Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
06.03.2018, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Личная просьба от doctorr.
Ко мне обращаются разные люди - начиная от моих давних чиксендских друзей, которые забанены на этом концептуальном форуме, заканчивая даже сторонниками КОБ, которые высказывают своё мнение, которое далеко не кобовское по разным ситуациям, которые встречаются на концептуальном форуме.
Сегодня я передаю личную просьбу от форумчанина doctorr, который решил через меня озвучить своё мнение, в связи с очередными ньюансами на концептуальном форуме:
Цитата:
сегодня в 19:03
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
Уважаемый(ая) Андрей Старцев,
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности от doctorr с заголовком "Просьба к А.В. Старцеву от doctorr'a".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.kob.su/private.php
Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый Андрей Викторович!
У меня к Вам есть маленькая просьба, поскольку Вы не этом форуме также придерживаетесь оппозиционных (к официальной политике Администрации форума) взглядов.
Прошу Вас сообщить на форуме публично, что Администрацией форума я поставлен на премодерацию, и мои сообщения не публикуются. Администрация форума поступила трусливо и по КОБ-овски: меня не забанили, а остальным форумчанам Сирин преподносит моё молчание, как «Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада». На мой взгляд, это подленькая позиция.
Сирин мог бы сказать форумчанам правду, мол, я (Сирин) поставил докторра на премодерацию, его посты не соответствуют политике сайта, поэтому они не публикуются, поэтому докторр «молчит».
То есть мне заткнули рот именно за мою оппозиционность, и скрывают этот факт от общественности.
Так пусть же это станет достоянием общественности и каждый форумчанин увидит истинное лицо этих «концептуалов с человечным ТСП».
Если посчитаете нужным, процитируйте данное моё обращение к Вам.
С пламенным либеральным приветом,
doctorr.
Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.kob.su/private.php
С наилучшими пожеланиями,
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
|
Тема справедливости давно поднималась на этом форуме - и я со своей стороны только хочу в который раз напомнить, что сторонникам КОБ надо сначала начинать с себя и делать свои ресурсы - сначала справедливыми - например, не банить неугодных и не тереть неугодные мнения как "экстремистские" в отношении КОБ, а разбивать их с уровня методологического приоритета - как завещал товарищ Зазнобин.
До тех пор, пока сами сторонники КОБ не изменятся - НИЧЕГО в их окружении НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
Это же так просто для понимания...
|
|
|
06.03.2018, 22:15
|
|
Форумчанин
|
вот и встретились два одиночества
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
С пламенным либеральным приветом,
doctorr.
|
|
|
|
07.03.2018, 01:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сегодня я передаю личную просьбу от форумчанина doctorr, который решил через меня озвучить своё мнение, в связи с очередными ньюансами на концептуальном форуме:
...
Это же так просто для понимания...
|
А что, ему стыдно с аватаркой дятла самому сообщения писать?
|
|
|
07.03.2018, 01:49
|
|
Форумчанин
|
Присоединяюсь к предложению inin: пускай два одиночества организуют свой форум и общаются там на любые темы, вплоть до "какие бяки эти сторонники КГБ" с кем угодно и когда угодно. Если после, скажем, трехмесячного пребывания на своём форуме они не смогут преодолеть свое одиночество, то могут вернуться сюда. Это же так просто для понимания,,,
|
|
|
07.03.2018, 05:58
|
|
Команда сайта
|
А какая интрига была! "От него подвигов ждали, а он воробышка съел!"
Так это и есть те самые? -
Цитата:
Есть ещё в движении КОБ такие сторонники КОБ, которые мне рекомендуют не обращать внимания бла-бла-бла...
|
Цитата:
в кругу моего общения есть сторонники КОБ, которые со мной могут общаться как по скайпу, телефону или по электронной почте
|
Вот эти "такие сторонники КОБ" - численностью в одного Дохтурра? Который неожиданно стал хероем-оппозиционэром на основании того, что за неимением аргументов в дискуссии в полный рост послал матерно оппонента?
Это мне напоминает "оппозиционность" всего вообще либерального искусства - целиком и полностью выражающегося в снятии штанов в присутственных местах и матерной речи.
Вы с дохтурром, конечно, и без того два сапога пара, а теперь ещё и за руки взявшись начали голосить. Это просто сказка какая то ))
|
|
|
07.03.2018, 07:02
|
|
Форумчанин
|
Посмею себе в некотором виде наглость... в напоминании сторонникам КОБ, что в моём первом сообщении этой темы самое главное было вот это:
Цитата:
Сообщение от doctorr:
Прошу Вас сообщить на форуме публично, что Администрацией форума я поставлен на премодерацию, и мои сообщения не публикуются. Администрация форума поступила трусливо и по КОБ-овски: меня не забанили, а остальным форумчанам Сирин преподносит моё молчание, как «Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада». На мой взгляд, это подленькая позиция.
