Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
21.07.2018, 08:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Какая интересная концепция - не можешь по своей воле удалить свой профиль.
|
- Как и в жизни вообще - можно удалится из текущей жизненной матрицы, но ваш профиль навсегда останется в её памяти. И как ни протестуй и ни требуй его удаления - это не в нашей власти. Се ля ви )
Цитата:
передать копии в надзорные органы
|
- прямо в Гаагу! "Меня за мой профиль удерживают в злодейской секте КОБ. Требую гуманитарных ковровых бомбардировок и спецоперации сил НАТО по моему освобождению!"
|
|
|
21.07.2018, 09:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
При принятия решения о регистрации Вы меня об этом уведомили?
|
- у нас не театр и решения о регистрации принимаются автоматически. В свою очередь что вам мешало изучить правила форума?
Цитата:
Допустим содержание авторских постов, это моё авторское право©, Вам оно передавалось?
Я давал своё согласие на возможность писать от моего имени кому бы то ни было на Вашем форуме?
|
- читайте правила. А то у вас как у многих собаководов (не к ночи будь сказано) - правила знать не желают, а на замечания об их нарушении страшно обижаются.
|
|
|
21.07.2018, 17:44
|
|
Форумчанин
|
А как же всемогущий Сезар? Трах тиби дох А'га и профиль удалился.
Или на нем только злобные проклятья шипят?
Страный самый могучий язык. Напрочь неспособный к оперированию реальностью.
Попробуйт вот такую магию: Уважаемый администратор, я совершил непреднамерянную ошибку. Прошу прощения. Не могли бы вы для моего спокойствия удалить мой профиль. Заранее премного признателен вам.
|
|
|
22.07.2018, 08:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ибо по сути Вам мне ответить нечего.
|
- сражён наповал! )
По сути - вы устроили истерику, продублировав её во всех темах где только успели, не относящихся к вашим проблемам с пониманием правил форума. И это вы себя то называете говорящим по существу?
Цитата:
Способны только саморазоблачаясь демонстрировать ту культуру и то образование, которое Вы навязываете обществу.
|
- навязывают это тогда, когда, например, ваша информации с утра до вечера в телевизоре, на киноэкране, в школьных учебниках и т.д. Данный форум не обладает таким охватом населения и никому не навязывается! Никто вас не отговаривал читать правила - и неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива. Бан за флуд вы уже заслужили вполне.
|
|
|
22.07.2018, 10:11
|
|
Форумчанин
|
По теме о профиле.
Шантажом решил Андрейко подработать, ибо мошенничеством на доверии с учётом существования коб.су становиться всё труднее провернуть?
Последний раз редактировалось Промузг; 22.07.2018 в 10:22
|
|
|
22.07.2018, 10:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вы намерены дать на мою почту официальный ответ с обоснованием отказа удалить мой профиль?
|
- я, лично, ничего такого делать не намерен, поскольку даже и не обязан. А ответов вы уже получили более, чем достаточно и далее тешить ваше тщеславие новыми и новыми ответами (суть которых не может измениться, поскольку они основаны на правилах данного форума) считаю делом глубоко порочным.
Цитата:
А если дойдёт таки до суда и независимые эксперты предъявят данные технического мониторинга?
|
- да делайте что хотите, что вы как маленький? "А я вот каааак подам на вас в суд, а я вот кааак призову экспертов!.." - ну и? ))
Цитата:
Именно справедливо подозревая в нечистоплотности саму администрацию я потребовал удалить свой профиль.
|
- у вас нет права требовать от администрации того, что не предусматривается правилами форума. Вы плохо понимаете русский язык, на котором написаны соответствующие правила этого форума??
|
|
|
22.07.2018, 11:00
|
|
Форумчанин
|
Вы, наверное, мазохист, гражданин Алекша. Осталось мало тем, где бы вас ещё не покусали.
|
|
|
22.07.2018, 11:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Кто, когда, каким пунктом правил регистрации нарушил моё право выбора и ограничил меня в праве свободно покинуть форум?
|
- представляю картину - осуждённый требует от начальника тюрьмы выпустить его на волю, так как содержание его в тюрьме нарушает его право выбора свободно покинуть тюрьму ))
Правила? да к чёрту правила! Мои права! Моииииииии!!!!!! Правааааааааааа!!!!!! )
|
|
|
22.07.2018, 13:33
|
|
Админ
|
Цитата:
Требую удалить мой профиль
|
Требовать чего-либо, вы имеете право в стенах вашей палаты от лечащего доктора.
По поводу норм общения при обращении к администрации форума - читайте правила.
Тема закрыта.
Справочно:
Цитата:
Сообщение от Алекша
Вот чисто любопытно - сколько и чего именно нужно дать на ламу админу что бы он удалил мой профиль?
Ведь вынуждая покинуть сайт, но оставляя [ID] админ оставляет лазейку для подлога или манипуляции, те правонарушения.
Значит выявлен тайный и не афишируемый корыстный умысел последователей коб доту.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ослик, как только разъяснишь админам, как удалить профиль, не удаляя сообщений (от имени кого будут сообщения? ) так сразу получишь морковку.
А так-то да, ты раскрыл наши замыслы!
|
Цитата:
Сообщение от Алекша
Исходная ветка:
Я давал при регистрации на форуме своё согласие на прямое оскорбление меня от других пользователей или от администрации?
Прошу процитировать пункт правил позволяющие нарушать нормы ук и напрямую затрагивающие меня.
|
Для ослов можем дать безоплатную консультацию:
оскорбление не являет собою состав преступления в РФ с 2011 года, и санкции за оскорбление нормами УК не предусмотрены.
По поводу оспаривания мнения о том, что вы являетесь ослом, который стучит по клавиатуре копытами, а не человеком, который подключает к процессу ещё и мозг, - вы имеете право обратиться в прокуратуру или суд.
В качестве доказательства принесите справку от ветеринара о том, что вы не осёл, или не совсем осёл.
Право на судебную защиту гарантированно ст.46 Конституции РФ.
Не благодарите, ослы!
Что касается Правил форума, то очевидно же, что вы их не читали, хотя при регистрации обязались сделать это.
Первым же пунктом Правил установлено, что:
Цитата:
Сообщение от Правила форума
1. Каждый участник Форума несет полную личную ответственность за размещенную им на Форуме информацию. Форум является открытой площадкой, на которой размещаются сообщения и информация свободно зарегистрировавшимися людьми.
|
Наш форум не предназначен для ослов, простите.
Вы зарегистрировались на форуме в нарушение Правил.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.
|