Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2019, 13:40   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию sergign60 vs ЛРС. Fight!

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
По разным причинам психологического плана. К примеру, потому что отец был алкашом и если я выпью, то стану алкашём.

У вас в родстве, ЛРС, алкаши были?
Нельзя ли столь увлекательные интимные подробности вынести за скобки публичного обсуждения?

Например, в личку?
Sirin вне форума  
Старый 15.07.2019, 13:49   #2
садовник
Форумчанин

Хорошо. А поток подобного словоблудия только от меня неприятен?
У ЛРС индульгенция что ли?
садовник вне форума  
Старый 15.07.2019, 14:06   #3
Sirin
Команда сайта

Не видел, где бы он на обсуждение ваших родственников переходил.
Покажете?
Sirin вне форума  
Старый 15.07.2019, 16:42   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Как таких людей обычно называет гражданин Старцев? Бывшие бухарики, что ли?
Эта гражданина, однако, так вообще всех сторонников КОБ называет.
Что свидетельствует, очевидно, не об особенностях сторонников, а об особенностях самой гражданины.
Sirin вне форума  
Старый 16.07.2019, 08:54   #5
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не видел, где бы он на обсуждение ваших родственников переходил.
Покажете?
А где я родственников обсуждал? Покажите.

Я спросил, не было ли у него в родстве алкашей. Это переход на обсуждение родственников?
А сей доблестный рыцарь у каждого пытается выпотрошить личную информацию - это не переход на обсуждение личности?

Не кажется вам слишком странным подобный подход?
садовник вне форума  
Старый 16.07.2019, 14:46   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я спросил, не было ли у него в родстве алкашей. Это переход на обсуждение родственников?
Да.
Sirin вне форума  
Старый 07.08.2019, 11:50   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
СТАЛИНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ПЕНСИЯХ
молодец т. Сталин ... старался не отставать от мировых трендов

Цитата:
История развития пенсионной системы Франции.
В XIX веке системы социального обеспечения как таковой во Франции не существовало, если не считать предоставления социальной помощи престарелым беднякам и разного рода социальных схем, существовавших в государственных учреждениях и крупных компаниях. Но всё же некоторые категории граждан, связанные с государством, и раньше имели право на получение пенсии (например, 1673г. – моряки, 1831г. – военные, 1853г. – гражданские служащие, 1894г. – несовершеннолетние, 1909г. – железнодорожники). Лишь в 1895 году был принят закон, обязывавший компании вкладывать средства в фонды, признанные государством и подконтрольные ему.Первой попыткой создать пенсионную схему, основанную на принципе отчислений, стало принятие 5 июля 1910 году закона о рабоче-крестьянских пенсиях. Была установлена единая ставка отчислений (в размере 3000 франков), которые делались в фонд, организуемый работодателем, профсоюзом, обществом взаимопомощи, или в национальные, региональные, отраслевые фонды, которыми управляли представители работодателей, получателей пособий и правительства. Однако разногласия по поводу обязательного характера отчислений не позволили этой схеме охватить все население.В 1937—1938 годах были подписаны коллективные соглашения о создании пенсионных схем в важнейших отраслях промышленности, таких как металлургия, химическая промышленность и строительство. И хотя пенсионные обязательства не затрагивали все компании без исключения, на отраслевом уровне договоренность о пенсионных выплатах была достигнута.Начавшийся экономический рост способствовал развитию пенсионной системы, но в целом она все еще носила более или менее хаотический характер и не всегда могла предложить реальные гарантии..
ЛРС вне форума  
Старый 07.08.2019, 12:23   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
молодец т. Сталин ... старался не отставать от мировых трендов
Слышится какая-то неуместная подколочка...
Давайте не будем делать это по вопросу социальной защиты населения?
На мой взгляд, вопрос о том, кто задавал здесь мировые тренды, самоочевиден.
Спорить с этим может только Новодворская, или там, Старцев...
Sirin вне форума  
Старый 12.08.2019, 10:37   #9
sergign60
Форумчанин

По умолчанию sergign60 vs ЛРС. Fight!

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это в чей огород тут булыжник?!

Сергей, содержимое коллективной беседы определяется совокупностью содержимого каждого отдельного спича.
Если ваши сообщения на 50% состоят из оскорблений оппонентов, то к кому претензии по поводу болтологического содержимого околоКОБовских ресурсов?!
Вы полагаете, это админы должны создавать содержательные и умные беседы участников?
Извините, Сергей, других концептуалов, кроме вас самих, у меня для вас нет!

Извините, Евгений, не напомните, когда я в последний раз оскорблял Вас, промити, Промузга и многих многих других? ЛРС удостоился почетного звания "мартышки" вслед за небезызвестным старцевым после того, как стал проявлять неподдельный интерес к ЛИЧНОЙ жизни оппонента, а началось все с попыток выяснить содержимое моего холодильника. И до тех пор, пока он не избавится от этого зуда, будет ходить по-прежнему в "мартышках", потому что ЗАСЛУЖИЛ.

Что касается данного "концептуала", то выяснилось, что "Краткого курса" данный товарищ НЕ ЧИТАЛ и читать НЕ СОБИРАЕТСЯ. А потому что "вторично" и "сопутствующий эффект", ну а если уже и "Краткий курс" это "вторично", то вполне понятно, почему вместо СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ Концепции на "медиамере" находится место только нескончаемому словоблудию на тему "тот или не тот, та или не та"
sergign60 вне форума  
Старый 12.08.2019, 10:40   #10
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
неподдельный интерес к ЛИЧНОЙ жизни оппонента
это вам так хочется думать ... это вы так себя оправдываете ...
вам задали вопрос ... есть ли у вас методика определения ДОП ... не более того ...
ЛРС вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.