Сирин мог бы сказать форумчанам правду, мол, я (Сирин) поставил докторра на премодерацию, его посты не соответствуют политике сайта, поэтому они не публикуются, поэтому докторр «молчит».
То есть мне заткнули рот именно за мою оппозиционность, и скрывают этот факт от общественности.
Так пусть же это станет достоянием общественности и каждый форумчанин увидит истинное лицо этих «концептуалов с человечным ТСП».
|
Вы бы не отвлекались на свои больные фантазии, сторонники КОБ, которые в очередной раз доказывают правоту моих оценок в диагностике ваших психических заболеваний после изучения материалов КОБ - даже сейчас вы кривляетесь всем хором - да только на этом форуме моё "одиночество", например, собирает и вызывает к активности столько местных сторонников КОБ, что я никогда не буду в одиночестве, даже если этого захочу - да вы сами же мне не дадите быть одному!
Посмотрите на темы, например, с моим участием - это ПРАВДА, что там только одни мои одинокие сообщения и мизерная статистика просмотров этих тем от одного меня?
Хотите открою секрет, который секретом является только для вас, сторонники КОБ?
Секрет в том, что doctorr, например, ваше отдельно взятое реальное одиночество собрал в компанию, где вы в его темах хоть немного пребываете вместе. Чего у вас нет в реальной жизни. Парадоксально, но doctorr, например, является скрепом вашего коллективизма и является той причиной, по которой вы вместе. Уйдёт doctorr, например, - и пребывать вам в тоске одиночества, сторонники КОБ, публикуя под разными никами на этом форуме разные видюшки да статейки...
Это вам следует бояться своего реального одиночества. И лекарство от этого - такие, как doctorr, например, на этом форуме...
|
|
|
07.03.2018, 07:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
...я никогда не буду в одиночестве, даже если этого захочу - да вы сами же мне не дадите быть одному! ...
|
Действительно, трудно даже представить, что будет, если лишить мазохистов Старцева с доктором возможности ежедневно садиться на форуме голым задом на муравейник, от безысходного одиночества. И что потом делать на этом форуме оставшимся дебилам и ватникам без таких ангелов с крылышками, как вы с доктором.
|
|
|
07.03.2018, 07:35
|
|
Форумчанин
|
Думаю, что со мной согласятся многие читатели этой темы, что своими сообщениями в этой теме сторонники КОБ доказывают ОБРАТНОЕ тому, что они про меня здесь сочиняют...
Очень часто банальные мелкие понимания простых вещей для сторонников КОБ становятся почему-то глубоко бездонными... А не методология ли КОБ от товарища Зазнобина является причиной такой смешной ситуации у сторонников КОБ?
|
|
|
07.03.2018, 08:14
|
|
Форумчанин
|
Да уж, гражданин одиночество… Продолжайте тешить себя иллюзиями, будто вы не одиноки, и о многих читателях, которые с вами согласятся. Темы в открытой сети, в которых кто-либо садится голым задом на муравейник, всегда удивительны и отличаются статистикой с повышенной посещаемостью.
|
|
|
07.03.2018, 08:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
«Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада
|
- всё в точности так, ибо ежели наш херойский оппозиционер отвечает на аргументы оппонентов матерным посланием куда подальше, это и означает, что ответить ему не чем. Совсем. В силу чего все его и его покровителей усилия по представлению дела так, будто Дохтурра забанили за его оппозиционные взгляды - просто смехотворны.
Цитата:
которые в очередной раз доказывают правоту моих оценок в диагностике ваших психических заболеваний после изучения материалов КОБ - даже сейчас вы кривляетесь всем хором - да только на этом форуме моё "одиночество", например, собирает и вызывает к активности столько местных сторонников КОБ, что я никогда не буду в одиночестве, даже если этого захочу - да вы сами же мне не дадите быть одному!
|
- Когда психбольные захватывают персонал больницы и начинают корчить из себя психиатров - ничего хорошего из этого не получается. Что касается "вы же сами мне не дадите быть одному!" - да ладно? )) Кто то тут кого то удерживает силой? Кто то кого то уговаривает вернуться или не уходить? Практика критерий истины - всякий может проверить - почему нет? Я бы даже настоятельно рекомендовал сладкой парочке Дохтурру и А.Старцеву проверить своим примером - дадут или не дадут им быть одним, т.е. покинуть форум и не возвращаться больше?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
|