Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2019, 13:27   #1
Restrukt
Новый участник

По умолчанию Проект Эквилитор

Здравствуйте. "эквИЛИтор - механизм державы Роусь". Недавно наткнулся на этот проект. Вот что о нем написано: Эквилитор - Проект механизма бескровного создания НОВЫХ социальных отношений ,основанных на морали и нравственности в масштабе планеты. Всю более подробную информацию о проекте вы можете найти в интернете.
Человек -рассказчик (а возможно один из создателей проекта)очень внушает доверие только тем что много повествует о проекте в своих видео, много красивых схем, механизмов , научных слов и т.д. Короче говоря мне как человеку простому очень трудно понять и решить для себя - состоятелен ли, реалистичен ли этот проект для общества. А чтобы это решить - для этого нужен знающий и разбирающийся в этом человек. Таким человеком как для меня кажется является Михаил Величко. Потому что он больше всего вызывает доверия. Хотелось бы мне чтобы он узнал про этот проект, послушал рассказы этого человека - дал свою правильную адекватную оценку и вынес решение. Возможно ли как то это осуществить? Что вы сами можете сказать об этом проекте?
Restrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 15:32   #2
Ян Юшин
Форумчанин

Допустим первую часть, насчёт "узнать" можно сделать путём написания комментария в тему (сбор очередных 100500 глупых вопросов для Величко - https://ss69100.livejournal.com/4551466.html), но скорее всего его ответ будет примерно таким "ВП в гуры не стремится, так что изучай сам, думай сам и оценку давай самостоятельно".
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 09:33   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Человек -рассказчик (а возможно один из создателей проекта)очень внушает доверие только тем что много повествует о проекте в своих видео, много красивых схем, механизмов , научных слов и т.д.
Цитата:
Таким человеком как для меня кажется является Михаил Величко. Потому что он больше всего вызывает доверия.
Без фюрера никак?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.