Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2019, 16:35   #1
Самокритик
Местный

По умолчанию А не нанесён ли такой силы удар на 2-м приоритете ?

Такой, что в 19 веке был откат более высокоразвитой цивилизации до уровня нашей ?
(дальше щас будет выжимка из подсунутого ютубом и отфильтрованного субъективным аппаратом)
- погруженные в грунт здания по всей планете
- слишком выские потолки/окна/двери (для очень высоких людей)
- античный стиль, что в древних развалинах, что в используемых зданиях, что в московском метро
- невозможность строить такие шедевры без высоких технологий
- остутствие разновозрастных деревьев (сплошь молодняк по всей планете, за редким исключением)
_______
Чем наглее ложь, тем того ж...
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 17:06   #2
Sirin
Команда сайта

Что это я сейчас прочитал?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 17:30   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
это про ядерную войну с Наполеоном ... в 1812 г.
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 17:34   #4
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
мегаудар на 2-м проритете.. если на других приоритетах жахают мама не горюй, то почему на этом исключаем крупные удары..
Старый 27.12.2019, 17:37   #5
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
это про ядерную войну с Наполеоном ... в 1812 г.
нее)) в это я хз... истина если и есть в том, что нам историю таааак переписали, то она завалена кучей мусора - плоскоземельными теориями и пр..

Кстати, я у Ефимова спрашивал когда про потоп 200 лет назад, он сказал, что это ничего не меняет - и я согласен - для смены логики социального поведения мог предшествовать и период поменьше чем тысячелетия..
Старый 27.12.2019, 18:02   #6
садовник
Форумчанин

Я знал, что спиритизм ещё скажет своё веское слово.

зы: А, эти энфилады и клупонады. Так их вдоль шоссе настроено теперь поболе, чем не каждый измайловский дворец дотянет по архитектуре.
В том плане, что и 200 лет назад тоже жили просвещённые фанаты спартака, ну в смысле, времён спартака, архитектуры, приписываемой к временам спартака. И так, какой-нибудь Иван Фёдрыч с Фёдр Иванычем не против были искупаться в римских банях. А лет этак через 50 после их купания остатки римских бань были датированы по характерным очертаниям архитектуры...

Ну и второй фактор. Идёшь так вдоль Римского форума и часть экспланады закрыта на возведение старинных развалин.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.