Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2019, 19:35   #1
садовник
Форумчанин

По умолчанию О политике модерирования

Нет, Сергей. Тут вопрос в двойной морали.

Нам администрация говорит - нужно держать себя в руках, когда хамят и не отвечать, не обзывать и т.д., когда и как бы вас не провоцировали. Как ЛРС, типа.

А вот ЛРС-у можно себя в руках не держать, ну ведь его провоцировали и он бедненький и несчастненький может делать что угодно - вплоть до угроз и призывов к физической расправе.

Я просто хочу, чтоб правила распространялись на всех. Нам в пример ставили ЛРС-а, кажется. Типа ведите себя так же. Т.е. по данному совету нам что сейчас начинать встречные угрозы с физической расправой что ли? Администрация к вам вопрос.

Ну останавливать надо поток этого хамства. Я давно предлагал банить товарищей на денёк, если в нескольких постах не встречается никакой информации кроме личностных разборок.
Но администрация ведёт себя, как Троцкий - абсолютная глухота к любой высказанной критике.
садовник вне форума  
Старый 13.12.2019, 19:43   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...
Лично я вполне удовлетворен тем обстоятельством, что ЛРС выявлен, как бездумный и безответственный болтун, целью которого здесь является не выявление истины, а всевозможная дискредитация сторонников КОБ с помощью различных провокаций и манипуляций написанного ими с последующей дискредитацией самой Концепции. Она - Концепция - ему лично НРАВСТВЕННО НЕПРИЕМЛЕМА, отсюда сложности с ее возприятием. С этой точки зрения он вполне смыкается с Андреем Старцевым. Этого ДОСТАТОЧНО, и в бане нет никакой необходимости.
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 19:46   #3
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Лично я вполне удовлетворен тем обстоятельством, что ЛРС выявлен, как бездумный и безответственный болтун, целью которого здесь является не выявление истины, а всевозможная дискредитация сторонников КОБ с помощью различных провокаций и манипуляций написанного сторонниками с последующей дискредитацией самой Концепции. Она - Концепция - ему лично НРАВСТВЕННО НЕПРИЕМЛЕМА, отсюда сложности с ее возприятием. Этого ДОСТАТОЧНО, и в бане нет никакой необходимости.
Ещё немного засорю тему и выскажусь.

ЛРС на самом деле не при чём. Должны быть чёткие нравственные критерии и нельзя к одним их применять, а на других закрывать глаза. Это неправильно. Он, конечно сукин сын, но он наш сукин сын - это не та система нравственности, к которой надо стремиться.

зы: Бан не для человека. Бан для уменьшения количества бессмысленной информации. Как раз бы оставалось больше сути. Ну я не знаю, как кто, а я посты Старцева и ЛРСа просто перелистываю. Иногда во время перелистывания что-то промелькивает удивительное, ну как сейчас - раздача прямых угроз собеседникам. Дальше что? Без согласования с ЛРС-ом ни одного поста - иначе он вас найдёт и побьёт.

Последний раз редактировалось садовник; 13.12.2019 в 19:57
садовник вне форума  
Старый 13.12.2019, 19:50   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ещё немного засорю тему и выскажусь.

ЛРС на самом деле не при чём. Должны быть чёткие нравственные критерии и нельзя к одним их применять, а на других закрывать глаза. Это неправильно. Он, конечно сукин сын, но он наш сукин сын - это не та система нравственности, к которой надо стремиться.
Как я вижу отсюда, у администрации этого сайта вполне четкие нравственные критерии, и она совершенно правильно делает, что применяет санкции ИЗБИРАТЕЛЬНО, но ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, руководствуясь своим вектором целей, а не бездумно и шаблонно, как плохо настроенный автомат.
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 20:32   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Он, конечно сукин сын, но он наш сукин сын - это не та система нравственности, к которой надо стремиться.
Нет такого критерия.
sergign, извините, тоже "наш сукин сын". Именно поэтому он банится на несколько дней за такие вещи, за которые другие отправились бы в мир вечной охоты.
Он переходит грань личностных оскорблений, ЛРС - нет.
Это сложно понять?

Цитата:
зы: Бан не для человека. Бан для уменьшения количества бессмысленной информации.
Бан - он как колбаса. Сколько там мяса, а сколько туалетной бумаги - знает только мясник.

Принципы модерирования на форуме означены в правилах, озвучивались на форуме неоднократно. В рамках форума действует диктаторский режим. Тяготеющий к конституционности.
"Старые" участники форума с большим коэффициентом участия имеют преференции вплоть до иммунитета от безвозвратного бана.
За исключением случая, только, если уж совсем башню сорвёт.
Sirin вне форума  
Старый 13.12.2019, 20:46   #6
садовник
Форумчанин

Сирин.

Товарищ в запале докатился до угроз физической расправы. Я конечно, сознаюсь, правила форума не читал. Вы мне скажите, допустимо ли правилами диктаторского режима администраторов, в пылу полемики угрожать физической расправой участникам форума?

Цитата от ЛРС-а, который ничего не нарушает:

"вы знаете ... Земля она круглая ... если доведется встретится ... я ведь могу возраст и ваши физические недостатка в учет и не принять ... должен же кто то элементарно вбить в вас элементарные навыки общения"

Эта башня совершенно на месте находится?
Эта башня на месте угрожает физической расправой пожилому человеку.

зы: Подобное к подобному. Помнится Старцев, гуру молодой поросли всё угрожал с Зазнобиным в ринге сойтись. Они что принципиально любители лупить стариков и детей?
садовник вне форума  
Старый 13.12.2019, 21:05   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Садовник - не надо ссаться!

Мне тоже угрожали сторонники КОБ, вплоть до эгрегориальных заговоров!

И что такого?

Встретитесь, поговорите - надо, подерётесь... Чего ссаться-то?

И не надо садовнику врать - Зазнобина на ринг я никогда не вызывал. Я в своём уме - я могу раскатать на первом приоритете, на втором, даже на третьем, поэтому шестой приоритет мне нафиг не нужен.

А вы - не ссытесь!- или проще сделайте - просто слиняйте в тину навсегда с этого форума...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 13.12.2019, 21:27   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
а всевозможная дискредитация сторонников КОБ с помощью различных провокаций и манипуляций написанного ими с последующей дискредитацией самой Концепции.
не ставьте себя на одну доску с Концепцией ... вы реально неуравновешенный психически человек ... обалдевающий от "красивых" текстов
Цитата:
Она - Концепция - ему лично НРАВСТВЕННО НЕПРИЕМЛЕМА, отсюда сложности с ее возприятием.
это вы так просто хочется так думать ... вам приятно так думать
ЛРС вне форума  
Старый 13.12.2019, 21:30   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Эта башня совершенно на месте находится?
бедный садовник ... никак не может смириться с тем ... что его вектор направленности не решает ни каких целей ...
ЛРС вне форума  
Старый 13.12.2019, 22:01   #10
садовник
Форумчанин

Ага, ага. Два хероя. Нужно ведь эволюционировать. Старики немощные, глядишь, могут ещё и люлей надавать в ответ. Конечно это будет смешно, если офицеру старик по шее надаёт, но не невозможно. Несколько ссыкотно героям со стариками то драться.

Эволюционируйте, господа. Следующий этап, совершенно безопасный - эксгумировать останки, ну скажем, Сталина и надавать по черепку, возраст и физическую дряхлость, так сказать в учёт не приняв.

Герои, королева в восторге, королева в восхищении!
садовник вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.