Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2020, 20:29   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Отчётность по сайту efimovfree

Для понимания предыстории возникновения этой темы, можно ознакомиться с её началом на сайте Медиамера, где был размещён ответ на дурно пахнущий наброс Юрия Викторовича Чечеля:

Скрытый текст:

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 17:16   #2
AsPirin
Новый участник

По умолчанию Отчётность по сайту efimovfree

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дабы не повторяться.

Далее, относительно требования отчётности по efimovfree - скажу кратко: идите на ***!
Так достаточно информативно, или необходимо развернуть?

Разверни пожалуйста. Очень интересно.

Последний раз редактировалось AsPirin; 13.01.2020 в 17:29
AsPirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 20:32   #3
Sahul
Новый участник

Цитата:
Сообщение от AsPirin Посмотреть сообщение
Задавать вопросы требуя на них ответы и не только тут, имеют право только они. Ты просто ещё не понял, вот и задаёшь такой вопрос. Концептуальные оккультные сказки травмируют им психику основательно!
Sahul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 23:23   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sahul Посмотреть сообщение
Задавать вопросы требуя на них ответы и не только тут, имеют право только они.
"Требовать ответа" вы можете у своей жены, когда она вам прокисший суп подаст.

У других окружающих вас людей, в том числе у участников форума, могу предложить вам попросить того, чего вам нужно.

Степень вероятности удовлетворения вашей просьбы зависит, в том числе, от степени адекватности вашего общения.

Но я не настаиваю - можете и требовать.
Если вам нравится ходить в длительные эротические путешествия.

Цитата:
Цитата:
Дабы не повторяться.
Далее, относительно требования отчётности по efimovfree - скажу кратко: идите на ***!
Так достаточно информативно, или необходимо развернуть?
Разворачиваю: сайт "efimovfree" является личной собственностью одного из участников концептуального движения.
По его доброй воле управление им осуществляется коллективом - инициативной группой сторонников КОБ.

Мне весьма интересно, почему какие-то дятлы из интернетиков, которые проявили себя тролляками и дебилами полагают, что они ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТЧЁТНОСТЬ у людей, которые им, дятлам, нифига ничего не должны, не знают их и узнать не стремятся.

Ну, за исключением того, что судя по общению в интернет и навалу говна на уважаемых сторонниками КОБ людей, можно сделать вывод, что они дебилы.

Необходимость отчитываться в чём-либо перед незнакомыми дебилами - выше уровня нашего человеколюбия.

Достаточно подробно разъяснил нашу позицию по этому вопросу?
Старый 14.01.2020, 06:14   #5
Сатурн
Участник

Sirin, при всем уважении, как-то не совсем достойно вы реагируете. Сами же призывали к поддержки, и народ откликался.

Посмотрел я интервью с адвокатом и был поражен, как умудрились нанять такого мямлю! Он и в суде так выступал?

Из его плохо понятных слов услышал, что это дело уже рассматривалось и виновные сидят. Тогда закономерный вопрос – как получилось, что за одно и тоже дело судят второй раз, но уже другого фигуранта?

Действительно нужны объяснения и уже не от "власти", а от вашей команды.
Сатурн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 08:01   #6
Sahul
Новый участник

Чувак, ты ж не с ихней мафии, шо бы тебе отчитывался такой перец как Женя. Не забывай, его корни с Щенэвмэрлой, потому он нормально общаться не умеет, разве что шапку перед ним сломишь с десяток раз, и то. Пякин потому с ним как коса с камнем бодаются который год, у них у карликов собственная важность сильно завышена, поэтому такая спесь прёт. А ещё артроз его замучил, довегетарианствовался, а ты его донимаешь и ещё нравственно поучаешь.Он же так с инсультом сляжет.
Sahul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 09:02   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сатурн Посмотреть сообщение
Sirin, при всем уважении, как-то не совсем достойно вы реагируете. Сами же призывали к поддержки, и народ откликался.
Откликнулись - это относится к друзьям и сторонникам Виктора Алексеевича.

