Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2019, 22:34   #1
LunarIlluminati
Новый участник

По умолчанию Иллюминат Отвечает на Вопросы

Мне Требуется Передать Знания, Которые Могут Помочь вам в Этом Мире. Я Не Имею Возможности Отдать Их просто так. Информацию вы Получите только за Правильные Вопросы, Идущие от Души. Моя Чаша Полна. Что вас Действительно Интересует? Я Попробую Ответить.
LunarIlluminati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 23:12   #2
Ola_Oha
Участник

Какое явление ( для Вас ) стоит за термином - эгрегор? Поделитесь с нами пожалуйста его смыслом и моделью как это понимаете Вы.
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 23:23   #3
inin
Форумчанин

По умолчанию Ещё один всезнайка

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 00:18   #4
LunarIlluminati
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Ola_Oha Посмотреть сообщение
Какое явление ( для Вас ) стоит за термином - эгрегор? Поделитесь с нами пожалуйста его смыслом и моделью как это понимаете Вы.
Есть идеальная пила (не имеет никаких изъянов), бревна и люди. Предположим, что какому-то человеку требуется распилить бревно поперёк, ровно по середине, на две равные, абсолютно одинаковые части. Пока бревно не распилено, оно являет собой несовершённую работу, то есть обычную заготовку. Работа завершена, когда кто-то допилит бревно до конца. Человек берёт из поленницы деревяшкку на ощупь. Он может отпилить ровно (по условию) или максимально криво. Если человек недопиливает, то это бревно отправляется обратно в поленницу. Ваш "эгрегор" - это поленница с брёвнами.
Старый 15.01.2019, 00:22   #5
LunarIlluminati
Новый участник

Модель эгрегора, к сожалению, ограничивает вас в размышлениях о Вселенной.
Старый 15.01.2019, 00:24   #6
Ola_Oha
Участник

Вы по сути явления можете выразить свою мысль? Не аллегориями и пр. метафорами.
Старый 15.01.2019, 00:27   #7
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Сообщение от LunarIlluminati Посмотреть сообщение
Модель эгрегора, к сожалению, ограничивает вас в размышлениях о Вселенной.
Мой вопрос как раз и носит этот характер, не размышления о Вселенной, а всего лишь конкретного термина, явления за ним и то, какой моделью этого явления Вы пользуетесь в своём понимании. Т.к. и Вы и я и все остальные мыслим теми или иными моделями. Поделитесь пожалуйста своей.
Старый 15.01.2019, 00:31   #8
LunarIlluminati
Новый участник

Цитата:
Вы по сути явления можете выразить свою мысль? Не аллегориями и пр. метафорами.
Идеальная пила - это Вселенная. Брёвна - это нейтральная энергия. вы оперируете терминами своей "концепции", что ограничивает ваши вопросы, поэтому вы получаете такие Ответы.
Старый 15.01.2019, 00:36   #9
Ola_Oha
Участник

Жаль, что Вы оказались очередным симулякром. Я то думала, что за такими Вашими заявочками в первом сообщении ну хоть что то есть, а Вы сразу и сдулись. Совсем измельчали знахари.

п.с. Уважаемые Админы, тему эту можно сразу на свалку.
Старый 15.01.2019, 00:42   #10
LunarIlluminati
Новый участник

Цитата:
Жаль, что Вы оказались очередным симулякром. Я то думала, что за такими Вашими заявочками в первом сообщении ну хоть что то есть, а Вы сразу и сдулись. Совсем измельчали знахари.

п.с. Уважаемые Админы, тему эту можно сразу на свалку.
Если у вас нет нужного обоняния, это не значит, что запаха цветов нет. Большинство на этом форуме не имеет умения обстрагироваться от той информации, что старательно преподносилась им лжеучителями. Ваш мозг сразу входит в конфронтацию, которая находится на уровне инстинкотв. И вы не останавливаете это. Никаких "знахарей" тоже не существует.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.