Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=_bd0PYZwicw[/ame]
Путин проводит урок истории для запада: о начале второй мировой и Великой Отечественной войны.
Ответ западу на клевету по договору о ненападении СССР - Германии. "Ничего у Польши Советский Союз не отбирал!" Важнейшее заявление о том, что именно Мюнхенский сговор обеспечил возможность Гитлеру развязать Вторую мировую, а договор о ненападении между СССР и Германией был заключен последним среди всех европейских стран.
Поворотное заявление Путина на историко-алгоритмическом приоритете обобщённых средств управления. Россия перестаёт безропотно сносить нападки запада?
Позднее Лукашенко заявил следующее:
«Сталину надо поставить памятник в Беларуси, я как историк говорю, за пакт Молотова – Риббентропа. Потому что воссозданы были в реальных границах, нынешних границах нашей Беларуси», – заявил Лукашенко, напомнив про Рижский договор 1921 г., согласно которому Польше благодаря России отошли территории Западной Беларуси и Западной Украины. Президент отметил: «возможно, в то время не было другого выхода».
«Владимир Ильич Ленин, у меня к нему хорошее отношение, как историк я это понимаю, он многое сделал для создания государства того, и корни наши там, тоже никуда не денешься, мотивировал это тем, что не было другого выхода. Но отдавать территорию – это катастрофа. Но Иосиф Виссарионович, спасибо ему, восстановил нынешние границы Беларуси».
24 декабря, Путин в ходе встречи с руководством Госдумы и Совфеда отметил, что Сталин не запятнал себя прямым общением с немецким фюрером Адольфом Гитлером, в отличие от некоторых лидеров европейских стран. «Сталин, как бы к нему ни относиться, не запятнал себя прямым общением с Гитлером. Он с ним не встречался. А первые лица крупнейших европейских государств сделали это».