Разнообразные дебилы и тролляки - они не "откликнулись", а перевозбудились.
Чего-то я не вижу связи между помощью сторонников, необходимостью отчитываться перед анонимными дебилами и моим личным достоинством.

Цитата:
Посмотрел я интервью с адвокатом и был поражен, как умудрились нанять такого мямлю! Он и в суде так выступал?
К сожалению, вы, как и огромное число иных профанов в юриспруденции, судите о компетенции адвоката по степени его краснобайства.
Целью адвоката является добиться максимального блага для своего клиента, а не очаровать окружающих своим краснобайством.
Вообще краснобайство адвоката имеет значение только в двух случаях:
1) Когда он разводит обратившегося к нему доверчивого лоха, полагающего, что имеется связь между результатами его работы и способностью молоть языком;
2) Когда он нифига не смог сделать на следствии и обосновать позицию защиты, и потому своим краснобайством надеется навесить лапшу присяжным, которые могут быть только по таким категориям дел, что не дай вам Бог!..
Цитата:
Действительно нужны объяснения и уже не от "власти", а от вашей команды.
От нашей команды?..
Рекомендую Вам внимательно перечитать предыдущее моё сообщение ещё раз.

Добра!

Цитата:
Чувак, ты ж не с ихней мафии, шо бы тебе отчитывался такой перец как Женя.
Цитата:
Сообщение от Словарь русского арго Елистратов В. С.
ЧУВА'К, -а', м. Возм. через уг.; первоначально в зн. кастрированный баран (или верблюд); возм. из цыг. (av( -- мальчик.
Хэрр, вы уверены, что ваш собеседник заслуживает именно такого определения, или просто вы привыкли помоить всех окружающих вас людей?

Цитата:
Не забывай, его корни с Щенэвмэрлой, потому он нормально общаться не умеет

Пякин потому с ним как коса с камнем бодаются который год

А ещё артроз его замучил, довегетарианствовался

Безконечно можно наблюдать за тремя вещами: как бежит вода, как горит огонь, и как дебилы тычут пальцами в небо, пытаясь проткнуть облака!..

Цитата:
Он же так с инсультом сляжет.
Полагаю, что и вам отмерится той же мерой, что вы наваливаете на окружающих.
Не кашлять!
Старый 14.01.2020, 23:42   #8
AsPirin
Новый участник

Цитата:
Мне весьма интересно, почему какие-то дятлы из интернетиков, которые проявили себя тролляками и дебилами полагают, что они ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТЧЁТНОСТЬ у людей, которые им, дятлам, нифига ничего не должны, не знают их и узнать не стремятся.

Ну, за исключением того, что судя по общению в интернет и навалу говна на уважаемых сторонниками КОБ людей, можно сделать вывод, что они дебилы.

Необходимость отчитываться в чём-либо перед незнакомыми дебилами - выше уровня нашего человеколюбия.
Евгений, возможно, я не так понял "требование", которое было изложено пользователем Андрей25 декабря 2019г. в 18:06, когда он написал:

> > > И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми.

Я так понял, что он захотел увидеть состояние счёта, на который люди пожертвовали деньги и информацию о том, как эти деньги были израсходованы.
На сегодня действует Федеральный закон от 11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 18.12.2018) "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)". В этом законе указаны цели, для достижения которых физическое или юридическое лицо может на законных основаниях получать переводы денежных средств на указанный счёт. Укажи пожалуйста пункт в этом законе, который соответствует сбору пожертвований для Ефимова. Или, может быть то, чем вы занимаетесь, называется не пожертвование, а, например, дарение? И сам Ефимов осведомлён, что для него идёт сбор денежных средств?
AsPirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 00:46   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Евгений, возможно, я не так понял "требование", которое было изложено пользователем Андрей25 декабря 2019г. в 18:06, когда он написал:

> > > И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми.

