26.11.2018, 09:30
|
|
Команда сайта
|
Митинг за Ефимова 1 декабря в 11 часов, Москва
Внимание!
Согласованный с мэрией Москвы митинг
в поддержку Виктора Ефимова
состоится в парке Сокольники 1 декабря с 11 до 13 часов.
Желающие выступить на митинге, обращайтесь для согласования
к руководителю оргкомитета
Сенчукову Андрею, тел. 8-925-507-55-09.
Приходи!
Здесь будет выкладываться информация по митингу.
Нас утро встречает прохладой!
Доброе утро, друзья!
Сегодня будет ролик-приглашение на митинг.
Который максимально распространить может помочь каждый, вне зависимрсти от места проживания!
|
|
|
27.11.2018, 14:21
|
|
Служебный аккаунт
|
Митинг в поддержку Виктора Ефимова - 1 декабря - Именно тебя не хватает, чтобы наш го
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=y7FhDotQUtM[/ame]
|
|
|
27.11.2018, 16:36
|
|
Команда сайта
|
Комментарий к попытке анализа причин и последствий организации общественной поддержки В.А. Ефимова аналитиком В.В. Пякиным.
Комментарий ВВП по поводу намеченного митинга выдержан в том же ключе, от которого мне приходится отбиваться всё это время - представления о причинах организации заметной общественной поддержки В.А. Ефимова строится исключительно по своим самособойразумениям комментаторов, а не на реалиях и фактах, действиях оргкомитета.
"Давление на следствие", перевод в политику и т.п.
На митинг согласовано три лозунга:
"Свободу Виктору Ефимову!"
"Требуем объективного расследования!"
"Остановите травлю Ефимова в СМИ!"
Если Пякин способен узреть там перевод в политику - то я восхищён особенностями его зрения.
У меня такого нет. И с чем из этих лозунгов он не согласен?
Пассаж по поводу "попытки переквалификации статьи на экстремистскую" - пусть прокомментируют адвокаты. Я юрист, а не звездочёт. И, в отличие от уважаемого ВВП, непосредственно участвовал защитником во всех процессах по экстремизации работ ВП, хорошо знаю законодательство и все нюансы дел. "Переквалифицировать" хищение на экстремизм способен только автор сего шедевра. . .
Очень хороший и своевременный подход ВВП с грубым искажением фактов, прямо в одну строку с предыдущими криками: "А ВП-то ненастоящий!!!" На кого сработали, Валерий Викторович?..
Евгений Серов.
|
|
|
29.11.2018, 08:56
|
|
Форумчанин
|
Уважаемые соратники!
1. Кто хочет выступить на митинге, прошу прислать заявку в любой форме по тел. 8-925-507-55-09.
2. Также каждый может прислать видео, аудио или текстовой файл со словами поддержки Виктору Ефимову. Особенно ценно будет, если вы в своём обращении кратко расскажете о том, как просветительская деятельность Виктора Ефимова повлияла на вашу жизнь. Формат до 3-х минут. Номер тот же, лучше по вотсапу.
3. Организаторы митинга также обращаются ко всем, кто имеет возможность и желание, помочь в организации проведения митинга – стать уполномоченными помощниками.
Задачи:
а) С 10 до 11 часов постоять на пешем маршруте от метро Сокольники до места проведения митинга с указателями и готовностью устно объяснить людям, куда направляться (до 10 человек).
б) Перед началом митинга на помощь для раздачи еды. Нужно будет разливать чай, горячий овощной бульон в стаканчиках, выдавать пирожки (до 3-х человек).
г) На обеспечение контроля за соблюдением порядка и законности во время проведения митинга (до 10 человек, это могут быть те же люди, которые перед началом митинга стояли постоят на пешем маршруте с указателями).
В случае Вашей готовности оказать любую поддержку согласно описанных выше задач, звоните или пишите в вотсап организатору Андрею Сенчукову по тел.8-925-507-55-09.
|
|
|
01.12.2018, 09:37
|
|
Команда сайта
|
Доброе утро, друзья!
Отличный денёк!
Морозный денёк!
И хитрили они, и хитрил Аллах!
Но Аллах - самый хитрый из всех хитрецов!
Все, кто имеет физическую возможность и НЕ МОЖЕТ НЕ ВЫСКАЗАТЬ свою поддержку томящемуся в тюрьме хорошему человеку - Виктору Алексеевичу Ефимову, ждём в 11.00 в Гайд-парке парка Сокольники в Москве!
Мы выступаем не против кого-либо, а ЗА Виктора Ефимова!
Поэтому берите с собой хорошее настроение - и присоединяйтесь к нам!
Всем друзьям Виктора Ефимова - горячий чай, пирожки, бульон.
С Богом!
|
|
|
01.12.2018, 13:32
|
|
Форумчанин
|
к сожалениию, приболел, подхватил инфекцию ((((
|
|
|
01.12.2018, 17:12
|
|
Команда сайта
|
Большая благодарность всем участникам митинга за успешно проведённое мероприятие!
Мы отправили мощный положительный заряд Виктору Алексеевичу, создали информационный положительный фон, который может способствовать достижению нашей общей цели в этом деле!
IMG_20181201_150726.jpg
Мороз и солнце, день чудесный! 🙂 Минус 17 с утра! И люди, благодаря которым я ещё не бью лица тем, кто называет меня концептуалом!
|
|
|
01.12.2018, 17:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
к сожалениию, приболел, подхватил инфекцию ((((
|
Сергей, надо беречь себя - выздоравливайте.
|
|
|
01.12.2018, 17:53
|
|
Участник
|
Сколько хоть человек то было?
|
|
|