Понятно.
Пункты 1-4 это технические вопросы и в принципе не предполагают трудностей.
Вопрос №5, если организаторы рассматривать задачу как сохранение наследия так же не представляет проблем на ближайшие 10-15 лет, до смены поколения организовавших ресурс.
Но, если кроме сохранения наследия организаторы предполагают развитие, и развитие с помощью новых поколений, то необходимо расширение формата.
На сайте "Медиа Мера" я уже поднимал эту тему, если вектор текущего состояния, мною был опознан верно, то проблема состоит в том, что участниками концептуальных ресурсов остаются (в основном) те кто пришёл в начале с открытием и в основном все ресурсы являются большими библиотеками по тематике.
В начале это было необходимо, но теперь, когда источников информации много, ресурсы остаются не такими актуальными как было, более того молодёжь кроме информации, которую она может получить везде ничего не находит и поэтому не приходит (так как это было в начале).
Получается огромный запас компетенций (опыт ошибок и успехов) не передаётся, было предположение, что необходимы изменения ресурсов из просто форумов и сайтов в "Информационно- управленческие центры".
Задачи таких центров именно используя наследие создавать альтернативу существующей концепции, как центры профориентации, разработки бизнес-планов, предоставление площадки для поиска работы (биржи труда) и т.п., вплоть до возможности для заработка.
Ведь участники таких ресурсов это юристы, инженеры, конструкторы, слесари и другие специалисты, настоящие профессионалы, которые исчерпывающе могут создать объединение труда...
Можно посмотреть на "Медиа Мера" или по ссылке, то что было найдено как мозговой штурм:
Разрабатываем техническое задание для интернет-проекта "Информационно-управленческий центр для виртуальных структур"