Я так понял, что он захотел увидеть состояние счёта, на который люди пожертвовали деньги и информацию о том, как эти деньги были израсходованы.
Уважаемый AsPirin, то, как вы поняли слова какого-то дятла - это ваше личное дело, я совершенно не против.

Но я, простите, умею читать по-русски, но не умею гадать на кофейной гуще.
Если дятел стучит:
"И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми."
То я вижу во-первых чувачка, который полагает возможным в начальственной манере чего-то от меня требовать. Во-вторых поучать меня моральным принципам, то есть, подразумевается, что я нечестен перед людьми, а оно, это дятло, очевидно же, уполномочено Богом покаяние у меня принять.

Вы неизвестным мне способом определили, что оно захотело узнать состояние счёта "на который люди пожертвовали деньги" - я этого в его стуке во-первых не вижу, во-вторых, КТО ЭТИХ ДЯТЛОВ УПОЛНОМОЧИЛ ЧЕГО-ТО ТРЕБОВАТЬ ОТ ИМЕНИ "ЛЮДЕЙ"?!

Для того, чтобы считаться "людем", не надо сидеть на дереве и червячков клювом выдалбливать.

По итогу:
1) Если кто-то чего то хочет получить от людей, которые ему ничего не должны, то у нормальных людей принято ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ ОБ ОДОЛЖЕНИИ.
ТРЕБОВАТЬ хамским тоном - это хороший способ быть посланным туда, куда они и были посланы.
2) Состояние банковского вклада является тайной его владельца. Кто с бодуна решил поковыряться в чужом белье, может обращаться, ну, ко мне, к примеру. Мне очередного дятла приземлить несложно.
3) Про efimovfree я писал выше - читайте.
4) Я знаю нескольких людей, которые внесли достаточно весомые суммы в поддержку ВА.
НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ УСТРАИВАЕТ ПУБЛИЧНОЙ ВОНИ НА ТЕМУ: НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ОТЧЁТ в период, когда судебная тяжба продолжается!

Вонь я наблюдаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны тупых дятлов, которые почитают возможным в одном посте обливать помоями имя Ефимова и тут же ОТ ИМЕНИ НАРОДА требовать ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ в чём-то!

Я вот как-то не сильно уверен, что именно эти дятлы внесли хотя бы копейку в помощь Ефимову, для того, чтобы иметь право считаться хоть как-то причастными к этим вопросам.

Цитата:
На сегодня действует Федеральный закон от 11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 18.12.2018) "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)". В этом законе указаны цели, для достижения которых физическое или юридическое лицо может на законных основаниях получать переводы денежных средств на указанный счёт. Укажи пожалуйста пункт в этом законе, который соответствует сбору пожертвований для Ефимова.
Уважаемый AsPirin!
Поскольку вы сами по какой-то причине прочитать закон не в состоянии, то я в качестве волонтёрской помощи могу вас выручить - когда у меня появится свободное от других дел время.
Возможно на пенсии.
Прочту этот закон вам вслух по телефону.
Разъясню понятия "субъект права", "объект права", "сфера действия закона" и много других увлекательных юридических вопросов.
А пока, извините, у меня много других важных и полезных дел.
Как вариант - обратитесь в юридическую консультацию.
ПОЧЕМУ КО МНЕ-ТО?!

Цитата:
Или, может быть то, чем вы занимаетесь, называется не пожертвование, а, например, дарение? И сам Ефимов осведомлён, что для него идёт сбор денежных средств?
А может быть корова.
А может быть собака.
А может бегемот.

Я - не Ефимов, если что.
Если у вас вопросы к Ефимову, не нужно задавать их третьим лицам.

Добра!
Старый 15.01.2020, 03:46   #10
promity
Команда сайта

Думаю, что те, кто переводил деньги в помощь Ефимову, знали кому они переводят и для чего. Тем более, что цели были обговорены заранее. Так что товарисч явно дурочку валяет.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.