Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2019, 15:57   #1
sergign60
Форумчанин

По умолчанию Предложение по реорганизации данного форума

Предложение по реорганизации данного форума:

Книги АК ВП СССР ---+
/
Основы социологии т1. (далее подпунктами)
/
Замечания
/
Критика
/
Фактология, затрагиваемая в этой книге
...
Лекции по КОБ ---+ (Величко, Зазнобин, Ефимов, Петров... может быть Пякин )
/
...
/
Смыслы будущего с М.В.Величко (ч.2)
/
Замечания
/
Критика
/
Фактология

Аналитика ВП СССР

Та же самая схема
....

Практическая работа (семинары, форумы. лекции приглашенных гостей... и ... даже ... воспоминания о КПЕ ) по той же схеме
мероприятие - подпункты: замечания, критика, сопутствующая фактология
....

ФЛУД-ФЛУД-ФЛУД
че угодно и как угодно

Тогда будет четко обозначен центр Вселенной - КОБ, и обсуждение сосредоточится на ее принципиальных пунктах !!!! а флудеры типа Старцева уйдут сами собой - в помойку ))))))
Также мы будем иметь возможность сами возвращаться к книгам и прошлой аналитике и что очень важно - новичков направлять по этому же пути.

На сегодня форум выглядит так: фсе-фсе-фсе ... и немного КОБ, ну так - сбоку
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 19:26   #2
Sirin
Команда сайта

Сергей, не флуда ради, а истины для: ваше предложение выглядит так: фсе-фсе-фсе ... и немного КОБ...

Что именно вы хотите предложить?
Что конкретно реорганизовывать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 20:33   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сергей, не флуда ради, а истины для: ваше предложение выглядит так: фсе-фсе-фсе ... и немного КОБ...

Что именно вы хотите предложить?
Что конкретно реорганизовывать?
Речь идет о том, чтобы в центре внимания форума были книги и лекции по КОБ, а также практическая работа. Сейчас же хотя внешне и выглядит концептуально, но в темах появляется всякая грязь и флуд, к КОБ не имеющая никакого отношения, даже если они под вывеской "первый приоритет", "второй приоритет"... Их заводили в расчете, что кроме ВП СССР кто-то ещё будет овладевать методологией КОБ, но пока такого не наблюдается. Мы давно уже не обсуждали "Мертвую воду", "Основы социологии", "Мастер и Маргарита", "Форд и Сталин". Доходит до смешного - самое актуальное на сегодня - лекции Величко, но в этой ветке полнейшая тишина. Значит, необходимо сфокусировать внимание посетителей именно на ней. И снабдить эту лекцию тремя подпунктами - "Мнения", "Критика", "Фактология". Хотя бы вынесите ее на самый верх, неисчезающим пунктом и снабдите меткой "АКТУАЛЬНО!" Пусть она повисит месяц-два у всех на виду.

А сегодня - книги и лекции они вроде и есть, но они сбоку, как бантик. Внимания на них никто не обращает. Соответственно, нет и процесса ОСВОЕНИЯ МЕТОДОЛОГИИ КОБ, от слова "совсем", даже Пякин&Co скатились уже в сплошную "выживаемость" и не скрывают этого, а даже гордятся

Такое мое видение сложившейся ситуации.

Последний раз редактировалось sergign60; 21.11.2019 в 20:56
Старый 21.11.2019, 22:40   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Речь идет о том, чтобы в центре внимания форума были книги и лекции по КОБ, а также практическая работа.
Формат форума как-то мешает этому?
Я не пойму, какие вопросы к технической части?

Если где-то подкрутить надо, предлагайте конкретно, где и что.

Если подкрутить надо в головах участников форума, то звыняйте, других концептуалов у нас для вас нет.
Всё, что вы описываете с префиксом "надо" - кому-то надо взять и сделать.

Если не хватает каких-то технических возможностей или прав на форуме - пишите в личку.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 11:47   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Формат форума как-то мешает этому?

Если подкрутить надо в головах участников форума, то звыняйте, других концептуалов у нас для вас нет.
Другими словами, формат форума вас устраивает с точки зрения достижения целей, которые преследуют его создатели?

"Другие концептуалы" так и не появляются с течением времени, довольно длительного. Главная причина - несмотря на то, что МЕТОДОЛОГИЯ КОБ давно опубликована, открыта для освоения, снабжена множеством вспомогательных материалов, подавляющее большинство "сторонников КОБ" по-прежнему мыслят категориями, стереотипами, алгоритмикой, навязываемыми господствующей культурой, а форумы (включая и этот), другие сайты, различные интернет-конференции никак освоению КОБ не способствуют.
Старый 22.11.2019, 17:32   #6
rybc
Местный

А если есть такие сторонники, которые читали и продолжают читать работы КОБ! В какой-то мере освоили ДОТУ,мировоззренческий блок! Каким должен быть следующий шаг? Новый уровень общения между такими сторонниками каким должен быть?
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 17:55   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
А если есть такие сторонники, которые читали и продолжают читать работы КОБ! В какой-то мере освоили ДОТУ,мировоззренческий блок! Каким должен быть следующий шаг? Новый уровень общения между такими сторонниками каким должен быть?
На мой вкус вопросы поставлены неверно. И должны звучать так: "А читал ли я, rybc, и продолжаю читать работы КОБ? В какой мере я, rybc, освоил ДОТУ, мироззренческий блок? Каким должен быть мой следующий шаг? ... В самом ли деле в своей повседневной жизни я использую категории КОБ или постоянно сбиваюсь на мировоззренческий стандарт господствующей библейской концепции... " Как-то так... в этом и заключается О-СВОЕ-НИЕ.
Старый 22.11.2019, 18:14   #8
rybc
Местный

У меня есть ответы на эти вопросы! Но это мое личное!Чтобы ответы стали достоянием других людей, нужно общение!Практика критерий истинности! А вы ведь здесь про общение между сторонниками, если я правильно понял? Я сейчас о том ,что написано в работах ВП ССР ,о чем говорит Величко постоянно!Все как зашоренные делают вид, как будто этого нет! Вы здесь упоминали видео «Смыслы будущего» с М.В.Величко (ч.2)! Там маленький фрагмент, он не больше одной минуты длится, начиная с 7.40!
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 10:49   #9
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
Новый уровень общения между такими сторонниками каким должен быть?

Совместное выполнение общественно-полезных инициатив, благо направлений для деятельности сейчас - никаких пальцев не хватит загибать.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 11:34   #10
sergign60
Форумчанин

Смотрите на лицо молодого парня в конце программы, когда Платошкин рассказывает о жизни в Советском Союзе, той жизни, которая тогда для нас была совершенно обычной

ПЛАТОШКИН: России нужен социализм, как при Советах, или капитализм, как в Америке? | 22.11.2019

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Vp_k5tsQYJc[/ame]

Такая потрясающая была страна, тогда ЗАЧЕМ ЕЕ РАЗВАЛИЛИ ЛЮДИ? !!! крик души
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.