Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
15.07.2019, 13:40
|
|
Команда сайта
|
sergign60 vs ЛРС. Fight!
Цитата:
Сообщение от садовник
По разным причинам психологического плана. К примеру, потому что отец был алкашом и если я выпью, то стану алкашём.
У вас в родстве, ЛРС, алкаши были?
|
Нельзя ли столь увлекательные интимные подробности вынести за скобки публичного обсуждения?
Например, в личку?
|
|
|
15.07.2019, 13:49
|
|
Форумчанин
|
Хорошо. А поток подобного словоблудия только от меня неприятен?
У ЛРС индульгенция что ли?
|
|
|
15.07.2019, 14:06
|
|
Команда сайта
|
Не видел, где бы он на обсуждение ваших родственников переходил.
Покажете?
|
|
|
15.07.2019, 16:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как таких людей обычно называет гражданин Старцев? Бывшие бухарики, что ли?
|
Эта гражданина, однако, так вообще всех сторонников КОБ называет.
Что свидетельствует, очевидно, не об особенностях сторонников, а об особенностях самой гражданины.
|
|
|
16.07.2019, 08:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не видел, где бы он на обсуждение ваших родственников переходил.
Покажете?
|
А где я родственников обсуждал? Покажите.
Я спросил, не было ли у него в родстве алкашей. Это переход на обсуждение родственников?
А сей доблестный рыцарь у каждого пытается выпотрошить личную информацию - это не переход на обсуждение личности?
Не кажется вам слишком странным подобный подход?
|
|
|
16.07.2019, 14:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я спросил, не было ли у него в родстве алкашей. Это переход на обсуждение родственников?
|
Да.
|
|
|
07.08.2019, 11:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
СТАЛИНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ПЕНСИЯХ
|
молодец т. Сталин ... старался не отставать от мировых трендов
Цитата:
История развития пенсионной системы Франции. В XIX веке системы социального обеспечения как таковой во Франции не существовало, если не считать предоставления социальной помощи престарелым беднякам и разного рода социальных схем, существовавших в государственных учреждениях и крупных компаниях. Но всё же некоторые категории граждан, связанные с государством, и раньше имели право на получение пенсии (например, 1673г. – моряки, 1831г. – военные, 1853г. – гражданские служащие, 1894г. – несовершеннолетние, 1909г. – железнодорожники). Лишь в 1895 году был принят закон, обязывавший компании вкладывать средства в фонды, признанные государством и подконтрольные ему.Первой попыткой создать пенсионную схему, основанную на принципе отчислений, стало принятие 5 июля 1910 году закона о рабоче-крестьянских пенсиях. Была установлена единая ставка отчислений (в размере 3000 франков), которые делались в фонд, организуемый работодателем, профсоюзом, обществом взаимопомощи, или в национальные, региональные, отраслевые фонды, которыми управляли представители работодателей, получателей пособий и правительства. Однако разногласия по поводу обязательного характера отчислений не позволили этой схеме охватить все население.В 1937—1938 годах были подписаны коллективные соглашения о создании пенсионных схем в важнейших отраслях промышленности, таких как металлургия, химическая промышленность и строительство. И хотя пенсионные обязательства не затрагивали все компании без исключения, на отраслевом уровне договоренность о пенсионных выплатах была достигнута.Начавшийся экономический рост способствовал развитию пенсионной системы, но в целом она все еще носила более или менее хаотический характер и не всегда могла предложить реальные гарантии..
|
|
|
|
07.08.2019, 12:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
молодец т. Сталин ... старался не отставать от мировых трендов
|
Слышится какая-то неуместная подколочка...
Давайте не будем делать это по вопросу социальной защиты населения?
На мой взгляд, вопрос о том, кто задавал здесь мировые тренды, самоочевиден.
Спорить с этим может только Новодворская, или там, Старцев...
|
|
|
12.08.2019, 10:37
|
|
Форумчанин
|
sergign60 vs ЛРС. Fight!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это в чей огород тут булыжник?!
Сергей, содержимое коллективной беседы определяется совокупностью содержимого каждого отдельного спича.
Если ваши сообщения на 50% состоят из оскорблений оппонентов, то к кому претензии по поводу болтологического содержимого околоКОБовских ресурсов?!
Вы полагаете, это админы должны создавать содержательные и умные беседы участников?
Извините, Сергей, других концептуалов, кроме вас самих, у меня для вас нет!
|
Извините, Евгений, не напомните, когда я в последний раз оскорблял Вас, промити, Промузга и многих многих других? ЛРС удостоился почетного звания "мартышки" вслед за небезызвестным старцевым после того, как стал проявлять неподдельный интерес к ЛИЧНОЙ жизни оппонента, а началось все с попыток выяснить содержимое моего холодильника. И до тех пор, пока он не избавится от этого зуда, будет ходить по-прежнему в "мартышках", потому что ЗАСЛУЖИЛ.
Что касается данного "концептуала", то выяснилось, что "Краткого курса" данный товарищ НЕ ЧИТАЛ и читать НЕ СОБИРАЕТСЯ. А потому что "вторично" и "сопутствующий эффект", ну а если уже и "Краткий курс" это "вторично", то вполне понятно, почему вместо СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ Концепции на "медиамере" находится место только нескончаемому словоблудию на тему "тот или не тот, та или не та"
|
|
|
12.08.2019, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
неподдельный интерес к ЛИЧНОЙ жизни оппонента
|
это вам так хочется думать ... это вы так себя оправдываете ...
вам задали вопрос ... есть ли у вас методика определения ДОП ... не более того ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.
|