разницы...
Ибо мозг в состоянии перманентного сотрясения.
Что он хочет сказать своими цифрами, дятел сам не знает.

Вложение 3293
Браво, Сирин!
Вы просто образец самокритичности! Ваши НЕ-знания по части цифирей обратим в ЗНАНИЯ.

Для этого надо ОТСТРОИТЬСЯ от схемы "ИЛИ-ИЛИ" - (Разделяй и властвуй), и перейти к схеме "И-И"(Соединяй и Здравствуй).

Ложь 1: Раздуваемая в СМАРД истерика по поводу коронавируса. И вы её разоблачаете(и правильно делаете).

НО!!!

Ложь 2: "Шапкозакидательство", принижение опасности коронавируса. Увы, но вы именно это и делаете. И в этом опасность(и для вас лично, и для окружающих). Именно на этот момент я и хочу обратить ваше внимание.
Старый 06.05.2020, 13:23   #6
vitich
Местный

10 559 новых случаев COVID-19 подтверждено в 82 регионах России за сутки. (На 06.05.20)

П.С. Воистину воскресе.
Старый 06.05.2020, 17:36   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Ложь 2: "Шапкозакидательство", принижение опасности коронавируса. Увы, но вы именно это и делаете. И в этом опасность(и для вас лично, и для окружающих). Именно на этот момент я и хочу обратить ваше внимание.
vitich, вы вменяемы?

Свои заявления цитатами подтвердить сможете?

Или это просто ваши мозгоэманации?
Старый 06.05.2020, 19:03   #8
vitich
Местный

Вам приводить цитаты - пустое занятие.
Такой опыт уже был. Или вы забыли? Вы скатились в неадекват, потом снесли тему. Хотите повторения?
Я в подобном участвовать больше не хочу. Ищите сами (и обрящите).
Старый 06.05.2020, 22:03   #9
promity
Команда сайта

Витич, иметь своё мнение и аргументы в его пользу не преступление и во всей этой истории с обеих сторон аргументов достаточно. Но так же сложно не заметить политическую подоплёку, которая имеет свою предысторию в виде уже прошедших подобных же пандемий, которые по старым критериям не были никакими пандемиями, во всяком случае в глобальном масштабе. И сложно не заметить поспешное изменение критериев определения пандемии или синхронность тех или иных слов ВОЗ о пандемиологических угрозах и появлений пандемий. Так что можно хоть до упаду спорить о реальных количествах заболевших, но странный, мягко говоря, "бэкграунд" этой истории не заметить очень сложно.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 22:33   #10
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Но так же сложно не заметить политическую подоплёку, которая имеет свою предысторию в виде уже прошедших подобных же пандемий, которые по старым критериям не были никакими пандемиями, во всяком случае в глобальном масштабе. И сложно не заметить поспешное изменение критериев определения пандемии или синхронность тех или иных слов ВОЗ о пандемиологических угрозах и появлений пандемий. Так что можно хоть до упаду спорить о реальных количествах заболевших, но странный, мягко говоря, "бэкграунд" этой истории не заметить очень сложно.
Да какой же он странный?

Это более чем НОРМАЛЬНАЯ реакция системы на глобальный вызов.
Система стала более ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ к такого рода явлениям. Ответная реакция всего человечества более БЫСТРАЯ.

Там, где глядя на сотни тысяч смертей, говорили: "Ну что вы хотите, у нас каждый год так, давайте СМИРИМСЯ и НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ", сейчас ПРИНЦИПИАЛЬНО поменялся подход и система "сказала": "Так жить не гоже, нужен другой подход, нужны реальные быстрые реакции на проблему".

Что в этом плохого? Какие "теории заговора"?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.